Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Купил сегодня картриджи на передние стойки KYB premium 665030 обыкновенный масляный который перед установкой надо прокачать. В коробках инструкций по прокачке нет на их сайте написано...
Помогите определить в каких местах стоить вибро шумо изоляция в 100,А6,S4 в кузове С4. После пред.хозяина хочу восстановить(кулибины х..ровы). Если у кого есть elsa то реально в...
Поиск юзал, но мнения расходятся. Суть проблемы: побежал антифриз из-под впуска. Прокладку купил, колечко резиновое купил. Скажите, господа, нужно ли для снятия впуска снимать...
Всем привет. Недавно купил эту машину. Мне понравилась. Но вот появились некоторые проблемы, насколько я понимаю связанные с моновпрыском. Где бы найти спеца, который посмотрит и на...
машина А6 С4 95г. ААН .при скорости выше 100 км загорается АВС и восклицательный знак,причём до 100 км всё нормально. после запуска машины заново всё пропадает ,но только до названной...
Всем добрый день! Прошу помощи , совета в решении следующей проблемы: На ауди 80 моновпрыск стали меньше обороты (не прыгают), а из глушителя идет черный дымок. Как быть?:confused:
Не по теме ... Вчера ехал домой,был сильный ливень,машина ехала как всегда,стоило только наехать на лужу и сразу свист как обычно последние пол года,как я думаю и как мне сказали в одном...
уважаемые соклановцы. на моем автомобиле вышла из строя топливная форсунка 078 133 551. При поиске на разборках мне предложили 078 133 551А. Сказали , что они одинаковы. Да на первый...
на СТО решил поменять ходовую, заменил стойки стабилизатора, гранаты, опорники, сайленблоки, подшипник ступенчитый, два дня нормально отездил, но сейчас стал замечать что на холодную...
Всем привет! Audi 100, 1992, aar. Появился металлический стук в насосе ГУРа. На холостом ходу произносится стук. Если крутить руль, то стуки прекращаются. Т.е. под нагрузкой стуков нет и...
Заглох и больше не заводится AAT - неприятное, но ожиданное :) событие. Трубодизель. На сурьезную диагностику тащить не собираюсь - тарахтенье и тупеж поднадоели. "Гусей" двигатель гонял...
Доброго всем времени суток! подскажите кто сталкивался ауди А4 1,8 ADR 98 год человек поменял акпп на механику, вопрос как и куда поставить перемычку чтобы машина заводилась?
от какой машины подойдет стартер на 100-ку в 44-м
80/B4 антифриз в коробке автомат грешу на радиатор в расширительном бочке видно примесь атф может еще где то оно попасть туда то-есть в ауди у коробки есть охлаждающая рубашка как на...
Подскажите,можно ли поменять подшипник вискомуфты? может кто имел с этим дело или знает какой номер подшиника там стоит и меняется ли вообще этот подшипник отдельно от вискомуфты
Собственно куда он врезался штатно? Куда мне его врезать? Вроде там угол важен? Моя ситема: [/URL][/IMG]
в общем надоела пыль в салоне...и вот интересно есть ли в audi 80 b3 карбюраторная..салонный фильтр? если есть то где он стоит?
тема наверно избитая, но поиском ничего не нашел... вчера потухли часы на приборке, чуть-чуть подсвечиваются за счет лампочек в приборке, вобщем считай что не работают :dead: как...
вот такая тема.ничего не предвещало беды. только выехал, задымило из под капота.если смотреть на движок, то это нижний правый шкифт. вот он и дымил, и нагрелся так что руками не...