Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Поставил себе приборку с А6 с БК и БСК, всё работает как надо, но зуммер приборки работает только при ошибках. в то время как у знакомого на А6 зуммер пищит прерывисто при открытии...
Машина в подписи, вторая. Вечером все было ок. Утром жена поехала на работу, начала дергаться АКПП. С N на D происходит очень сильный удар. Перестала переключать передачи на повышенные,...
Добрый день! Подскажите пожалуста мне: 1) Какая должна быть общая толщина комплекта дисков (металических и фрикцыонных) на каждом валу? 2) Должен ли быть шат на валу етих фрикцыонов...
Диски 7.5j, вылет 35. Заниженая б4. Просто машина сейчас далеко, таскать туда-сюда колеса просто так не хочется. Может кто пробовал уже и категорично заявит, что шансов нет?
!!!АВТОМОБИЛЬ-ДОНОР ИЗ ИСТОНИИ, ЛАТВИИ, БЕЛАРУСИИ, УКРАИНЫ!!! Добрый день друзья. Скажите плиз, кто-нибудь гонял для себя, друзей или занимается перегоном машин-доноров из-за границы...
ребята посоветуйте пожалуйста тормозные диски передние на ауди 80 б4, заранее благодарен.
Помогите пожалуйста! акпп не включает режима D но при переключении с 3 передачи включает и едет как должна переходит на все скорости ,а через некоторое время отключает на нейтралку ,что...
всем привет, значит проблема такая: за три недели-месяц 2000км уходит пол лира тосола. доливал второй раз вчера. свечи белые без нагара, так как ездею на газу. на щупе эмульсии нет,...
Какую коробку можно поставить на Ауди 100 2.3 AAR ? У меня стоит AXG , но жить ей осталось не долго ((( Подыскиваю коробку , на днях притащили с а4 (CTD) визуально она , отличия лиш в...
Много тем пересмотрел, но своей ситуации не увидел. В общем так: сидя в салоне(водительское место) я нажимаю на пипку дверную и срабатывает цз - все двери закрываются. В дальнейшем,...
Народ, пардоньте и не пинайте сильно, перечитал кучу тем, но так и не разобрался до конца, как и чем правильно заменить антифриз. 1. Для начала, конечно, нужно слить старую жижу - тут...
Всем привет. Вот купил себе Audi A80,B3,1987г. Карбюратор. Решил для себя, что за машиной буду следить и вот: Выяснил тут для себя, что антифриз буду заливать тот, что рекомендуют...
завожу утром машину и приходится держать и подгозовывать педаль газа пока чуть-чуть не прогреется,потом отпускаю нормально,но держать надо примерно минут 5-7. Подскажите пожалуйста в чём...
В общем такая хрень - в колодке, которая идет из торпеды для подключения магнитолы я не обнаружил провода АСС. Вот что есть: Красно-синий - плюс Коричневый - минус Бело-синий -...
всем доброй ночи - перелопатил похожие темы но точного ответа не нашел ... вот такая проблема . вода слева где запаска ... в прошлом году проклеивал вентиляцию все было норм .. сейчас...
привет. взял рабочую лошадку 80/В4 акпп 1992г. в коробасе залито красное масло. хочу поменять фильтр и масло. на сколько я помню красное не должно быть залито:shock: жду совета бывалых...
ребята подскажите кто перебирал рулевую рейку на 100/44,я перебрал все втулки поменял но люфт в ней так и непрошол,может я собираю неправильно?
стали клинить дворники. снял. разобрал. смазал. проверил. все отлично. Во время переборки обнаржил износ резиновых прокладочек. они умершие. ну втулки еще походят. вроде от ремкомплекта...
Подскажите, может кто сталкивался! При уровне масла в двигателе по верхней метке щупа всё ОК :) и на холодную и на горячую ,как только уровень падает до середины и меньше, то на...
Не знаю где находится разъем у машины к которому вагком подключается