Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток уважаемым одноклубникам. Разыскиваю коды для заказа следующих запчастей на Audi 100 (44) Avant 1989 NF: 1) Фары головного света Bosch или Hella. Bosch есть на...
Доброго всем ночера. Хочу спросить совет бывалых. Букв много. Имеем 100-ку в кузове С4 кватра, автомат, 2.8 АВС. -93г + имеем А6 С4, механика, передний привод, 2.6 Заранее...
Посоветуйте хорошего мастера, либо кто то из форумчан делал где либо, желательно Свао!
Мне нужно поменять шатун и в связи с этим у меня вопрос, втулка верхней головки шатуна под палец поршня одинакова на всех шатунах или нужно подбирать шатун так, чтобы втулка была такого...
В общем ситуация следующая. Достался мне автомобиль с двигателем у которого блок от audi 80 1.8 ru, а голова от vw passat 2e. Обнаружил что в качестве клапана вентиляции картерных газов...
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста какой ПНД на двигателт P.S.У меня просто их 2 штуки,я их туда сюда менял и теперь не помню какой из них родной.Один маленький один большой.к сожелению...
Здравствуйте.Подскажите во сколько мне обойдётся новый выжимной подшипник и сколько будет стоит его поменять?Машина ауди 80 б4
Голову уже снял. В пятом цилиндре ОЖ. 1. Стоит ли везти ГБЦ на оприсовку и на проверку плоскости прилигания к блоку?Если да,то что ещё проверить сразу. 2. Как удалить нагар с...
Дурная голова рукам покоя не дает, все ищу, что в машине еще починить можно. На холостых по кузову начинает гулять ощутимая вибрация, ключи в бардачке начинают звенеть, иногда (причин к...
Суть проблемы трясет двигатель,сильно плавают обороты. Карбюратор был полностью разобран Промыт ультразвуком заменил все резиночки Собрали,поставили на авто,проверили на СО..все...
Добрый день. Стал владельцем Audi 80 В4 АВК quatro 1992г. Машинка ездит, радует, но хотелось бы сделать диагностику автомобиля по всем системам: - двигатель и все его системы (на...
A6 C4 ABK 2,0 заводится с полпинка как на холодную так и на горячую. Сегодня уезжал с работы на обед поворачиваю ключ жду трех писков, почему то их прозвучало 4 и все, слышу как качает...
Короче ситуация такая сегодня на Звенигородском ш. на съезде в сторону Мневников у меня произошло дтп. мой авто ауди 100 2.8 ААН не слабо так пострадал.Удар в основном пришёлся выше...
По приборке тем-ра ОЖ 90°, подключаю VAG COM, показывает 98°, вентеляторы включаются. ОЖ тосол. Не многовато ли 98°?
Доброго времени суток, где в Ауди80 Б3 , РМ, 1989 г. стоят клапана системы улавливания паров топлива, один вроде на фильтре воздушном сбоку пристёгнут, а второй где? И вообще непонятно...
перебрал двигатель,а вв провода не знаю как поставить!метки на крышке трамблера нет!!!вмт выставил,но уже стартером крутил!как быть?
Сегодня купил подшипник (передний ступичный), FAG 713 6100 30. У него внутренние обоймы одна широкая другая узкая. А у того который стоял эти две обоймы одинакового размера. Что делать...
решил преобрести А6 авант кватро. возник вопрос на который не смог найти ответа что предпочтительнее 2.6 или 2.8 мотор. расход и мощьность большой роли не играют а вот надежнось вопрос...
Хочу поменять салон на рекаро. И вот думаю, стоит ли брать кожу или нет. Салон кожу хочу с подогревом, зимой значит проблем не будет, но как жить летом? Сидения же сильно нагреваются,...
Добрый день Господа. У меня случилось страшное, стуканул мотор. Может кто подскажет что делать, менять мотор или реанимировать, и если кто сталкивался подскажите где лучше растачивать, и...