Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
В общем что меня дернуло поехать на это сто, машина немного тупит, вялый расход, по совету знакомого поехал. Оговорюсь у меня мех инжектор как раз там им занимаются. Отвалил я почти...
Снял впускной коллектор. Для этого открутил бензо-шланги с дозатора. Фарсунки остались в коллекторе. Вопрос такой. Всвязи с тем, что машине 26 лет, имеет ли смысл снять форсунки и...
всем привет,в общем ситуация такая;нашел почти за халяву нагнетательный компрессор от ваза,со всеми приблудами-шкив,кулер,патрубки и тд, и тут мне загорелось ткнуть все это дело в свою...
Заменил мотор 2.6abc от а6 95года.Мозги оставил свои от сотки 94.Мозги ничем не читаются,даже какой то супер дорогой приблудой на сто. Мне с мотором отдали мозги от а6,пытался их...
Доброй ночи! МАшина (Ауди 100 с3, 89г, 2.3Е, NF) Проблема такова, машинка работала всё было хорошо, перед отъездом в другую страну машину поставили в гараж, где она простояла 3 года....
Уверен теме актуальна для все линейки наших старушек. В Москве с каждым годом становится сложнее найти оригинальные кузовные детали, вот и хочу спросить у ребят, кто ставил Тайвань и...
Доброго времени суток. Сразу прошу прощения за бойан, нет времени и интернета искать конкретику. Товарищ позвонил, слезно попросил сделать машину. Очень прошу подсказать, как определить...
подскажите где находится реле стеклоочистителя прирывестого хода
a6 c4 противотуманки включаются только с ближним светом ну и дальним тоже, отдельно не горят. Лампы встроены в основную фару. Должны ли они включатся отдельно
Ребят подскажите ГУРы у всех бочек одинаковые? Захотелось мне гур поставить, сказали умельцы найди гур от бочки на разборке и мы тебе поставим. А какой искать хз. А то сделали вот...
доброй ночи всем... ребята скиньте пожалуйста все схемы проводки все что есть...ауди 100 с4 94 гв 2.8
Пытаюсь найти обрыв в проводке(не приходит "+" на черно-синий провод дисплея АКПП на приборке - дисплей не работает,не горят фонари заднего хода,блокируется стартер). Коробка, при этом,...
Всем привет! А6 С4 2л. при запуске двигателя из под капота слышен сильный скрежет и с похолоданием на холодную стартер стал тежелее крутиться. У кого такое было и как решить эту...
Всем добрый вечер! Авто сотка в 45-м кузове, двигатель ABC. Пару дней назад отдал в сервис ремонтировать стартер. Когда машину забирал все было ок, завелся и поехал. На следующий...
Уважаемые форумчане, помогите разобраться что за трубка, откуда и куда идет и какую функцию несет, а так же как ее заменить, может номер какой ее есть. Суть в том, что в месте ее...
Доброго времени суток, уважаемые аудилюбители. У меня проблемма, которую не знаю как решить, без помощи знатоков. Вообщем накрылись лямды, заказал новые бошь, вкрутил, подключил, стер...
Дело в том что снимал чистил инжектор после чего увеличилась подача топлива в двигатель он просто не успевает его сжигать подскажите в чем проблема?
Всем привет.появилась у меня проблема с зарядкой.мерил на генераторе показывает 13.8, на аккуме 13.2 а вот на табло чуть больше 12.(машина ауди а6 с4 двигатель 1.8)подскажите в чем может...
машина вообще не едит пока холодный мотор. как только прогреется(градусов 60-70) то сразу все идеально. мотор RT k jтроник
Купил новые передние фары хелла, все прикрутил сидят отлично, вставляю поворот, а он зараза со страшными зазорами встает, большие щели между крылом и поворотником. Ладно,продолжаю...