Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
В общем ситуейшен следующий, был кап, замена всех форс кроме пусковой. после несколько "масеров пытались настроить ке но почти безуспешно(( 1)сам выставлял положение плунжера после...
Ребят, в общем пациент А100, 88г, двиг. SH,1.8, 90 л.с., 44 кузов переходная, загорается лампочка "Check engine", где то на 3100 об/мин, раньше до замены расходников(масло, фильтры) на...
Хочу поставить сигналку с автозапуском, вроде всё понятно что куда кроме тахометра. надо одну проводину подключить к тахометру чтоб сигналка поняла что машина завелась. Так вот...
Audi 80 B4 ABK 2.0E 1992 г.в. Дело вот в чем, прихожу утром в гараж завожу все нормально работает на холостых вроде нормально обороты не плавают, прогрею мин.5 начинаю движения машина...
Здравствуйте. Сегодня обнаружил течь в одном топливопроводе, хотел заказать через экзист,но никак не могу разобраться какой код у этого топливопровода. Люди разбирающиеся в этом...
Всем добрый день! Недавно наткнулся в сети на таблицу старых двигателей ауди - пяти и четырехцилиндровых, в которой написано, что для подавляющего большинства пятицилиндровых...
Всем доброй ночи,заказал в экзисте пружины арт.номер SU10020 под машину из профиля.Такие же продают на ибэе и автор пишет что подходят именно под двигатели 1.8,2.0,2.0E,2.0 16V,1.9TDi...
Подскажите, кто знает, у меня стучат с обоих сторон рулевые тяги, из-за люфта в салентблоках.Купить их отдельно не получается, б\у брать не хочется. Капаю на них отработку, разбухли,...
Доброго времени суток! Недавно менял сайлент блоки задней балки. Откручивал "колдун". Также менял колодки. Тормоза дисковые. Все собрал, проехал 300 км. Ощущение, что зад плохо тормозит...
Уже несколько раз наблюдал вот такую фитчу установленную в 45 кузов. есть ли у кого мануалы или мысли по этому поводу? перерыл весь интернет но так и не нашёл ни одного отчёта или...
Хотелось бы узнать,познакомиться,поделиться опытом с теми,кто владеет ещё ауди 100 в 45м кузове в Санкт-Петербурге.Возможно мой опыт по ремонту и эксплуатации кому-нибудь тоже пригодятся
Ну вот, спустя 2 года, снова могу называть себя главным кабриоводом Ауди-Клуба. Предыдущий кабрио был продан в связи с учебой и нежеланием откладывать восстановление на длительный срок....
На первом рисунке под кастрюлей воздушного фильтра торчит какой то обрезаный шланг... что это??? На втором в багажнике какие то свободные фишки... для чего они?
Товарищи подскажите пожалуйста где найти ЭБУ на Сотке С4 91 г. ААЕ
КАКИЕ ЦЫФРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ ИЗММЕРЕНИИ КОМПРЕСИИ ДВИГАТЕЛЯ АУДИ Б4 1994 АВТОМАТ 2,0 КУБ НА 1 ЦИЛ? 2 цил? 3 цил? 4 цил?
Собираюсь ставить сигнализацию с автозапуском, но очень уж не нравится процедура программной нейтрали. Видел, что люди делают на десятку датчик нейтральной передачи, на основе геркона....
В общем уже раза три замечал, мигнет раз и тухнет и всё, больше не мигает. Вроде когда поворачиваю сильно резко.
Ну думаю можно опубликовать, откатал неделю, держит хорошо, дальше думаю все будет нормально. Электронный впрыск удержит точно, за мех. впрыск - не скажу. Решение для ленивых , имеющих...
Решил поменять масло , столкнулся с двумя проблемами. Когда открутил боковую пробку на коробке (длинную такую), то под ней, внутри отверстия обнаружилась какая то пластиковая вставка на...
А6/45 Какой двигатель выбрать? варианты:: 2,2 турбо--2,3--2,6--2,8 Помогите а то, муки выбора совсем замучают:hot: :hot: