Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите разобраться с чудо машиной.Дело такое днём как только разогреет солнце не могу завести,даже не крутит, при повороте ключа небольшой щелчок и на панели температуры датчика...
Всем здравствуйте,Ауди 80 Б3 ,РМ, 1989г. Для чего нужен замедлительный клапан на трамблёре. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=0D500000&pid=51001800&office=ru И как вообще он...
Здравствуйте. Помогите советом. Смотрел подкапотное и обнаружил , что просела правая подушка и при этом передний упор поднялся вверх. Передний упор отрегулировоть не получается. Правую...
Начало http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160093 И сдесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181676 Так как уже долгое время сам тоже езжу на MS-1 sparkExtra...
Если снять где пыльник, внутри салона где сам рычаг, то там есть два болта и две пружинистых пластинки. В какую сторону должны стоять эти пружинистые пластинки? И для чего они?
,помогите хочу поднять авто нашел эти проставки в инете продажа только в россии в украину дорого может кто ставил себе такие нужны размеры их просто не охота разбирать авто и мерять...
Коробка 4hp18fle подскажите пожалуйста где стоит датчик G195 датчик оборотов выходного вала. Спасибо.
Привет! Как машина прогреется то шипит в районе коллектора. Туда подходит патрубок с жидкостью. вот я не пойму а для чего? и что там может шипеть?
Хочу вместо автомата CFU поставить механику, нашел коробку со всем необходимым CPE, подойдет ли? Этка показывает, что на 80ку такие ставились в 1996 году. Может где есть совместимость...
В общем ситуация такая. 1. Во время движения немного надавливаю на педаль и чувствуется вибрация на самой педали. 2. Педаль сцепления тугая, на 1/3 свободный ход, и схватывает почти в...
Передние двери с момента покупки открываются/закрывается слишком жестко, слишком большое усилие и сильный хлопок надо делать, поему-то не нашел мануала по регулировке дверных замков,...
Ребят, хочу подключить к дальнему свету - ближний... чтоб получше было освещение... кто делал подскажите как это сделать?
Всем доброго вечера))) Подскажите кто знает)) Суть вопроса вот в чем: Лопнул пыльник на рейке, вопрос первый, как её грамотно и безгеморно снять? вопрос второй, при разрыве из нее...
Ребята, поехал сегодня в Смоленск, будь он неладен, решил припарковаться задом, припарковался, услышал сзади короткий удар. Вылез и увидел что нишей для запаски поцеловал бордюр, трещина...
Подскажите петли дверей на всей машине одинаковые?Я хочу поменять на водительской т.к послк проклейки вибропластом дверь просела и регулировками этих втулок в дверях ничего не меняется.Я...
Добрый день! Загонял машину в сервис, на замену ГРМ. После замены машина тупила. Начал смотреть, а эти ровнорукие :hot: мастера промахнулись по меткам (своих нарисовали, а на заводские...
Товарищи доброго времени суток. Пол года назад были у меня проблемы с тормозами, перебрал вакуумный насос после чего поменял вакуумный усилитель. Вот прошло пол года и опять тормозов...
ребят выручайте чем отличаеться передний бампер на дизельных сотках от бензиновых? по всем каталогам на дизель идёт отдельный бампер с какойто там приблудой, оригинального бампера у...
AUDI 100 c4 двиг ABC Прикупил вот такой кабель+переходник Установил прогу ВАСЯ 1.1 Установил друйвера Подключил шнурок к машине и к порту ЮСБ. При тесте порта выдало...
Подскажите, кто знает- ауди 100 акпп , двигатель aar , 1992г. Началось с того, что на табло передач символы мигали, беспорядочно метались и тухли во время движения , при этом на работе...