Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
ребят подскажите пожалуйста вот у меня такая проблема купил бочку 89 года моно впрыск но у неё одна проблема когда машину завожу на холодную обороты 1300 когда нагреваеться то пдают до...
Как наиболее "безболезненно" вернуть геометрию связки багажник-крышка багажника изначально для возможности вскрытия?
ппрни помогите!!!сгорела подторпедная проводка.повалил черны дым и все„
на холодную при прогазовке до 3000-4000 приятное рычание, но как прогреется до 90-95 появляется неприятный визг-вой на оборотах от 2500 и выше. что может быть?
Всем привет! Проблема у меня такая,в сырую погоду в дождь начинается проблема,а собственно пропадает тяга вообще,реагирует на педаль газа только в самом конце и то получается сильный...
На передних амортах стоят нормальные пыльники, которые закрывает шток в любом положение, а на задних какие "фиговые листочки" - платисковый колокол который просто держаться за отбойник,...
Вопрос собственно вот в чем , какую смазку надо закладывать в внутренний шрус триплоид ,почитав разные мнения так и не понял , может кто просветит темного человека?
хотелось бы узнать диаметр колонок в передних дверях и тех, что в полке. спасибо
Доброго дня, форумчане.. Вобщем проблема в целом такая: машина 100, 1.8 л, 90 л.с. не кваттра, 1988г. подтекает ГУР, думал купить рем набор, поменять, но в магазине встретил человека...
Добрый вечер всем.У меня токая проблема. Когда заведёш машину в движке движке слышан звонкий стук.Мне говорят что клапона или кампенсаторы. Но я вот что ещё заметил плавают абороты при...
С недавнего времени начались проблемы с электропроводкой. По всем признакам проблемы сходятся на коммутационном блоке под рулем (там стоят релюхи и ряд силовых клемм). Подозреваю, что на...
Нужна помощь!!!!! Ребят,проблема заключается в следующем: не работает центральный замок!не открывает с ключа ни один из трёх замков,но если открыть ключом замок и дёрнуть изнутри правую...
Всем привет! Хотел бы попросить порекомендовать автосервис, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираются в бочках, а конкретно в моем случае б4 2.3NG, и где присутствуют более-менее адекватные цены...
Не нашел похожей темы. Вобщем проблема такая. При включении вентиляторов радиатора от одного из них слышен скрежет. Что это может быть? Может кто-то сталкивался.
Всем доброго времени суток!!!! На холодную появился рокот в районе гидро нятяжителя. Вопрос: Чем черевато и можно ли поставить натяжитель без датчика вместо натяжителя с датчиком???
здравствуйте друзья. вот решил поделится своей проблемкой и обзовестись советами по ремонту либо замене узлов стартера. и так... причина: ключом поворачиваю , щелчок (я пологаю...
всем привет, имеется audi 80 1.8 jn с ke-jetronic(он надоел хлопать на газу ) + то едет то неедет, … куча … хочу впихнуть нормальный инжектор от 2.0 abk, январь не предлогать дорого...
Решил переделать АБС на ААН мозг, т.к проблема с заглыханиями не решилась и блок не вагается. Машина 2.6, А6, АБЦ, автомат. Купил жгут мотора ААН с 100 на акпп, блок, расходомер с...
после обильных дождей (машина стояла во дворе) решил поехать по делам. и тут проехав пару км, стрелка на датчике температуры легла на максимальную шкалу, сначала думал закипел!...
Хлопцы, как подключить датчик температуры за бортом. Сегодня раскрутил панель и увидел что у меня нет дисплея-стоит заглушка, благо друг подогнал дисплейчик с желтеньким переходником,...