80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. androped

моно впрыск 80ка

моно впрыск 80ка

ребят подскажите пожалуйста вот у меня такая проблема купил бочку 89 года моно впрыск но у неё одна проблема когда машину завожу на холодную обороты 1300 когда нагреваеться то пдают до...
  2. sp34

Кузовщики, помогите советом

Кузовщики, помогите советом

Как наиболее "безболезненно" вернуть геометрию связки багажник-крышка багажника изначально для возможности вскрытия?
  3. maks kor

прводка ауди 80

прводка ауди 80

ппрни помогите!!!сгорела подторпедная проводка.повалил черны дым и все„
  4. lenox

AAH на прогретом воет

AAH на прогретом воет

на холодную при прогазовке до 3000-4000 приятное рычание, но как прогреется до 90-95 появляется неприятный визг-вой на оборотах от 2500 и выше. что может быть?
  5. Sarov

Проблема в сырую погоду с Audi 80 3a

Проблема в сырую погоду с Audi 80 3a

Всем привет! Проблема у меня такая,в сырую погоду в дождь начинается проблема,а собственно пропадает тяга вообще,реагирует на педаль газа только в самом конце и то получается сильный...
  6. Legioner39

А6 С4 Quattro - подбор пыльников задних амортиазторов

А6 С4 Quattro - подбор пыльников задних амортиазторов

На передних амортах стоят нормальные пыльники, которые закрывает шток в любом положение, а на задних какие "фиговые листочки" - платисковый колокол который просто держаться за отбойник,...
  7. Nesles

Какая смазка лучше?

Какая смазка лучше?

Вопрос собственно вот в чем , какую смазку надо закладывать в внутренний шрус триплоид ,почитав разные мнения так и не понял , может кто просветит темного человека?
  8. Алексей93

штатная акустика а6 с4

штатная акустика а6 с4

хотелось бы узнать диаметр колонок в передних дверях и тех, что в полке. спасибо
  9. dmitry_sozkov

ГУР, рейка. нужен совет по ремонту

ГУР, рейка. нужен совет по ремонту

Доброго дня, форумчане.. Вобщем проблема в целом такая: машина 100, 1.8 л, 90 л.с. не кваттра, 1988г. подтекает ГУР, думал купить рем набор, поменять, но в магазине встретил человека...
  10. aalekssx

Стук клапанов или компенсаторов?

Стук клапанов или компенсаторов?

Добрый вечер всем.У меня токая проблема. Когда заведёш машину в движке движке слышан звонкий стук.Мне говорят что клапона или кампенсаторы. Но я вот что ещё заметил плавают абороты при...
  11. kourza

Ремонт электрооборудования A6 C4

Ремонт электрооборудования A6 C4

С недавнего времени начались проблемы с электропроводкой. По всем признакам проблемы сходятся на коммутационном блоке под рулем (там стоят релюхи и ряд силовых клемм). Подозреваю, что на...
  12. Юрий02

Проблема с центральным замком

Проблема с центральным замком

Нужна помощь!!!!! Ребят,проблема заключается в следующем: не работает центральный замок!не открывает с ключа ни один из трёх замков,но если открыть ключом замок и дёрнуть изнутри правую...
  13. SonOfNitrous

Ищу сервис/механика Б4 2.3 NG акпп

Ищу сервис/механика Б4 2.3 NG акпп

Всем привет! Хотел бы попросить порекомендовать автосервис, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираются в бочках, а конкретно в моем случае б4 2.3NG, и где присутствуют более-менее адекватные цены...
  14. SoulHunter

скрежет вентилятора радиатора

скрежет вентилятора радиатора

Не нашел похожей темы. Вобщем проблема такая. При включении вентиляторов радиатора от одного из них слышен скрежет. Что это может быть? Может кто-то сталкивался.
  15. sbit15

Натяжитель цепи ADR!!!!

Натяжитель цепи ADR!!!!

Всем доброго времени суток!!!! На холодную появился рокот в районе гидро нятяжителя. Вопрос: Чем черевато и можно ли поставить натяжитель без датчика вместо натяжителя с датчиком???
  16. santa claus

стартер !!! причина,ремонт,обслуживание!

стартер !!! причина,ремонт,обслуживание!

здравствуйте друзья. вот решил поделится своей проблемкой и обзовестись советами по ремонту либо замене узлов стартера. и так... причина: ключом поворачиваю , щелчок (я пологаю...
  17. gsm_samsung

audi 80 1,8 jn, хочу поставить инжектор c abk вопрос к спецам

audi 80 1,8 jn, хочу поставить инжектор c abk вопрос к спецам

всем привет, имеется audi 80 1.8 jn с ke-jetronic(он надоел хлопать на газу ) + то едет то неедет, … куча … хочу впихнуть нормальный инжектор от 2.0 abk, январь не предлогать дорого...
  18. Scatimon

ABC на AAH

ABC на AAH

Решил переделать АБС на ААН мозг, т.к проблема с заглыханиями не решилась и блок не вагается. Машина 2.6, А6, АБЦ, автомат. Купил жгут мотора ААН с 100 на акпп, блок, расходомер с...
  19. santa claus

Братцы подскажите пожалуйста в чем проблема!

Братцы подскажите пожалуйста в чем проблема!

после обильных дождей (машина стояла во дворе) решил поехать по делам. и тут проехав пару км, стрелка на датчике температуры легла на максимальную шкалу, сначала думал закипел!...
  20. Gwynnblade-87

А6 С4 2.0. Помогите с установкой датчика температуры за бортом

А6 С4 2.0. Помогите с установкой датчика температуры за бортом

Хлопцы, как подключить датчик температуры за бортом. Сегодня раскрутил панель и увидел что у меня нет дисплея-стоит заглушка, благо друг подогнал дисплейчик с желтеньким переходником,...

Настройки отображения тем

Загрузка...