80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Anastasya

Вода в салоне, как найти протечку

Вода в салоне, как найти протечку

Помогите, не могу понять откуда появляется вода сзади под ковриком пассажирского сиденья (справа) и в багажнике. Видимых дырок в корпусе и дне нет... :shock::confused::help:
  2. puhok

заменяемость поршней

заменяемость поршней

Купил поршни Nural 87-109407-50 выемка в верхней части поршня 4.1 мм на родных 8.1 мм. Вопрос, можно ли ставить эти или лучше поменять на чем это может отразиться. Хотя эти вроде тоже...
  3. Tremalay4ik

1-ая скорость вентилятора радиатора

1-ая скорость вентилятора радиатора

ребята, привет! у меня новая проблемка. не работает первая скорость вентиляторов, даже вручную замыкая не включается:( так же не срабатывает вентилятор после выключения двигателя,...
  4. vozat

Audi 2.3 NG/NF/AAR эл. впрыск

Audi 2.3 NG/NF/AAR эл. впрыск

Хотел взять комплект от Лискар, но чета он мне непонравился. Недавно наткнулся на эл. впрыск от немцев, вроде все по уму сделано....
  5. fx200

Audi 80 1.9 TDI после 60 км/ч уходит в аварийный режим

Audi 80 1.9 TDI после 60 км/ч уходит в аварийный режим

Добрый день! У меня Ауди 80 АКПП 1.9 дизель 1994 г.в. Столкнулся с момента покупки со следующей проблемой: разгоняюсь до любой скорости >60 км/ч (хоть до 140 км/ч), отпускаю педаль газа...
  6. Саныч

Передние фары на С4 100 и а6 одинаковые ?

Передние фары на С4 100 и а6 одинаковые ?

Нашел на ебай красивые фары на 100 , подойдут ли они на а6? Sent from my iPhone using Tapatalk
  7. Tremalay4ik

Беда с температурным датчиком

Беда с температурным датчиком

Всем привет! В общем проблема в том, что мотор овощит снова. Расскажу по пунктам о всех признаках. 2.8 мкпп, передний. На холодную едет очень неплохо, но как только прогревается до...
  8. slagusev

HELP ME!!! Не качает бензонасос!

HELP ME!!! Не качает бензонасос!

Включил прогреть, пошел за документами. Минут через 5 вышел молчит стоит... Поворот ключа, а бензонасос "не пашет". Проверил ток на выходе к насосу идет, на предохранителе тоже есть....
  9. NomAD13

Подскажите номера сальников КПП AKM Audi 80 B3 1.8 89

Подскажите номера сальников КПП AKM Audi 80 B3 1.8 89

Приветствую. Потекли сальники коробки AKM. думаю менять все сразу, поэтому прошу подсказать их номера: 1- Сальник коленвала задний. 2- Сальник первичного вала КПП. 3- Сальники...
  10. Evgen09/07/80

Нет прогревочных оборотв

Нет прогревочных оборотв

Всем здрасте!!!!Двиг стоит ААR,был PS.система впрыска вся осталась от PS.2.3об. Опишу немного ситуацию. Когда завожу холодный двиг,мотор стартует примерно до 1400 и обороты падают на 600...
  11. Gwynnblade-87

A6 C4 какие лампы должны гореть в полной панели движка АБК

A6 C4 какие лампы должны гореть в полной панели движка АБК

Решил восстановить все сигналы и пищалки но не знаю что по умолчанию должно быть. Точно откинут провод подушки он тоже интересует
  12. zonych

Снятие выпускного коллекрора

Снятие выпускного коллекрора

Снятие выпускного коллектора Можно ли снять выпускной коллектор (для замены прокладки) не снимая впускной? Есть какие-то хотрости при съёме? Ауди 80 JN 1.8S
  13. Stink

Не крутит стартер на а6 с4 2.0 АВК

Не крутит стартер на а6 с4 2.0 АВК

Всем доброго времени суток! Проблема такова: при включение зажигания не крутит стартер, вооще никак.Поменял стартер на заведомо исправный но проблема не ушла, так же поменял контактную...
  14. Gwynnblade-87

A6 C4 как подключить check engine

A6 C4 как подключить check engine

проблема такая - старый хозяин откинул лампочку чек, на мой машине стоит полная панель с простейшими функциями бк и бск нет. Так вот на панели справа есть лампочки под разные функции....
  15. Манаф62

Поменять катализатор

Поменять катализатор

Ауди 80 В4 двигатель АВК 1994 года 85 кв 115 лошадей Диджифан Хочу поменять катализатор который накрылся с лямбда зонтом Как можно обмануть мозги или какие последствия после...
  16. vl1

Не работает ЦЗ

Не работает ЦЗ

Перестал работать ЦЗ, не подает вообще ни каких звуков. Проверил предохранители, поменял насос-все без изменений. Подскажите что делать. Машина B4.
  17. Gwynnblade-87

Чудит блок управления климатом

Чудит блок управления климатом

Постоянно горит надпись "авто" и сколько я не пытаюсь это "авто" снять-бесполезно. Еще одна фигня: раньше когда включишь зажигание, можно было сразу ставить обдув стекла, повышать...
  18. Gwynnblade-87

Греется магнитола

Греется магнитола

Ребята, что делаю не так, разбирал салон, собрал заново-обнаружил что дико греется задняя стенка магнитолы-что делаю не так
  19. DimaMelek

Помогите разобраться с задней ступицой.

Помогите разобраться с задней ступицой.

Сорвана резьба в одном из отверстий ступицы, решил купить б.у. на разборе. но загвоздка вот в чём, на моноприводе задняя ступица с дисковыми тормозами бывает скольки видов? вот 1...

Настройки отображения тем

Загрузка...