80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. russl

Подскажите где номер двигателя у b3?

Подскажите где номер двигателя у b3?

Все перерыл уже не могу найти.... Может есть фотка у кого нибудь где искать. Говорят где 3 цилиндр, но найти не смог
  2. Grigoriy

Природа отсечки ААR.

Природа отсечки ААR.

Доброго времени суток форумчане! Объясните пожалуйста природу отсечки на двигателе AAR. Или дайте ссылку где это популярно описано. Спасибо.
  3. serovb4

80 б4 отказали поворотники

80 б4 отказали поворотники

Всем привет. Помогите решить проблему; перестали работать поворотники и аварийка, предохрнители проверил впоряде начал искать реле, реле кстати срабатывало снял подрулевую полку сверху в...
  4. Seadog

Ремонт Дозаторов

Ремонт Дозаторов

Здрав буде дорогие сопесочники!!! Вот недавно прибыл из очередной длительной и нудной командировки... У меня долго стояла авдотья в гараже с проблемой мёртвого дозатора и таки я нашёл...
  5. SANKAO

Проблема со спидометром и одометром

Проблема со спидометром и одометром

Добрый день. У меня иногда подклинивает одометр и километры не мотает в приборке с тахо- и спидометром на 280 км/ч. Есть вторая приборка, но там часы и спидометр на 240 км/ч. Вопрос в...
  6. djanser

Электрокорректор в фары А100-44 ?

Электрокорректор в фары А100-44 ?

Добрый день, Мой друг имеет желание воткнуть эл. Корректоры в фары своей сотки (44 кузов). Есть 2 коректора от сотки 4А. Стали мы ним вертеть фару в руках, чтобы понять, как ставится...
  7. X16XeL

Вопросы по инжектору 2,0i

Вопросы по инжектору 2,0i

добрый вечер всем! проблема вот какая: при работе на холостых когда нажмешь педаль газа достаточно чуть чуть мотор вздрагивает и обороты падают на 700 а только потом поднимаются.И при...
  8. Black_Wing

Проблема с мкпп?

Проблема с мкпп?

Здравствуйте. Приключилась такая напасть. Ехал по трассе со скоростью 110 км/ч и вдруг авто само по себе начинает резко тормозить двигателем. Произошло все довольно-таки быстро, что даже...
  9. ogurtsov

Audi 80 COUPE и Audi 80. Фары и бампер взаимозаменяемы?

Audi 80 COUPE и Audi 80. Фары и бампер взаимозаменяемы?

Добрый день. Помогите, плз. У меня Audi 80 COUPE B4 92г. Фары Hella, поворотники и противотуманки в бампере. Можно ли поставить вместо этого фары DEPO (у которых поворотники сбоку...
  10. vozat

2.3 AAR нет холостых оборотов

2.3 AAR нет холостых оборотов

Нет холостых оборотов:help: Што на холодную, прогретую разница небольшая. На горяцюю холостые обороты около 100 !!! не плавают, сильно движок не каноебит,едет нормально.Отключаю датчик...
  11. jurgen223

Провал педали сцепления audi 100 abc

Провал педали сцепления audi 100 abc

Ребятки помогайте столкнулся с такой проблемой, приехал в глуш и по дороге понял что сцепление ведет себя не адекватно. Читал темы про то как у других педаль провалилась, но не мое. У...
  12. Vanopula

Как открутить гайку под выпускным коллектором у 4-ого цилиндра?

Как открутить гайку под выпускным коллектором у 4-ого цилиндра?

Необходимо снять выпускной коллектор для замены шпильки не снимая ГБЦ. Открутил 9 гаек\шпилек из 10. Застопорился у 4-ого цилиндра, потому как к гайке доступ никакой. Можно извратиться и...
  13. DmytroST

Коробка КПП ARX люфт фланца полуоси

Коробка КПП ARX люфт фланца полуоси

Трям! Коробка передач ARX 6-ступка. При трогании резком на первой передаче слышны удары, как будто полуось лупит по подрамнику. Так же бывает (не знаю как описать) как буд-то...
  14. zonych

Масло или бензин на воздушном фильтре

Масло или бензин на воздушном фильтре

Мотор JN На воздушном фильтре пятно. Сверху видно капнуло. Там, в том числе, дозатор стоит. Видно грязь какую-то. Не то масло, не то от безнина остатки. Сверху крышки фильтра всё...
  15. Ник-о-ла-лай

Переделка инжектора на карб 80 b3

Переделка инжектора на карб 80 b3

Подскажите, пожалуйста, можно ли переделать инжектор на карбюратор. Ситуация такая: на машине стоит мотор 1.6 карб, поставить хочу 1.8 . Но мотор инжекторный. Если возможно, то обойдется...
  16. DanteDiAngelo

Теплозащитные экраны выхлопной системы 100 С4 ABK

Теплозащитные экраны выхлопной системы 100 С4 ABK

Всем привет. 1) Может кто знает номера теплозащитных экранов выхлопной системы для 100 с4 ABK (поискал в exist, не нашел)? 2) Если делать эти экраны самостоятельно, какой материал...
  17. Вольгаст

"Нулевое" положение руля 100\45

"Нулевое" положение руля 100\45

Доброго времени суток, Одноклубники! Кто-нибудь подскажет предметно, как выставить руль "в ноль"? Количество оборотов руля влево\вправо не одинаково. Сход-развал, подвеска в норме, авто...
  18. Levodopa

Загадка века

Загадка века

Здравствуйте! Ауди 100 91 г, мотор AAR 2.3 Подскажите, что за четвертый штуцер? В книжках его нет. Раньше он просто торчал открытый, но из него лился бензин под...
  19. Corper

Ветровики

Ветровики

Какие ветровики подходят на мою соточку 82г.в 44
  20. dim666

Shell Helix 10W/40 и 5W/40 (именно которые в синих канистрах)

Shell Helix 10W/40 и 5W/40 (именно которые в синих канистрах)

В чём разница Shell Helix 10W/40 и 5W/40 (именно которые в синих канистрах) Я лил всегда Shell Helix 10W/40, и стоит ли заливать не промывая 5W/40 ?

Настройки отображения тем

Загрузка...