80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. reanimation03

битый аудь в САО

битый аудь в САО

сёдня утром в 9.00 ул. Лётчика Бабушкина, возле работы заметил...
  2. TrueOo

Обивка крыши.

Обивка крыши.

Отклеилась крыша и повисла пузырем на машинке. Как сделать времянку, чтобы не висела? Вариант с мебельным степлером не предлагать)
  3. Valdemar_

МСК Corteco ? или подделка?

МСК Corteco ? или подделка?

Камрады подскажите, кто покупал/ставил МСК Corteco. Я заказал тут в exist-е, пришли просто в пакетике, написано на них VA3 ... :shock: На вид качественные, но что-то закралось у меня...
  4. Mwdmanoff

Помогите устранить течь масла!!!

Помогите устранить течь масла!!!

Во общем дело обстоит так имею ауди 80 1.8 ru. Долгое время масло текло внизу двигателя. Надоела мне эта ситуация и я поехал к знакомым ребятам менять все 3 сальника передка. Вроде все...
  5. Gwynnblade-87

Как правильно подключить испаритель по тройникам

Как правильно подключить испаритель по тройникам

Если конечно в тройниках дело, тупит управление климатом, заслонка испарителя открывается при включении зажигания и старте двигателя а закрывается когда глушу, но оставляю зажигание...
  6. Gwynnblade-87

Резинка в кузове

Резинка в кузове

Ребята ковыряюсь, чищу салон-тронул вот эту резинку, а она ходит ходуном и вообще никак не закреплена, пазов на ней нет, так и должно быть?
  7. DISmAy47

Не крутит стартер

Не крутит стартер

Друзья подскажите. Еду недавно по городу, вдруг вижу, что тахометр перестал показывать и загорелся датчик масла. Решил остановится,проверить. С маслом всё в порядке, сажусь, поворачиваю...
  8. novi

Что делать,если жрёт масло?

Что делать,если жрёт масло?

доброго всем времени суток господа выяснилось тут такое дело что масло ест 1000 км - 0,5 л вот непонятно откуда ??? видно с места где сальник маслит и первая свеча от него залита, что...
  9. Admiralll

Ауди А6 С4 машина перестает тянуть, приходиться пререзапускать двигатель!

Ауди А6 С4 машина перестает тянуть, приходиться пререзапускать двигатель!

Всем день добрый! 2.8 AAH Проблема такая( завожу машину, все нормально, езжу некоторое время, и чувствуется резкое падение сил у машины,так сказать! особенно это чувствуется когда идешь...
  10. novi

антифриз пьёт как лошадь ???

антифриз пьёт как лошадь ???

доброго всем времени суток господа! Антифриз заливаю литр на неделю почему понять не могу жрёт нигде ни течёт не протекает а мотор нагревается быстро вентилятор включается при 92...
  11. беркунов

закис РХХ

закис РХХ

Всем форумчанам привет!Хотелось бы узнать ваше мнение по такой проблеме....Машина долго стояла, и как результат-закис РХХ.Замачивал его в ВИНСЕ, но результата ноль.Пробовал...
  12. Руслан91

Richard Braunschweig

Richard Braunschweig

Что означает надпись на крыле Richard Braunschweig Berlin 21? заводская, на переднем крыле.
  13. WhiteSCP

Ауди 90 едет куда ей вздумается

Ауди 90 едет куда ей вздумается

Уважаемые соклубники, подскажите, может у кого была такая беда. Машина при прямолинейном движении на скорости идёт как по рельсам, пока не поймаю какую нибудь кочку, ямку, колею, после...
  14. grieg

какой бензин лить

какой бензин лить

acz рассчитан на 92. Мнения резко противоположные... я в замешательстве. расход 95 вроде как меньше и машина порезвее:rollingeyes: мне тут еще сказали нагрев при горении меньше чем...
  15. Алексей93

Задние фары

Задние фары

Знаю, что вопрос может показаться глупым, но хотелось бы уяснить раз и навсегда что есть что. где габариты, где стоп, где задняя противотуманка...
  16. masel

шатун

шатун

всем привет! проблема следующая: нужен один шатун на двиг ADR 1.8 20V? в экзисте пошарил, нашел только комплект за 27тр:eek:, реально ли заказать где либо один шатун, или по разборкам...
  17. беркунов

Помогите оживить KZ

Помогите оживить KZ

Добброго времени суток,форумчане!Прошу вашей помощи в нелегком деле настройки мех. впрыска движки KZ,простовшего 5 лет.... В общем ситуевина следующая:машина стала медленно,но верно...
  18. Алекс71

Распылители форсунок межанника

Распылители форсунок межанника

Приветствую всех одноклубников!Прошу помощи у вас как разобрать распылители и про мыть их,не везя их в сто,то-есть в гаражных условиях,по весне у нас была солярка сухая,и я добавлял в...
  19. Alekc

Не могу снять подушку Airbag с руля A6C4!

Не могу снять подушку Airbag с руля A6C4!

Всем привет! Помогите советом! Хотел снять Airbag с руля, там болтики под торкс, один болт открутился без проблем, во втором слизало звездочку. Пытался подлезть и открутить оттягивая...
  20. Wolfhen

Пропадает питание на клапан xx

Пропадает питание на клапан xx

Всем привет! у меня ауди 90 с двигателем kv. Уже с месяц езжу с клапаном xx который жутко глючит=) вобщем на него питание подается с перебоями, пробовал кинуть напрямую провода от него...

Настройки отображения тем

Загрузка...