Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите, не могу понять откуда появляется вода сзади под ковриком пассажирского сиденья (справа) и в багажнике. Видимых дырок в корпусе и дне нет... :shock::confused::help:
Купил поршни Nural 87-109407-50 выемка в верхней части поршня 4.1 мм на родных 8.1 мм. Вопрос, можно ли ставить эти или лучше поменять на чем это может отразиться. Хотя эти вроде тоже...
ребята, привет! у меня новая проблемка. не работает первая скорость вентиляторов, даже вручную замыкая не включается:( так же не срабатывает вентилятор после выключения двигателя,...
Хотел взять комплект от Лискар, но чета он мне непонравился. Недавно наткнулся на эл. впрыск от немцев, вроде все по уму сделано....
Добрый день! У меня Ауди 80 АКПП 1.9 дизель 1994 г.в. Столкнулся с момента покупки со следующей проблемой: разгоняюсь до любой скорости >60 км/ч (хоть до 140 км/ч), отпускаю педаль газа...
Нашел на ебай красивые фары на 100 , подойдут ли они на а6? Sent from my iPhone using Tapatalk
Всем привет! В общем проблема в том, что мотор овощит снова. Расскажу по пунктам о всех признаках. 2.8 мкпп, передний. На холодную едет очень неплохо, но как только прогревается до...
Включил прогреть, пошел за документами. Минут через 5 вышел молчит стоит... Поворот ключа, а бензонасос "не пашет". Проверил ток на выходе к насосу идет, на предохранителе тоже есть....
Приветствую. Потекли сальники коробки AKM. думаю менять все сразу, поэтому прошу подсказать их номера: 1- Сальник коленвала задний. 2- Сальник первичного вала КПП. 3- Сальники...
Всем здрасте!!!!Двиг стоит ААR,был PS.система впрыска вся осталась от PS.2.3об. Опишу немного ситуацию. Когда завожу холодный двиг,мотор стартует примерно до 1400 и обороты падают на 600...
Решил восстановить все сигналы и пищалки но не знаю что по умолчанию должно быть. Точно откинут провод подушки он тоже интересует
Снятие выпускного коллектора Можно ли снять выпускной коллектор (для замены прокладки) не снимая впускной? Есть какие-то хотрости при съёме? Ауди 80 JN 1.8S
Всем доброго времени суток! Проблема такова: при включение зажигания не крутит стартер, вооще никак.Поменял стартер на заведомо исправный но проблема не ушла, так же поменял контактную...
проблема такая - старый хозяин откинул лампочку чек, на мой машине стоит полная панель с простейшими функциями бк и бск нет. Так вот на панели справа есть лампочки под разные функции....
Ауди 80 В4 двигатель АВК 1994 года 85 кв 115 лошадей Диджифан Хочу поменять катализатор который накрылся с лямбда зонтом Как можно обмануть мозги или какие последствия после...
У меня нет индикации непристегнутых ремней, как ее восстановить
Перестал работать ЦЗ, не подает вообще ни каких звуков. Проверил предохранители, поменял насос-все без изменений. Подскажите что делать. Машина B4.
Постоянно горит надпись "авто" и сколько я не пытаюсь это "авто" снять-бесполезно. Еще одна фигня: раньше когда включишь зажигание, можно было сразу ставить обдув стекла, повышать...
Ребята, что делаю не так, разбирал салон, собрал заново-обнаружил что дико греется задняя стенка магнитолы-что делаю не так
Сорвана резьба в одном из отверстий ступицы, решил купить б.у. на разборе. но загвоздка вот в чём, на моноприводе задняя ступица с дисковыми тормозами бывает скольки видов? вот 1...