Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток! Ребят, читал я поиск и гуглил и яндексил и ничкего толком не нашел, а из того что нашел, не всё понял... В общем купил я ауди 80 в апреле этого года, пересел...
Как снимать шкив с оси генератора Valeo 65? Не вижу за что можно ось держать когда гайку шкива крутишь. Может с гены ремень не снимать чтоб он шкив держал или порвёт только ремень? Или...
Добро всем дня. немного занялся электрикой на своём паровозе, возникли проблемы: 1) устанавливал новый корпус монтажного блока из-за оплавившегося родного (как я понял это болезнь)...
Это происходит ,в основном, с утра: завожу авто, прогреваю до 40-50 град , ХХ 750-800. Едем, при езде начинаются не регулярные рывки, периодами. Если при этом выжать сцепление, то видно...
Ребят недавно началась такая проблема с утра заводится с пол оборота проблем не каких стоит проехаться и заглушить и сразу завести начинаются проблемы она даже не ригирует когда ключ...
коробка автомат ауди б4 1994 2,0 куб есть кнопка SPORT для чего она нужна и когда её включать ??? вот такой у меня вопрос уважаемые кто знает распишите примного...
Всем привет. Мужики, такой вопрос, сам я не электрик ниразу к сожалению. 1. Собсна, когда купил машину- она была битая в передок и левая фара была собрана из всего что было под рукой....
В режиме езды решил включить печку (климат). Что-то бахнуло из сопл обдува вылетела пыль и теперь печка ваще не включается. Направьте куда лезть в первую очередь? Я думаю начать с...
здарово народ!!!помогите!!!лопнул тросик капота возле ручки.тяну за остатки,а левый замок не открывается.ЧЁ ДЕЛАТЬ?мучал целый день!
Древняя 44я панель. Центральная хрень (дисплей) отображает все возможные неисправности, ну и соответственно датчики. Иногда ни с того ни с сего начинает моргать в хаотичном порядке...
Добрый день аудиводы! Вобщем с месяц загорается периодически лапма Cat на приборке при включении зажигания, после того как заводишь машину - тухнет. И по моим наблюдения машина стала...
Здравствуйте! Ситуация такая - зажжужал насос, при повороте руля визжит сильнее, руль крутится как без гура - шагами. Жидкость в бачке бурлит. Поменял насос, менял жидкость родную,...
скажите для чего нужен?? он забитый в напрочь не могу понять либо заглушка либо грязью забытый
Может кто подскажет. в автомобилях Audi на электросхемах обозначены клеммы такие как: клемма 15, клемма 31, клемма 61, клемма 58d, клемма 58s, клемма 30. есть тут кто-нибудь, кто по...
Привет! Такая беда, меняю подвеску и в комплекте аммортов нет гайки крепления амортизатора к стойке а старая не откручивается(и грел, и рычаг увеличивал и вд-40 заливал), вспомнил что...
В общем предыстория. В один прекрасный день не завелась после того как заглушил в пробке. Снял стартер отвез в ремонт, там заменили: заднюю втулку, щеточный узел, втягивающее, бендикс....
Совсем раскрошились пробки, через которые проходит жгут багажника. В каталогах написано, что как отдельная деталь не поставляются (только вместе со жгутом). На похожих пробках трубки...
Доброго времени суток... Год назад приобрел машину с разбитой ходовой, после замены шаровых-стало понятно-разбито посадочное место в поворотном кулаке(походу дела в свое время толком...
Меняю прокладку коллектора (выхлопной). Коллектор крепится на железные шпильки вкрученные в аллюминивую головку блока цилиндров. Крепится он хитрыми гайками М8: N90085001. К гайкам этим...
Собственно вопрос как лучше делать? Срезать каталы и вваривать пламягасители или вскрывать каталы и в них пихать пламягасители? Может есть готовые штаны с пламягасителями?