Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день всем ,мотор 2.5 ААТ на с3 МКПП 01Е На 5 передаче +- 100км 3000об Хозяин предыдущий поставил точно такую же КПП как и была до этого Чувствую я что это бензинка Букв найти я...
Вкладываем сюда все проблемы этого двигателя...у меня их очень много...может на форуме есть спец по этому двиглу,оставь данные будем общаться...
Добрый день, нужна помощь с информацией какой бензонасос ставить ,по вину их 4 штуки нужно срочно поменять перед поездкой снимать и смотреть старый и ставить обратно времени нет нужно...
Здравствуйте ! Щёлкает реле 208 на Х/Х , машина Ауди 100 С4 ,2.3 . После запуска машина работает стабильно ,не щелкает ,но после того как обороты снижаются с прогревочных до штатных...
Двс запускается нормально, если при этом работает тахометр-то всё нормально. Но через какое-то время тахометр перестаёт работать и двс через 10 сек глохнет. Сразу легко запускается и...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, недавно делал самостоятельную диагностику на своей сотке с abk мотором для профилактики и обнаружил ошибку отсутствия сигнала от датчика...
здравствуйте, подскажите что это за штырек торчит который мешает провернуть ключ в положение стартера? авто Audi 80 B4 1991 проблема появилась после замены контактной группы
Доброго времени суток! Обращаюсь с такой проблемой , столкнулся после замены на аналогичный мотор в ауди , после замены движка , машина заводится на пару секунд , а дальше глохнет....
Старая тема ТУТ there Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями
Всем доброго времени суток !!! у меня машинка А6 С4 2.6 ABC ! в машине установлен круиз контроль ! но включить не могу почему то :shock: я нажимаю на кнопку FIX но скорость не держится а...
здравствуйте ауди а6 с4 2,8 акпп коробка 4HP18 менял прокладку гбц после сброки мотор работает нормально но машина не двигается не в какие стороны на всех режимах на приборной панели...
Выручайте новичка! В общем произошла следующая ситуация. Машина простояла около месяца, сел АКБ. Прикурили, Завелся, Проехал до гаража, около 1 км. Заглушил, через 10 сек опять завел и...
Здравствуйте уважаемые.Ситуация следующая,включаю зажигание- включается бензонасос,как включается ,так и не выключается пока не выключу зажигание.Реле насоса менял,без реле насос не...
Привет коллеги. У меня на А6С4 2.6 ABC по заводу стояла коробка DJN, сколько кпп было после не знаю, но со времени покупки стоит CDV. С ней проблемы есть: 1. Рычаг танцует при трогании с...
Предыстория. Есть у меня уже пару десятилетий 2.6 ауди С4. Ну есть и есть. Ездила и ездила. Решил что пора проводам беру на пенсию, купил аналог Тесла, раз проехал по лужам и приехали,...
Всем привет. В общем проблема такая - не могу завести своего монстра из-за того что нет искры. С проблемой воюю достаточно долго, поэтому перебрал много всего... С катушки не выходит...
Всем привет, кто читает. Недавно приобрел 80 в 3 поколении в качестве 1ой машины. При стоянии на нейтрали или очень маленькой скорости ( на 1 до 10+-) какой-то странный гул под попой....
Решил в отдельную тему, чтоб не захватывать чужие. 1. напутал с туманками, с кнопками. схемы найти не удается. есть заводское реле №1 и первый же предохранитель. похоже, что кнопка с...
Здравствуйте. Нужна помощь. Ауди А6 С4 двигатель ACZ, после ремонта двигателя (капиталка), змена вкладышей, поршневых колец, ремонт ГБЦ, замена клапанов, направляющих, маслосьёмных...
Указанный в топике сабж :[:]||||||начинает есть мой моск. :hot:Выкинул кучу бабок на диагностику, ничего этим не добился, все датчики типа в норме. Решил копать сам. Итак, дано:...