Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день. Появились вопросы по выставлению угла зажигания на а6 с4 2.5 АЕЛ. Машина на холодную заводится с трудом и при запуске большое облако белого дыма и едкий запах. Когда...
Скажу честно, не знаю, должно так быть или нет. У меня Ауди 100 с3 2.2 турбо. Когда заводишь машину, мигает на приборной панели маслёнка и начинает пищать, но когда машину завёл -...
Всем привет! Купил недавно Audi 100 c3 и такая проблема. Горит лампа ABS, а когда долго стоишь в пробке - блокируются колёса. У меня 2.2 турбо и турбина вывозит блокировку колёс. Никогда...
Добрый день, очень важно узнать, какой вольтаж подается на эгрд с мозгов, если кто знает буду благодарен
Двигатель PM 1.8s, моно джентроник стреляет во впуск, подскажите в чем проблема? Видео на рутубе моей машины https://rutube.ru/shorts/96a5292fcecf0eccf97b4f275f67b63b/
уважаемые форумчане! Подскажите кто знает. При замене нижних рычагов подвески А100 45 кузов, выскочил правый внутренний шрус из КПП. Я его вставил обратно. Теперь через сальник этого...
в данной теме предлагаю обсуждать и делиться знаниями о корректировке прошивок) так как много людей перешло на Январь) а толковой прошивки нету и никто не имеет желания платить 200-300...
Ребята подскажите что залить в двигатель..ТОЛЬКО БЕЗ НРАВОУЧЕНИЙ .. И такое что бы масло не было дороже моего авто))))) Авто в профиле..( маленький.)....!!!!!! Как на счёт......
Какая отсечка у AARа? Недавно решил пощупать предел своего авто на извилистой дороге и заметил что передачи мучительно длинные, судя по тахометру отсечка где то за 7 тыс. оборотов,...
Можно ли запитывать насосы типа бош в обратную полярность? Им плохо от этого не станет?
Приветствую всех читающих, столкнулся с такой проблемой, машина недавно ушла в аварийный режим Перестала переключать передачи, плавают обороты с 1000 до 1500 на горячую (будто сама...
Машина audi a6 c4, с двигателем abk 2.0. Появился стук внизу двигателя, не сильно громкий, металлический, появляется только когда мотор прогреется, если стоять перед машиной то слышно...
Из-за чего на холостых легкая дрожь? Провода,свечи,фильтра,форсунки помыл-поменял. Не помогает и все. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался. Ауди 2,6 АКПП кватро АВС 1996гв
Всем привет. Помогите подобрать пружины передние и задние на 100 ку 2.6 АБС.на своих маркировку( цвета) невижу
в Ваг коме когда зашёл в двигатель (01) он видит контроллер, далее если сразу нажать "адаптация" (10) то комп даст изменить только канал 001 это регулировка холостого хода. и всё, если...
Весь день сегодня промучался, не выходит каменный цветок...:shock: Значит перестал включаться обогрев заднего стекла. Судя по схеме, сделано всё примитивно. С 16го предохранителя...
Парни всем привет. Подскажите как правильно подключить провода на датчик ож на 2 пина. У старого хозяина просто были воткнуты провода без фишки.
Всем доброго вечера Предыстория, при покупке авто ехала где-то на лошадей 60-70. Подсобрав за 2 месяца салон\кузов\немного электрику(очень много всего), решил погнать на учет, перед...
Привет всем! Ауди 100 с4 ААR В ГБЦ была трещина и попадал антифриз в пятый цилиндр. Проблему исправили, но машина потеряла мощность, увеличился расход топлива, свечи чёрные. Менял...
Начну с изначальной проблемы, а именно с расхода в 20л/100км при любом стиле езды, в любое время года, а также черный дым из трубы, машина a6 c4, мотор ABK 2.0 АКПП. Проблема была с...