Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят, сильно не бейте, если была похожая тема, то направьте туда, редко сюда захожу(если же нет, то помогите советом) какой из двигателей лучше, 2.6 или 2.8?сильно ли видна разница в...
Помогите ребята.На холодную заводится все нормально.как нагреется заводится и глохнет.со второго раза или с третьего если завелась то все хорошо.бесит уже.
привет! подскажите какой размер брать кольца уплотнительного к соединение ката и приёмной трубы? 51 или 55???
Подскажите ежели кто знает,беда такая: Ауди А6 кватра мотор АСК. При переходе с холостых оборотов,когда даешь газу,резкий рывок.и когда сбрасываешь газ на скорости ,машина как бы...
Доброго всем времени суток! Возникла проблема, постоянно приходится добавлять антифриз, примерно 2 см. ниже уровня каждые 3- 4 дня. Т.е. уходит прилично. При этом под капотом все сухо....
Ребята помогите проблема в салоне. Полка под перчатки что находится под рулем, когда я ее откручиваю на меня падает гора проводов и планка к которой прикручивается полка с отверстиями...
всем доброго времени суток друзья. у меня ауди b4 1994 инжектор 2 куб коробка при езде как то странно переключается с 30км/ч при переключение дёргает но не сильно и так же при 60...
Доброго всем, времени суток. Столкнулся с такой проблемой, менял маховик, точнее венец на ауди мотором 2.3E (NF). поменял, заменил всё сцепление, первичным валиком от центровал диск...
металлический стук с 1800 до 220 оборотов. от прогрева не зависит. запись внизу страницы. Буду благодарен за советы.
не включается муфта компрессора кондиционера, снежинка на блоке горит. полез под капот увидел оторванный толстый коричневый провод на розовом круглом штекере их там 2 одинаковых....
прогорела прокладка, антифриз пошел в масло, стуканул мотор. :( согнуло шатун 4 цилиндра, задир,кусок поршня откололся. вот такая печаль... мотористы пеняют на газ. Какие мысли будут у...
Народ подскажите как снять в задней части кузова пластмассовую рамку под номерной знак? Которая находится между задних фонарей! Только не путать с рамкой в которую защелкивается...
Всем привет!После безразборной промывки ВИНСОМ дозатора и форсунок мотор KZ cтал заводиться и работал довольно-таки неплохо.....Однако постепенно (за несколько часов) его работа...
Всем привет. Машина Audi 80 ABK, впрыск Digifant. Недавно, прочитав тему про сравнение 92-95, решил ради интереса залить 92 (по регламенту у меня 95) и посмотреть на динамику и...
ДД! Собрался тут пороги менять, поскольку подгнили в районе передних поддомкратников. Новые пороги уже согнули, стоят в углу. Вопрос стал за усилителями порогов. Пока старый порог не...
По другому не назову на третьей четвертой передаче при наборе скорости,т.е. при нажатии на педаль газа появляется еле слышный нарастающий ультразвуковой свист (я знаю если что что...
Авто купил две недели назад и сразу поехал в отпуск (Крым). Прежний владелец масла и фильтра, ремни 2месяца назад. Установлено ГБО 4-го поколения (пропан/бутан). Заехал на заправку...
Всем привет! Хочу поменять подрулевой переключатель, конкретно, ту часть, которая отвечает за ближний/дальний и поворотники. Мой работает исправно, но у меня на машине "скандинавский...
Всем привет! Такая беда: когда менял радиатор печки, то умышленно покрутил моторчики заслонок (есть ваг-ком шнурок... думал что легко адаптирую потОм) наступило "потОм". Подключаюсь к...
разбираю audi 100 c4 есть фото