80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. юзер

С запуском двигателя абра-кадабра

С запуском двигателя абра-кадабра

Помогите разобраться с чудо машиной.Дело такое днём как только разогреет солнце не могу завести,даже не крутит, при повороте ключа небольшой щелчок и на панели температуры датчика...
  2. enter

Замедлительный клапан

Замедлительный клапан

Всем здравствуйте,Ауди 80 Б3 ,РМ, 1989г. Для чего нужен замедлительный клапан на трамблёре. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=0D500000&pid=51001800&office=ru И как вообще он...
  3. Mwdmanoff

Подушки двигателя

Подушки двигателя

Здравствуйте. Помогите советом. Смотрел подкапотное и обнаружил , что просела правая подушка и при этом передний упор поднялся вверх. Передний упор отрегулировоть не получается. Правую...
  4. harek76

Установка Электронного впрыска в Волгограде

Установка Электронного впрыска в Волгограде

Начало http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160093 И сдесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181676 Так как уже долгое время сам тоже езжу на MS-1 sparkExtra...
  5. dim666

Кулиса переключения для чего эти две пластинки и правильность их установки.

Кулиса переключения для чего эти две пластинки и правильность их установки.

Если снять где пыльник, внутри салона где сам рычаг, то там есть два болта и две пружинистых пластинки. В какую сторону должны стоять эти пружинистые пластинки? И для чего они?
  6. serg55555

помощь проставки очень

помощь проставки очень

,помогите хочу поднять авто нашел эти проставки в инете продажа только в россии в украину дорого может кто ставил себе такие нужны размеры их просто не охота разбирать авто и мерять...
  7. Сергей02

G195

G195

Коробка 4hp18fle подскажите пожалуйста где стоит датчик G195 датчик оборотов выходного вала. Спасибо.
  8. evgen83

Шипит в районе выпускного коллектора?

Шипит в районе выпускного коллектора?

Привет! Как машина прогреется то шипит в районе коллектора. Туда подходит патрубок с жидкостью. вот я не пойму а для чего? и что там может шипеть?
  9. master_klaus

совместимость коробок и двигателей, в частности двиг NG, коробка CPE

совместимость коробок и двигателей, в частности двиг NG, коробка CPE

Хочу вместо автомата CFU поставить механику, нашел коробку со всем необходимым CPE, подойдет ли? Этка показывает, что на 80ку такие ставились в 1996 году. Может где есть совместимость...
  10. ~til~

Еще раз про сцепление....

Еще раз про сцепление....

В общем ситуация такая. 1. Во время движения немного надавливаю на педаль и чувствуется вибрация на самой педали. 2. Педаль сцепления тугая, на 1/3 свободный ход, и схватывает почти в...
  11. Bovl7er

Регулировка дверных замков

Регулировка дверных замков

Передние двери с момента покупки открываются/закрывается слишком жестко, слишком большое усилие и сильный хлопок надо делать, поему-то не нашел мануала по регулировке дверных замков,...
  12. PROTECTOR

К дальнему свету подключить ближний

К дальнему свету подключить ближний

Ребят, хочу подключить к дальнему свету - ближний... чтоб получше было освещение... кто делал подскажите как это сделать?
  13. Dan43

Рулевая рейка А100 С4

Рулевая рейка А100 С4

Всем доброго вечера))) Подскажите кто знает)) Суть вопроса вот в чем: Лопнул пыльник на рейке, вопрос первый, как её грамотно и безгеморно снять? вопрос второй, при разрыве из нее...
  14. Gwynnblade-87

A6 С4 чем заклеить нишу запаски

A6 С4 чем заклеить нишу запаски

Ребята, поехал сегодня в Смоленск, будь он неладен, решил припарковаться задом, припарковался, услышал сзади короткий удар. Вылез и увидел что нишей для запаски поцеловал бордюр, трещина...
  15. Евген79

Петли дверей с зада на перед?

Петли дверей с зада на перед?

Подскажите петли дверей на всей машине одинаковые?Я хочу поменять на водительской т.к послк проклейки вибропластом дверь просела и регулировками этих втулок в дверях ничего не меняется.Я...
  16. dimmank

Переставить ремень ГРМ на зуб

Переставить ремень ГРМ на зуб

Добрый день! Загонял машину в сервис, на замену ГРМ. После замены машина тупила. Начал смотреть, а эти ровнорукие :hot: мастера промахнулись по меткам (своих нарисовали, а на заводские...
  17. eygen

Вакуумный усилитель

Вакуумный усилитель

Товарищи доброго времени суток. Пол года назад были у меня проблемы с тормозами, перебрал вакуумный насос после чего поменял вакуумный усилитель. Вот прошло пол года и опять тормозов...
  18. сергей32

100 C4 2,5 TDI ABP

100 C4 2,5 TDI ABP

ребят выручайте чем отличаеться передний бампер на дизельных сотках от бензиновых? по всем каталогам на дизель идёт отдельный бампер с какойто там приблудой, оригинального бампера у...
  19. ANDREW2106

проблема при диагностики кабелем VAG

проблема при диагностики кабелем VAG

AUDI 100 c4 двиг ABC Прикупил вот такой кабель+переходник Установил прогу ВАСЯ 1.1 Установил друйвера Подключил шнурок к машине и к порту ЮСБ. При тесте порта выдало...
  20. audi-fil

ауди 100 акпп блокирует стартер и не горит задний ход

ауди 100 акпп блокирует стартер и не горит задний ход

Подскажите, кто знает- ауди 100 акпп , двигатель aar , 1992г. Началось с того, что на табло передач символы мигали, беспорядочно метались и тухли во время движения , при этом на работе...

Настройки отображения тем

Загрузка...