80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Gwynnblade-87

Куплю передние фары для А6С4

Куплю передние фары для А6С4

Ребята, продайте передние фары для A6C4, с живыми креплениями, просто то что сейчас стоит у меня можно назвать "стеклом не понятно в чем." Нет ни одного целого крепежа, висят на...
  2. Тарасов Роман

Срочно нужна помощь!

Срочно нужна помощь!

Мужики, помогите разобраться. Печка перестала дуть на лобовое стекло и в ноги. Сегодня разобрал консоль, но не смог снять электромотор заслонки. В vag-com выдает ошибку электромоторчика...
  3. ANDREW2106

Гупает задняя подвеска audi 100 c4 2.6 моно

Гупает задняя подвеска audi 100 c4 2.6 моно

Всем доброго времени суток. Год назад поставил аморты каяба масло.Зад авто гупал как барабан,глухой звук.бум-бум-бум Сейчас поставил МОНРО-новые.ГУПАЕТ. Поменял сайлены балки(Были...
  4. Legioner39

СРОЧНО Комплектность BOSE для А6 С4 AVANT

СРОЧНО Комплектность BOSE для А6 С4 AVANT

Хочу купить комплект музыки BOSE для А6 С4 AVANT, вопрос что входит в комплект: 1) Саб со встроенный усилком *1 шт 2) Динамики в задние двери *2 шт 3) Пищалки в задние двери *2 шт 4)...
  5. Nikita80

Дергаеться и плохо заводиться Audi 80

Дергаеться и плохо заводиться Audi 80

короче, ездел я себе ездил горя не знал пока в один прекрасный момент не начали прыгать обороты и хреново заводиться с утра. Я поехал в сервис так как думал что это инжектор, но там мне...
  6. Legioner39

C4 AVANT Омыватель заднего стекла

C4 AVANT Омыватель заднего стекла

Вопросы простые до чертиков: 1) Как по заводскому должен работать омыватель: двигаться вместе со щеткой или стоять на месте? 2) Там одна дюза: должна поливать веером или или точкой?
  7. Serjik80

как отодрать центральный воздуховод от передней панельки (там где крутилки)?

как отодрать центральный воздуховод от передней панельки (там где крутилки)?

Снял я три решетки, открутил там два болта, снял магнитолу, снял панельку с крутилками, открутил там еще два болта. Начал тянуть на себя всю центральную панель - она тянеться до...
  8. Muscular

Сцепление или нет?

Сцепление или нет?

Короче поменял все новое корзина,диск,выжимной. Сцепление не буксует, тронутся с 3 передачи не получается если ехать 3 тыс оборотов и газ в пол тоже не буксует, НО скорость не адекватна...
  9. Silent_Vl

Вопрос по ГБЦ, двигатель ABK

Вопрос по ГБЦ, двигатель ABK

Автомобиль Ауди А6 С4, двигатель АВК. В дороге загорелась лампочка давления масла, останавливаюсь, приоткрываю расширительный бачок (была проблема с охлаждением, воздушная пробка,...
  10. vadimka2399

пищит зумер

пищит зумер

всем привет расскажу про свою проблему и попрошу помощи у знающих. проблема в том что недавно стал пищать зумер именно в том момент когда включена задняя передача, и тон писка не такой...
  11. Gwynnblade-87

Чем промыть голый салон

Чем промыть голый салон

Ребята, текла вода в салон,все косяки удалил, снял ковры, все в грязевых подмывах чем или как можно салон эффетивно промыть от грязи.
  12. Рен

машина не разгоняется

машина не разгоняется

Здрасти машина не разгоняется больше 130км/ч.В чем может быть причина?80,б4,1992г.в.90л/с.
  13. Alekc

Передние рычаги A6/C4

Передние рычаги A6/C4

Всем привет! Пришло время заменить передние рычаги. Хочу купить на разборке б.у. оригинал, восстановить шаровые, поменять сайлент блоки. Вопрос: как отличить рычаг оригинал от неоригинала?
  14. Сашаа

Нарорд подскажите какую лучше коробку поставить на 2.8 ААН

Нарорд подскажите какую лучше коробку поставить на 2.8 ААН

Всем привет хочу переделать акпп на мкпп моно суть вопроса в чем!! Хочу 6ступку тк они были как я знаю только на дизелях 1 встанет ли она на ААН какой маховик сцепу надо будет ставить...
  15. Vladcars1

Замена ADR на АЕВ

Замена ADR на АЕВ

Всем привет! Никто не заморачивался заменой ADR на АЕВ на А6 С4 1996г.
  16. night sport

Помогите с выбором ауди 80 б4

Помогите с выбором ауди 80 б4

Все привет! Помогите с выбором Ауди 80 Б4 Мною было принято решение купить Ауди 80 б4 тк. более менее не много есть бенза, не большая по габаритам ну и более менее дешевое железо,...
  17. Gallean

Двойной вентилятор системы охлаждения.

Двойной вентилятор системы охлаждения.

Всем привет. Владею B4 с мотором ABK и кондиционером. Вентиляторов охлаждения стоит два. Датчик многоступенчатый. А теперь вопрос - как они должны включаться в стоке? Сейчас вот...
  18. Аnd558

Руль с S5 на 100-ку С4

Руль с S5 на 100-ку С4

Подскажите, пожалуйста, можно ли установить трехспицевой руль на обычную 100-ку с нерегулируемой рулевой колонкой и без подушки. И какие подводные камни. Хочется, чтобы все работало и...
  19. FBR932

хочу поставить ГБО

хочу поставить ГБО

Всем привет, хочу услышать ваши мнения по поводу установки газа. Хочу ставит 4 поколения , каков расход газа? зависит ли это от расхода бензина? или эта уже другая система и расход будет...
  20. alegorius

Задние вентелируемые тормозные диски на 100 avant quattro

Задние вентелируемые тормозные диски на 100 avant quattro

Здравствуйте уважаемые форумчане. На моем авто пришло время менять задние тормозные диски. Как обычно зашел на exist и заметил интересный вариант суппорта для "повышенной нагрузки" (код...

Настройки отображения тем

Загрузка...