Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Все перерыл уже не могу найти.... Может есть фотка у кого нибудь где искать. Говорят где 3 цилиндр, но найти не смог
Доброго времени суток форумчане! Объясните пожалуйста природу отсечки на двигателе AAR. Или дайте ссылку где это популярно описано. Спасибо.
Всем привет. Помогите решить проблему; перестали работать поворотники и аварийка, предохрнители проверил впоряде начал искать реле, реле кстати срабатывало снял подрулевую полку сверху в...
Здрав буде дорогие сопесочники!!! Вот недавно прибыл из очередной длительной и нудной командировки... У меня долго стояла авдотья в гараже с проблемой мёртвого дозатора и таки я нашёл...
Добрый день. У меня иногда подклинивает одометр и километры не мотает в приборке с тахо- и спидометром на 280 км/ч. Есть вторая приборка, но там часы и спидометр на 240 км/ч. Вопрос в...
Добрый день, Мой друг имеет желание воткнуть эл. Корректоры в фары своей сотки (44 кузов). Есть 2 коректора от сотки 4А. Стали мы ним вертеть фару в руках, чтобы понять, как ставится...
добрый вечер всем! проблема вот какая: при работе на холостых когда нажмешь педаль газа достаточно чуть чуть мотор вздрагивает и обороты падают на 700 а только потом поднимаются.И при...
Здравствуйте. Приключилась такая напасть. Ехал по трассе со скоростью 110 км/ч и вдруг авто само по себе начинает резко тормозить двигателем. Произошло все довольно-таки быстро, что даже...
Добрый день. Помогите, плз. У меня Audi 80 COUPE B4 92г. Фары Hella, поворотники и противотуманки в бампере. Можно ли поставить вместо этого фары DEPO (у которых поворотники сбоку...
Нет холостых оборотов:help: Што на холодную, прогретую разница небольшая. На горяцюю холостые обороты около 100 !!! не плавают, сильно движок не каноебит,едет нормально.Отключаю датчик...
Ребятки помогайте столкнулся с такой проблемой, приехал в глуш и по дороге понял что сцепление ведет себя не адекватно. Читал темы про то как у других педаль провалилась, но не мое. У...
Необходимо снять выпускной коллектор для замены шпильки не снимая ГБЦ. Открутил 9 гаек\шпилек из 10. Застопорился у 4-ого цилиндра, потому как к гайке доступ никакой. Можно извратиться и...
Трям! Коробка передач ARX 6-ступка. При трогании резком на первой передаче слышны удары, как будто полуось лупит по подрамнику. Так же бывает (не знаю как описать) как буд-то...
Мотор JN На воздушном фильтре пятно. Сверху видно капнуло. Там, в том числе, дозатор стоит. Видно грязь какую-то. Не то масло, не то от безнина остатки. Сверху крышки фильтра всё...
Подскажите, пожалуйста, можно ли переделать инжектор на карбюратор. Ситуация такая: на машине стоит мотор 1.6 карб, поставить хочу 1.8 . Но мотор инжекторный. Если возможно, то обойдется...
Всем привет. 1) Может кто знает номера теплозащитных экранов выхлопной системы для 100 с4 ABK (поискал в exist, не нашел)? 2) Если делать эти экраны самостоятельно, какой материал...
Доброго времени суток, Одноклубники! Кто-нибудь подскажет предметно, как выставить руль "в ноль"? Количество оборотов руля влево\вправо не одинаково. Сход-развал, подвеска в норме, авто...
Здравствуйте! Ауди 100 91 г, мотор AAR 2.3 Подскажите, что за четвертый штуцер? В книжках его нет. Раньше он просто торчал открытый, но из него лился бензин под...
Какие ветровики подходят на мою соточку 82г.в 44
В чём разница Shell Helix 10W/40 и 5W/40 (именно которые в синих канистрах) Я лил всегда Shell Helix 10W/40, и стоит ли заливать не промывая 5W/40 ?