Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребята, продайте передние фары для A6C4, с живыми креплениями, просто то что сейчас стоит у меня можно назвать "стеклом не понятно в чем." Нет ни одного целого крепежа, висят на...
Мужики, помогите разобраться. Печка перестала дуть на лобовое стекло и в ноги. Сегодня разобрал консоль, но не смог снять электромотор заслонки. В vag-com выдает ошибку электромоторчика...
Всем доброго времени суток. Год назад поставил аморты каяба масло.Зад авто гупал как барабан,глухой звук.бум-бум-бум Сейчас поставил МОНРО-новые.ГУПАЕТ. Поменял сайлены балки(Были...
Хочу купить комплект музыки BOSE для А6 С4 AVANT, вопрос что входит в комплект: 1) Саб со встроенный усилком *1 шт 2) Динамики в задние двери *2 шт 3) Пищалки в задние двери *2 шт 4)...
короче, ездел я себе ездил горя не знал пока в один прекрасный момент не начали прыгать обороты и хреново заводиться с утра. Я поехал в сервис так как думал что это инжектор, но там мне...
Вопросы простые до чертиков: 1) Как по заводскому должен работать омыватель: двигаться вместе со щеткой или стоять на месте? 2) Там одна дюза: должна поливать веером или или точкой?
Снял я три решетки, открутил там два болта, снял магнитолу, снял панельку с крутилками, открутил там еще два болта. Начал тянуть на себя всю центральную панель - она тянеться до...
Короче поменял все новое корзина,диск,выжимной. Сцепление не буксует, тронутся с 3 передачи не получается если ехать 3 тыс оборотов и газ в пол тоже не буксует, НО скорость не адекватна...
Автомобиль Ауди А6 С4, двигатель АВК. В дороге загорелась лампочка давления масла, останавливаюсь, приоткрываю расширительный бачок (была проблема с охлаждением, воздушная пробка,...
всем привет расскажу про свою проблему и попрошу помощи у знающих. проблема в том что недавно стал пищать зумер именно в том момент когда включена задняя передача, и тон писка не такой...
Ребята, текла вода в салон,все косяки удалил, снял ковры, все в грязевых подмывах чем или как можно салон эффетивно промыть от грязи.
Здрасти машина не разгоняется больше 130км/ч.В чем может быть причина?80,б4,1992г.в.90л/с.
Всем привет! Пришло время заменить передние рычаги. Хочу купить на разборке б.у. оригинал, восстановить шаровые, поменять сайлент блоки. Вопрос: как отличить рычаг оригинал от неоригинала?
Всем привет хочу переделать акпп на мкпп моно суть вопроса в чем!! Хочу 6ступку тк они были как я знаю только на дизелях 1 встанет ли она на ААН какой маховик сцепу надо будет ставить...
Всем привет! Никто не заморачивался заменой ADR на АЕВ на А6 С4 1996г.
Все привет! Помогите с выбором Ауди 80 Б4 Мною было принято решение купить Ауди 80 б4 тк. более менее не много есть бенза, не большая по габаритам ну и более менее дешевое железо,...
Всем привет. Владею B4 с мотором ABK и кондиционером. Вентиляторов охлаждения стоит два. Датчик многоступенчатый. А теперь вопрос - как они должны включаться в стоке? Сейчас вот...
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить трехспицевой руль на обычную 100-ку с нерегулируемой рулевой колонкой и без подушки. И какие подводные камни. Хочется, чтобы все работало и...
Всем привет, хочу услышать ваши мнения по поводу установки газа. Хочу ставит 4 поколения , каков расход газа? зависит ли это от расхода бензина? или эта уже другая система и расход будет...
Здравствуйте уважаемые форумчане. На моем авто пришло время менять задние тормозные диски. Как обычно зашел на exist и заметил интересный вариант суппорта для "повышенной нагрузки" (код...