80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Kur$ant

AUDI 100(C4) 2.6 либо 2.8?

AUDI 100(C4) 2.6 либо 2.8?

Ребят, сильно не бейте, если была похожая тема, то направьте туда, редко сюда захожу(если же нет, то помогите советом) какой из двигателей лучше, 2.6 или 2.8?сильно ли видна разница в...
  2. Ruslan1989

ауди 100 c4 двигатель aar на горячую заводится и глохнет

ауди 100 c4 двигатель aar на горячую заводится и глохнет

Помогите ребята.На холодную заводится все нормально.как нагреется заводится и глохнет.со второго раза или с третьего если завелась то все хорошо.бесит уже.
  3. evgen83

Какое уплотнительное кольцо брать?

Какое уплотнительное кольцо брать?

привет! подскажите какой размер брать кольца уплотнительного к соединение ката и приёмной трубы? 51 или 55???
  4. Александр 222

А6С4 АСК Рывок при нажатии на газ

А6С4 АСК Рывок при нажатии на газ

Подскажите ежели кто знает,беда такая: Ауди А6 кватра мотор АСК. При переходе с холостых оборотов,когда даешь газу,резкий рывок.и когда сбрасываешь газ на скорости ,машина как бы...
  5. r_m

AAH уходит антифриз

AAH уходит антифриз

Доброго всем времени суток! Возникла проблема, постоянно приходится добавлять антифриз, примерно 2 см. ниже уровня каждые 3- 4 дня. Т.е. уходит прилично. При этом под капотом все сухо....
  6. Gwynnblade-87

A6 C4 проблема с подперчатником

A6 C4 проблема с подперчатником

Ребята помогите проблема в салоне. Полка под перчатки что находится под рулем, когда я ее откручиваю на меня падает гора проводов и планка к которой прикручивается полка с отверстиями...
  7. novi

всем у кого так есть акпп переключение

всем у кого так есть акпп переключение

всем доброго времени суток друзья. у меня ауди b4 1994 инжектор 2 куб коробка при езде как то странно переключается с 30км/ч при переключение дёргает но не сильно и так же при 60...
  8. Quarty

Двигатель, помогите!!!!

Двигатель, помогите!!!!

Доброго всем, времени суток. Столкнулся с такой проблемой, менял маховик, точнее венец на ауди мотором 2.3E (NF). поменял, заменил всё сцепление, первичным валиком от центровал диск...
  9. grieg

стукающий звук в двигателе

стукающий звук в двигателе

металлический стук с 1800 до 220 оборотов. от прогрева не зависит. запись внизу страницы. Буду благодарен за советы.
  10. егор121

климат-контроль

климат-контроль

не включается муфта компрессора кондиционера, снежинка на блоке горит. полез под капот увидел оторванный толстый коричневый провод на розовом круглом штекере их там 2 одинаковых....
  11. Artur_79

нужна помощь в устранении неисправности в зажигании

нужна помощь в устранении неисправности в зажигании

прогорела прокладка, антифриз пошел в масло, стуканул мотор. :( согнуло шатун 4 цилиндра, задир,кусок поршня откололся. вот такая печаль... мотористы пеняют на газ. Какие мысли будут у...
  12. audiC42.6E

Рамка номерного знака

Рамка номерного знака

Народ подскажите как снять в задней части кузова пластмассовую рамку под номерной знак? Которая находится между задних фонарей! Только не путать с рамкой в которую защелкивается...
  13. беркунов

не поступает топливо в каналы форсунок. движка KZ

не поступает топливо в каналы форсунок. движка KZ

Всем привет!После безразборной промывки ВИНСОМ дозатора и форсунок мотор KZ cтал заводиться и работал довольно-таки неплохо.....Однако постепенно (за несколько часов) его работа...
  14. Gallean

Проблема с работой двигателя

Проблема с работой двигателя

Всем привет. Машина Audi 80 ABK, впрыск Digifant. Недавно, прочитав тему про сравнение 92-95, решил ради интереса залить 92 (по регламенту у меня 95) и посмотреть на динамику и...
  15. BiW

Размер усилителя порогов А100 С3

Размер усилителя порогов А100 С3

ДД! Собрался тут пороги менять, поскольку подгнили в районе передних поддомкратников. Новые пороги уже согнули, стоят в углу. Вопрос стал за усилителями порогов. Пока старый порог не...
  16. Gwynnblade-87

A6 C4 ультразвук при нажатии на педаль газа

A6 C4 ультразвук при нажатии на педаль газа

По другому не назову на третьей четвертой передаче при наборе скорости,т.е. при нажатии на педаль газа появляется еле слышный нарастающий ультразвуковой свист (я знаю если что что...
  17. SQI79

ААН с ГБО4 не заводится на бензине

ААН с ГБО4 не заводится на бензине

Авто купил две недели назад и сразу поехал в отпуск (Крым). Прежний владелец масла и фильтра, ремни 2месяца назад. Установлено ГБО 4-го поколения (пропан/бутан). Заехал на заправку...
  18. Alekc

Подрулевой переключатель

Подрулевой переключатель

Всем привет! Хочу поменять подрулевой переключатель, конкретно, ту часть, которая отвечает за ближний/дальний и поворотники. Мой работает исправно, но у меня на машине "скандинавский...
  19. shturman_666

Адаптация заслонок климат-контроля

Адаптация заслонок климат-контроля

Всем привет! Такая беда: когда менял радиатор печки, то умышленно покрутил моторчики заслонок (есть ваг-ком шнурок... думал что легко адаптирую потОм) наступило "потОм". Подключаюсь к...

Настройки отображения тем

Загрузка...