80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Serjik80

ЭБУ тупит?

ЭБУ тупит?

В общем что меня дернуло поехать на это сто, машина немного тупит, вялый расход, по совету знакомого поехал. Оговорюсь у меня мех инжектор как раз там им занимаются. Отвалил я почти...
  2. zonych

Колечки для форунок

Колечки для форунок

Снял впускной коллектор. Для этого открутил бензо-шланги с дозатора. Фарсунки остались в коллекторе. Вопрос такой. Всвязи с тем, что машине 26 лет, имеет ли смысл снять форсунки и...
  3. nikolas67

компрессор от ВАЗа на 3А

компрессор от ВАЗа на 3А

всем привет,в общем ситуация такая;нашел почти за халяву нагнетательный компрессор от ваза,со всеми приблудами-шкив,кулер,патрубки и тд, и тут мне загорелось ткнуть все это дело в свою...
  4. ANDREW2106

Замена соточных мозгов на а6.Проблемма

Замена соточных мозгов на а6.Проблемма

Заменил мотор 2.6abc от а6 95года.Мозги оставил свои от сотки 94.Мозги ничем не читаются,даже какой то супер дорогой приблудой на сто. Мне с мотором отдали мозги от а6,пытался их...
  5. Quarty

Подача топлива

Подача топлива

Доброй ночи! МАшина (Ауди 100 с3, 89г, 2.3Е, NF) Проблема такова, машинка работала всё было хорошо, перед отъездом в другую страну машину поставили в гараж, где она простояла 3 года....
  6. Партизан

Кузовные запчасти, что лучше брать?

Кузовные запчасти, что лучше брать?

Уверен теме актуальна для все линейки наших старушек. В Москве с каждым годом становится сложнее найти оригинальные кузовные детали, вот и хочу спросить у ребят, кто ставил Тайвань и...
  7. SNIKer

ТОрмоза. Гидроусиление. Диагностику как провести?

ТОрмоза. Гидроусиление. Диагностику как провести?

Доброго времени суток. Сразу прошу прощения за бойан, нет времени и интернета искать конкретику. Товарищ позвонил, слезно попросил сделать машину. Очень прошу подсказать, как определить...
  8. magnon

реле стеклоочистителя на ауди 100 45 91-94

реле стеклоочистителя на ауди 100 45 91-94

подскажите где находится реле стеклоочистителя прирывестого хода
  9. Gwynnblade-87

а6 с4 нужен совет по противотуманкам

а6 с4 нужен совет по противотуманкам

a6 c4 противотуманки включаются только с ближним светом ну и дальним тоже, отдельно не горят. Лампы встроены в основную фару. Должны ли они включатся отдельно
  10. Serjik80

ГУРы на всех В3 одинковые?

ГУРы на всех В3 одинковые?

Ребят подскажите ГУРы у всех бочек одинаковые? Захотелось мне гур поставить, сказали умельцы найди гур от бочки на разборке и мы тебе поставим. А какой искать хз. А то сделали вот...
  11. latvin

схемы

схемы

доброй ночи всем... ребята скиньте пожалуйста все схемы проводки все что есть...ауди 100 с4 94 гв 2.8
  12. audi-fil

Как добраться до жгута от АКПП??

Как добраться до жгута от АКПП??

Пытаюсь найти обрыв в проводке(не приходит "+" на черно-синий провод дисплея АКПП на приборке - дисплей не работает,не горят фонари заднего хода,блокируется стартер). Коробка, при этом,...
  13. Miha2000

А6 С4 стартер

А6 С4 стартер

Всем привет! А6 С4 2л. при запуске двигателя из под капота слышен сильный скрежет и с похолоданием на холодную стартер стал тежелее крутиться. У кого такое было и как решить эту...
  14. denisys

напряжение скачет после ремонта стартера

напряжение скачет после ремонта стартера

Всем добрый вечер! Авто сотка в 45-м кузове, двигатель ABC. Пару дней назад отдал в сервис ремонтировать стартер. Когда машину забирал все было ок, завелся и поехал. На следующий...
  15. jur1st

Помогите разобраться что за трубка

Помогите разобраться что за трубка

Уважаемые форумчане, помогите разобраться что за трубка, откуда и куда идет и какую функцию несет, а так же как ее заменить, может номер какой ее есть. Суть в том, что в месте ее...
  16. Артем36rus

Очень прошу помощи!!!!

Очень прошу помощи!!!!

Доброго времени суток, уважаемые аудилюбители. У меня проблемма, которую не знаю как решить, без помощи знатоков. Вообщем накрылись лямды, заказал новые бошь, вкрутил, подключил, стер...
  17. void

подача топлива

подача топлива

Дело в том что снимал чистил инжектор после чего увеличилась подача топлива в двигатель он просто не успевает его сжигать подскажите в чем проблема?
  18. Виталий малый

Проблема с зарядкой

Проблема с зарядкой

Всем привет.появилась у меня проблема с зарядкой.мерил на генераторе показывает 13.8, на аккуме 13.2 а вот на табло чуть больше 12.(машина ауди а6 с4 двигатель 1.8)подскажите в чем может...
  19. алексей 576

плохо едит на холодную ауди 100

плохо едит на холодную ауди 100

машина вообще не едит пока холодный мотор. как только прогреется(градусов 60-70) то сразу все идеально. мотор RT k jтроник
  20. Gwynnblade-87

a6 c4 помогите вставить правильно передние фары

a6 c4 помогите вставить правильно передние фары

Купил новые передние фары хелла, все прикрутил сидят отлично, вставляю поворот, а он зараза со страшными зазорами встает, большие щели между крылом и поворотником. Ладно,продолжаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...