80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Akpospelov

Ремонт-тюнинг ауди 80

Ремонт-тюнинг ауди 80

Всем доброго времени суток! Ребят, читал я поиск и гуглил и яндексил и ничкего толком не нашел, а из того что нашел, не всё понял... В общем купил я ауди 80 в апреле этого года, пересел...
  2. zonych

Как снимать шкив с оси генератора Valeo?

Как снимать шкив с оси генератора Valeo?

Как снимать шкив с оси генератора Valeo 65? Не вижу за что можно ось держать когда гайку шкива крутишь. Может с гены ремень не снимать чтоб он шкив держал или порвёт только ремень? Или...
  3. 4eshir

Монтажный блок и приборная панель. Есть вопросы.

Монтажный блок и приборная панель. Есть вопросы.

Добро всем дня. немного занялся электрикой на своём паровозе, возникли проблемы: 1) устанавливал новый корпус монтажного блока из-за оплавившегося родного (как я понял это болезнь)...
  4. спортсмен 44

На холодную дергается aar

На холодную дергается aar

Это происходит ,в основном, с утра: завожу авто, прогреваю до 40-50 град , ХХ 750-800. Едем, при езде начинаются не регулярные рывки, периодами. Если при этом выжать сцепление, то видно...
  5. Ksenz

Проблемы с заводкой машины

Проблемы с заводкой машины

Ребят недавно началась такая проблема с утра заводится с пол оборота проблем не каких стоит проехаться и заглушить и сразу завести начинаются проблемы она даже не ригирует когда ключ...
  6. novi

для чего нужна кнопка SPORT

для чего нужна кнопка SPORT

коробка автомат ауди б4 1994 2,0 куб есть кнопка SPORT для чего она нужна и когда её включать ??? вот такой у меня вопрос уважаемые кто знает распишите примного...
  7. AK-107

вопросы по электрике.спасайте) ауди А6 С4 АВС

вопросы по электрике.спасайте) ауди А6 С4 АВС

Всем привет. Мужики, такой вопрос, сам я не электрик ниразу к сожалению. 1. Собсна, когда купил машину- она была битая в передок и левая фара была собрана из всего что было под рукой....
  8. AK-107

бахнула печка. климат. ауди А6 с4, АВС, 94г.

бахнула печка. климат. ауди А6 с4, АВС, 94г.

В режиме езды решил включить печку (климат). Что-то бахнуло из сопл обдува вылетела пыль и теперь печка ваще не включается. Направьте куда лезть в первую очередь? Я думаю начать с...
  9. sergeybengraf

не открыть капот на 100-ке

не открыть капот на 100-ке

здарово народ!!!помогите!!!лопнул тросик капота возле ручки.тяну за остатки,а левый замок не открывается.ЧЁ ДЕЛАТЬ?мучал целый день!
  10. Geka

Приборная панель, иногда дуркует.

Приборная панель, иногда дуркует.

Древняя 44я панель. Центральная хрень (дисплей) отображает все возможные неисправности, ну и соответственно датчики. Иногда ни с того ни с сего начинает моргать в хаотичном порядке...
  11. DDDMMM

Загорается лампа Cat

Загорается лампа Cat

Добрый день аудиводы! Вобщем с месяц загорается периодически лапма Cat на приборке при включении зажигания, после того как заводишь машину - тухнет. И по моим наблюдения машина стала...
  12. tuzmaster

Помогите! Бурлит жидкость, тяжелый руль. ГУР

Помогите! Бурлит жидкость, тяжелый руль. ГУР

Здравствуйте! Ситуация такая - зажжужал насос, при повороте руля визжит сильнее, руль крутится как без гура - шагами. Жидкость в бачке бурлит. Поменял насос, менял жидкость родную,...
  13. mdmd

шландчик под задним правым крылом

шландчик под задним правым крылом

скажите для чего нужен?? он забитый в напрочь не могу понять либо заглушка либо грязью забытый
  14. aleks300782

Помогите распознать клеммы

Помогите распознать клеммы

Может кто подскажет. в автомобилях Audi на электросхемах обозначены клеммы такие как: клемма 15, клемма 31, клемма 61, клемма 58d, клемма 58s, клемма 30. есть тут кто-нибудь, кто по...
  15. Николай90

Помгите с номером детали

Помгите с номером детали

Привет! Такая беда, меняю подвеску и в комплекте аммортов нет гайки крепления амортизатора к стойке а старая не откручивается(и грел, и рычаг увеличивал и вд-40 заливал), вспомнил что...
  16. yuriy7512

Проблемка с запуском двигателя. Контактная группа или реле?

Проблемка с запуском двигателя. Контактная группа или реле?

В общем предыстория. В один прекрасный день не завелась после того как заглушил в пробке. Снял стартер отвез в ремонт, там заменили: заднюю втулку, щеточный узел, втягивающее, бендикс....
  17. Alexcris

Чем заменить пробки провода багажника на А80

Чем заменить пробки провода багажника на А80

Совсем раскрошились пробки, через которые проходит жгут багажника. В каталогах написано, что как отдельная деталь не поставляются (только вместе со жгутом). На похожих пробках трубки...
  18. Мишаня 76

Поворотный кулак а 80 б 3

Поворотный кулак а 80 б 3

Доброго времени суток... Год назад приобрел машину с разбитой ходовой, после замены шаровых-стало понятно-разбито посадочное место в поворотном кулаке(походу дела в свое время толком...
  19. zonych

Крепёж выхлопного коллекторы

Крепёж выхлопного коллекторы

Меняю прокладку коллектора (выхлопной). Коллектор крепится на железные шпильки вкрученные в аллюминивую головку блока цилиндров. Крепится он хитрыми гайками М8: N90085001. К гайкам этим...
  20. Legioner39

Замена катализаторов на пламягасители на А6 С4 ABC

Замена катализаторов на пламягасители на А6 С4 ABC

Собственно вопрос как лучше делать? Срезать каталы и вваривать пламягасители или вскрывать каталы и в них пихать пламягасители? Может есть готовые штаны с пламягасителями?

Настройки отображения тем

Загрузка...