80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. алмазов

воздух в дозаторе.

воздух в дозаторе.

Всем привет!Прочитал кучу инфы про этот хитрый инжектор,провел все настройки потенциометра,давлений ну и тд Огромное спасибо всем кто собрал столько полезной информации по AAR.все после...
  2. Mot237

Крепление ковриков (клипсы)

Крепление ковриков (клипсы)

Народ кто знает чем можно заменить клипсы в ковролине для крепления ковриков, а то у меня по одной с двух сторон сломались( И продаются ли они отдельно?
  3. Gwynnblade-87

a6 c4 уплотнительные резинки клюва капота

a6 c4 уплотнительные резинки клюва капота

Ребята, проблема такая, неплотно прилегает клюв капота, смотришь сбоку и видишь винты ресничек, вопрос такой должны ли быть какие-то уплотнительные резинки с обратной стороны клюва
  4. DEVISION

Масло для 1.8 Turbo

Масло для 1.8 Turbo

Хотел создать тему в разделе двигателей и ремонта но почему то не вышло. Собственно, потому и пишу тут. Вопрос: какое масло использовать для мотора 1.8 Turbo ANB (A6 Avant) пробег 140...
  5. Gwynnblade-87

A6 C4 потеют стекла

A6 C4 потеют стекла

Салон просушил, на улице похолодало, каждое утро запотевшие сверху стекла-это нормально
  6. mifik2009

плавают обороты на Audi 100 III 2.3 E 89 г.в.

плавают обороты на Audi 100 III 2.3 E 89 г.в.

добрый вечер. вот настала такая беда: сразу как машина заводится начинают плавать обороты, вначале по немногу,но примерно по истечении минуты-полторы плавание усиливается примерно до...
  7. CREECH

Друзья помогите открыть машину

Друзья помогите открыть машину

Други. ситуация такая сел аккум.. соотв солдатики не поднимаются.. Уже начитался кучу тем. Всем повезло что багажник открыт. У меня и багажник закрыт. Ключ у меня токо от замка зажигания...
  8. novi

глохнет двига немогу понять из-зи чего???

глохнет двига немогу понять из-зи чего???

доброго всем времени суток господа ауди B4 1994 автомат Ё я уже незнаю что и как, поменял МСК после чего всё было нормально потом вот как через недельку стал двигатель глохнуть...
  9. bigan

Про вакуумный насос

Про вакуумный насос

Привет. Подскажите, кто знает, сильно ли должно сосать из трубки, которая приходит в вакуумный усилитель из насоса? Сосет еле-еле. Тормозов, естественно, нету(дубовые). Или там должно...
  10. Metfil

Стук в подвеске,где именно не пойму.

Стук в подвеске,где именно не пойму.

Всем привет,суть в общем вот в чем,недавно началась проблема...при нажатой педали газа все едет нормально...стоит сбросить на нейтраль,слышу стук соотносящийся со скоростью вращения...
  11. Сергей02

АКПП 2.6.ABC a6 c4

АКПП 2.6.ABC a6 c4

Люди подскажите пожалуйста у меня a6 c4 акпп 2.6 ABC. Проблем с коробкой раньше не было. Вечером катался на машине все скорости переключало нормально, без рывков и толчков, катался так...
  12. lexxer.55

Замена двигателя

Замена двигателя

доброго времени суток!Накрылся двиг 2.8 ААН на сотке.Предлагают недорого 2.8 30V.Но слышал что проблемы с установкой:shock:.Стоит или нет и какие трудности могут возникнуть?Мозги в...
  13. novi

АМАРТИЗАТОРЫ НА АУДИ Б4 1994

АМАРТИЗАТОРЫ НА АУДИ Б4 1994

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА У МЕНЯ ТАКОЙ ИНТЕРЕС ЛЮДИ ГОВОРЯТ МОЖНО ВМЕСТО АМАРТИЗАТОРА НА АУДИ Б4 1994 ПОСТАВИТЬ АМАРТИЗАТОРЫ ОТ ВОЛИГИ 3110 КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ ОНО ОТ ЕТОГО...
  14. alex_166

Скажите про форсунки (от Мерса на AAR)

Скажите про форсунки (от Мерса на AAR)

Решил продолжить тему в профильном разделе. Начало здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=5166 Цитата:...
  15. B.Volskay.12

помехи на приёмнике

помехи на приёмнике

При подключении регистратора приёмник "садится", звук падает и "шипение". Это нормально? Как с этим бороться, если возможно.
  16. AlexKirov

Не тянет движок.

Не тянет движок.

Здравствуйте. Машина ауди 80 инжектор 88 года, 1.8л. Недавно начали стучать компенсаторы, решили поменять все сразу. Всё поставили на место. И тут началось. Двигатель начал работать...
  17. Within

Иногда дергается и глохнет, помогите...

Иногда дергается и глохнет, помогите...

Audi a6 1995г. двигатель ABK 2.0, 115 лошадок.. Все началось с небольших подергиваний как на холодную так и на горячую, было не критично и редко, но насторожило. спустя пару недель...
  18. Alexei 80

Ремонт коленвала на ауди 80 ABK 93г.

Ремонт коленвала на ауди 80 ABK 93г.

Добрый день!!! Проблема такая, разбило посадочное место на коленвалу под шпонку!!! Пытался сделать своими силами, посадил шпонку на поксипол с мет. стружкой, шпонка стоит на месте...
  19. easports

Посоветуйте насос ГУРа

Посоветуйте насос ГУРа

Всем привет. Давно меня мучает шум от насоса ГУРа. Акселератор жмешь и такое ощущение, что сейчас пойдешь на взлет (вой как у истребителя). Сейчас решился на замену насоса, хотя и...

Настройки отображения тем

Загрузка...