Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
сёдня утром в 9.00 ул. Лётчика Бабушкина, возле работы заметил...
Отклеилась крыша и повисла пузырем на машинке. Как сделать времянку, чтобы не висела? Вариант с мебельным степлером не предлагать)
Камрады подскажите, кто покупал/ставил МСК Corteco. Я заказал тут в exist-е, пришли просто в пакетике, написано на них VA3 ... :shock: На вид качественные, но что-то закралось у меня...
Во общем дело обстоит так имею ауди 80 1.8 ru. Долгое время масло текло внизу двигателя. Надоела мне эта ситуация и я поехал к знакомым ребятам менять все 3 сальника передка. Вроде все...
Если конечно в тройниках дело, тупит управление климатом, заслонка испарителя открывается при включении зажигания и старте двигателя а закрывается когда глушу, но оставляю зажигание...
Ребята ковыряюсь, чищу салон-тронул вот эту резинку, а она ходит ходуном и вообще никак не закреплена, пазов на ней нет, так и должно быть?
Друзья подскажите. Еду недавно по городу, вдруг вижу, что тахометр перестал показывать и загорелся датчик масла. Решил остановится,проверить. С маслом всё в порядке, сажусь, поворачиваю...
доброго всем времени суток господа выяснилось тут такое дело что масло ест 1000 км - 0,5 л вот непонятно откуда ??? видно с места где сальник маслит и первая свеча от него залита, что...
Всем день добрый! 2.8 AAH Проблема такая( завожу машину, все нормально, езжу некоторое время, и чувствуется резкое падение сил у машины,так сказать! особенно это чувствуется когда идешь...
доброго всем времени суток господа! Антифриз заливаю литр на неделю почему понять не могу жрёт нигде ни течёт не протекает а мотор нагревается быстро вентилятор включается при 92...
Всем форумчанам привет!Хотелось бы узнать ваше мнение по такой проблеме....Машина долго стояла, и как результат-закис РХХ.Замачивал его в ВИНСЕ, но результата ноль.Пробовал...
Что означает надпись на крыле Richard Braunschweig Berlin 21? заводская, на переднем крыле.
Уважаемые соклубники, подскажите, может у кого была такая беда. Машина при прямолинейном движении на скорости идёт как по рельсам, пока не поймаю какую нибудь кочку, ямку, колею, после...
acz рассчитан на 92. Мнения резко противоположные... я в замешательстве. расход 95 вроде как меньше и машина порезвее:rollingeyes: мне тут еще сказали нагрев при горении меньше чем...
Знаю, что вопрос может показаться глупым, но хотелось бы уяснить раз и навсегда что есть что. где габариты, где стоп, где задняя противотуманка...
всем привет! проблема следующая: нужен один шатун на двиг ADR 1.8 20V? в экзисте пошарил, нашел только комплект за 27тр:eek:, реально ли заказать где либо один шатун, или по разборкам...
Добброго времени суток,форумчане!Прошу вашей помощи в нелегком деле настройки мех. впрыска движки KZ,простовшего 5 лет.... В общем ситуевина следующая:машина стала медленно,но верно...
Приветствую всех одноклубников!Прошу помощи у вас как разобрать распылители и про мыть их,не везя их в сто,то-есть в гаражных условиях,по весне у нас была солярка сухая,и я добавлял в...
Всем привет! Помогите советом! Хотел снять Airbag с руля, там болтики под торкс, один болт открутился без проблем, во втором слизало звездочку. Пытался подлезть и открутить оттягивая...
Всем привет! у меня ауди 90 с двигателем kv. Уже с месяц езжу с клапаном xx который жутко глючит=) вобщем на него питание подается с перебоями, пробовал кинуть напрямую провода от него...