80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Shloc

Генератор А6 С4 АВС

Генератор А6 С4 АВС

Добрый день!!! Произошол небольшой трабл. Загорелась лампа генератора при движении. Сначала лампа моргала в пол накала, загоралась ярко и гасла при оборотах выше 2000об, через 10 минут...
  2. Liexe

audi 100 c4 электроника

audi 100 c4 электроника

Здравствуйте. audi 100 с4 2.3 93 инжектор бензин механика. Сигнализация пантера, непостоянная работа топливо-подкачивающего реле(периодическое замыкание/размыкание), реле 208 по...
  3. Tims

А.м audi 100 1993г. двигатель 2.0Е AAD

А.м audi 100 1993г. двигатель 2.0Е AAD

Подскажите, хочу поменять этот двигатель 2.0 Е AAD, на электронный впрыс.. V6, но хочется остаться на переднем приводе. Нигде не могу найти инфо. Требуется помощь, может быть кто-нибудь...
  4. Алексей93

не знаю как назвать

не знаю как назвать

приветствую ребят. такой вопрос к вам. под задней сидушкой справа (где аккум и компрессор ЦЗ) откуда то из под низа выходит прозрачная трубочка ник селу ни к городу. Не пойму откуда она....
  5. Gwynnblade-87

A6 C4 помогите с установкой фар

A6 C4 помогите с установкой фар

Что делаю не так, купил две Хеллы, как новенькие. Поворотники Депо, так вот проблема, когда я прикручиваю фару и пытаюсь поставить поворотник, он становится просто криво и с зазорами, в...
  6. регион 60

вырывает гидроопору а80 б4

вырывает гидроопору а80 б4

помогите вырывает левую гидроопору двигателя поменял уже 3 штуки последняя продержалась 1.200 км.
  7. Vova_Ja

Дозатор не правильное дозирует AAR, нужен совет

Дозатор не правильное дозирует AAR, нужен совет

В общем, никак не мог отрегулировать ЭГРД в ноль да и мотор работал с небольшими перебоями.... Пробовал менять диф давление от 0,45 до 0,3 никак не загнать в нужный параметр ....На ХХ...
  8. Алексей93

глушитель. сайлентблок крепления

глушитель. сайлентблок крепления

лопнул сайленблок крепления глушителя, решил заменить сразу все. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E8C018B0&sr=71&Cat=Audi что посоветуете из аналогов. понимаю что лучше...
  9. Ladageneral

Подходит ли акпп ??!

Подходит ли акпп ??!

Приобрел авто , акпп . По етке должна стоять CYS - а стоит CBE !! Едет не очень комфортно , если отпустить педаль газа на понижение переключаеться в районе 1000-1100 об. Проблема и с R...
  10. audiC42.6E

Наверно Абс

Наверно Абс

Досталась мне еще и ауди 80 с двигателем 2.8 конечно тянет здорово, двигатель просто монстр, резину только успевай менять если быть гонщиком.. Мотор нагреть нужно постараться если...
  11. Den-ver

Свистит гидрач после замены ремня

Свистит гидрач после замены ремня

Вопрос к знающим людям. После замены ремня начал свистеть насос гидрача, хочу заменить. Jp Group 1145100800 подойдёт? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=628092D2&flag=385878644...
  12. Gwynnblade-87

a6 c4 ABK - плохой разгон

a6 c4 ABK - плохой разгон

Ребята, друг заколебался ныть о том что моя машина медленно набирает, машина первая, сравнить особо не с чем, максимум выжимал из нее 200 км, но чтобы их набрать нужно выпрямить ногу и...
  13. Gwynnblade-87

a6C4 гул в салоне при движении

a6C4 гул в салоне при движении

При движении в салоне сегодня стал доноситься шум похожий на гудение. Какова причина, нет смазки в коробке или подшипник передней ступицы. Гудит даже на нейтралке
  14. sbit15

как стереть имобилайзер!!

как стереть имобилайзер!!

народ подскажите как стереть или обойти имобилайзер!!!
  15. manfik

Мигает экран климата.

Мигает экран климата.

Люди помогите что делать. На a6 45 кузов, сначала работала половина кнопок на климате, потом перестали работать все. Снял, перепоял шлейф, установил и все кнопки заработали.Экран 2...
  16. 4eguivara

Audi A6 2,6 ABC 94г.в Проблема с двигателем

Audi A6 2,6 ABC 94г.в Проблема с двигателем

Всем доброго времени суток!!!Ребята, помогите, перебрал весь форум подобного ничего не нашел, имеется у знакомого Ауди A6 2,6 АВС 94гв, залил бенз.машина умерла(перестала тянуть и...
  17. zonych

Темно, как в ж..е

Темно, как в ж..е

В Ауди 80 B3 нет света в багажнике. Думал перегорело чего, искал, но лампочку не нашёл. Там её нету или я плохо искал? :cool:
  18. Александр893

Замена пружин 100 с45

Замена пружин 100 с45

Доброго времени суток!подскажите пожалуйста, можно ли поставить пружины от мотора 2.8 авант, у меня 2 литровый.хочу чтобы они были жестче и обрезать чтобы сделать машину ниже.может кто...
  19. zonych

Установка автомобиля на козлы

Установка автомобиля на козлы

Вопрос простой: Как правильно установить автомобиль (ауди 80 Б3) на козлы, имея подкатной домкрат? Собственно не понятно в каких точках штатно ставится нештатный домкрат и в каких...
  20. demonmoestro

не заводится, не гаснит приборная панель

не заводится, не гаснит приборная панель

Доброго времени суток форумчане. Проблема началась с сегоднешнего дня когда шел дождь всю ночь и не прекращается. Вставил утром ключ в замок зажигания проворачиваю, слышен щелчок при...

Настройки отображения тем

Загрузка...