Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
после закрытия машины, происходит странное жужжание насоса,но не сразу и через какое то время и это время все время разное.... то есть,закрыл машину,насос втянул в себя мембраны в...
Всем привет!Прошу помощи специалистов.какая то ерунда с эл..вентилятором,при вытаскивание ключа из замка зажигания,начинает крутиться (после поездки)а вставляешь ключ и поворачиваешь...
Добрый день Может ктонибуть сталкивался с таким движком ? какие самые распространненые проблемы, дорог ли он в обслуживание какой расход топлива должен быть машина Audi A6 avant C4...
Народ хелп! случилось горе! попал в аварию( ищу крылья передние Лев. и Прав. на AUDI 80 B3 1990 года. Не могу ни где найти! может есть у кого? куплю. или кто знает на разборке есть какой...
Всем доброго времени суток. Пытаюсь восстановить моноджетроник, Ауди80 Б3 89г. двигатель РМ.сейчас солекс нивский. Вот интересует , что это за разъёмы, нужны ли они для моника (фото1)?...
Всем привет! Полез смотреть уровень масла в мкпп,открутил пробку уровень примерно на 1см ниже отверстия. Что залито не знаю , подскажите какое масло долить? И еще такой же вопрос про...
Возник такой вопрос -узнав цену на двухмассовый маховик че то перехотелось его покупать кто нибудь заморачивался установкой простого сцепления вместо демпфера.машина а6с4 97 года двиг...
Не работают корректоры. С чего начать копать? Поиском пробовал искать, но что то безрезультатно.
Добрый День,помогите пожалуйста, прикупил ручку открывания двери с кнопкой блокировки цз от А6 и хочу поставить на 100! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: чтоб работала...
Всех приветствую , после первой моей помывки двигателя машина не завелась, дворники работают сразу после вкл. зажигания. Продули все воздухом, завожу а она никак . поменяли местами 2...
воняет прилично, нажимаю на гашетку черный дым валит с глушака, через багажник в салон пробивает, так должен вонять. посоветуйте чего нибуть путевого
Здравствуйте. Появилась проблема на ауди 80 2.0 дв. 3А, 1990 г. Стала глохнуть перед включением передачи, в дождливую погоду после езды по лужам. Начинаю нажимать на газ двигатель...
Доброго времени суток. Помогите решить такую проблему. Отец менял рулевую рейку и во время того как в салоне автомобиля под приборной панелью затягивал болт, что то замкнул. От куда...
Подскажите пожалуйста какой объём бака на машине Ауди а80/б4/2.0
Кто нибудь менял передний ступичный подшипник не снимая стойки? AUDI 100 4AC4 2.3 AAR Стойку не хочется снимать т.к рулевые наконечники стоят новые...да и вообще откручивать всё надо....
Проблема в следующем: в дождливую погоду пропадает газ(реагирует только кое как в самом начале и в конце)Что делать,куда лезть?Также еще несколько проблем,с утра машина заводиться раза с...
Добрый день. Встала проблема замены сайлент-блоков подрамника моей Audi. Начал искать по каталогам ETKA. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=15600000&SubId=07E00132 Первая...
Добрый вечер,подскажите пожалуйста с какого авто подойдет шкив генератора может у кого была такая проблема,а проблема вот в чем при разгоне постоянно свистит ремень пробовал натягивать...
Раньше горела АВС, после перестала,,думал лампочка. Оказалось нет. нет питания на лампочку. что может быть
Ребята, во время сырой погоды, а именно дождя, когда ездишь по лужам а потом поставишь машину, а затем решишь поехать куда жутко скрипит педаль сцепления и туго жмется, такое ощущение...