Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет!Прочитал кучу инфы про этот хитрый инжектор,провел все настройки потенциометра,давлений ну и тд Огромное спасибо всем кто собрал столько полезной информации по AAR.все после...
Народ кто знает чем можно заменить клипсы в ковролине для крепления ковриков, а то у меня по одной с двух сторон сломались( И продаются ли они отдельно?
Ребята, проблема такая, неплотно прилегает клюв капота, смотришь сбоку и видишь винты ресничек, вопрос такой должны ли быть какие-то уплотнительные резинки с обратной стороны клюва
Хотел создать тему в разделе двигателей и ремонта но почему то не вышло. Собственно, потому и пишу тут. Вопрос: какое масло использовать для мотора 1.8 Turbo ANB (A6 Avant) пробег 140...
Салон просушил, на улице похолодало, каждое утро запотевшие сверху стекла-это нормально
добрый вечер. вот настала такая беда: сразу как машина заводится начинают плавать обороты, вначале по немногу,но примерно по истечении минуты-полторы плавание усиливается примерно до...
Други. ситуация такая сел аккум.. соотв солдатики не поднимаются.. Уже начитался кучу тем. Всем повезло что багажник открыт. У меня и багажник закрыт. Ключ у меня токо от замка зажигания...
доброго всем времени суток господа ауди B4 1994 автомат Ё я уже незнаю что и как, поменял МСК после чего всё было нормально потом вот как через недельку стал двигатель глохнуть...
Привет. Подскажите, кто знает, сильно ли должно сосать из трубки, которая приходит в вакуумный усилитель из насоса? Сосет еле-еле. Тормозов, естественно, нету(дубовые). Или там должно...
Всем привет,суть в общем вот в чем,недавно началась проблема...при нажатой педали газа все едет нормально...стоит сбросить на нейтраль,слышу стук соотносящийся со скоростью вращения...
Люди подскажите пожалуйста у меня a6 c4 акпп 2.6 ABC. Проблем с коробкой раньше не было. Вечером катался на машине все скорости переключало нормально, без рывков и толчков, катался так...
куплю считок приборов ауди 80B4 1992г.в с тахометром
доброго времени суток!Накрылся двиг 2.8 ААН на сотке.Предлагают недорого 2.8 30V.Но слышал что проблемы с установкой:shock:.Стоит или нет и какие трудности могут возникнуть?Мозги в...
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА У МЕНЯ ТАКОЙ ИНТЕРЕС ЛЮДИ ГОВОРЯТ МОЖНО ВМЕСТО АМАРТИЗАТОРА НА АУДИ Б4 1994 ПОСТАВИТЬ АМАРТИЗАТОРЫ ОТ ВОЛИГИ 3110 КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ ОНО ОТ ЕТОГО...
Решил продолжить тему в профильном разделе. Начало здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=5166 Цитата:...
При подключении регистратора приёмник "садится", звук падает и "шипение". Это нормально? Как с этим бороться, если возможно.
Здравствуйте. Машина ауди 80 инжектор 88 года, 1.8л. Недавно начали стучать компенсаторы, решили поменять все сразу. Всё поставили на место. И тут началось. Двигатель начал работать...
Audi a6 1995г. двигатель ABK 2.0, 115 лошадок.. Все началось с небольших подергиваний как на холодную так и на горячую, было не критично и редко, но насторожило. спустя пару недель...
Добрый день!!! Проблема такая, разбило посадочное место на коленвалу под шпонку!!! Пытался сделать своими силами, посадил шпонку на поксипол с мет. стружкой, шпонка стоит на месте...
Всем привет. Давно меня мучает шум от насоса ГУРа. Акселератор жмешь и такое ощущение, что сейчас пойдешь на взлет (вой как у истребителя). Сейчас решился на замену насоса, хотя и...