Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Проблема такая -сажусь на место пассажира, отжимаю ручку-все катается вперед и назад-сидеть приятно,, но чтобы двинуть мое, нужно спустить семь потов. Аж машина двигается как я пытаюсь...
Проблема такая, потек левый задний суппорт, наверное через месяц после покупки, текла тормозуха со всеми вытекающими, купил голимый китай, поменял, ничего не течет и вроде бы даже...
При открытии багажника слева и права по углам выходят провода из багажника на крышку, там проставлены резиновые заглушки, а у меня с одной стороны этой заглушки нет и во время дождя...
Ребята, помогите, где найти оригинальные резиновые коврики для A6 C4, друг привез из белоруссии какие-то колхозные с бортиками и уверен что оригинал выглядит не так, помогите, где их...
Всем привет.Подскажите,предлагают 80 В4 2,0 90 лс. АТ 1995 г. У меня механика,с автоматом какие проблемы вообще бывают,на что обратить внимание в первую очередь?
подскажите что за ерунда при выключенных габаритах указатели поворотов(в щитке приборов)моргают как положено. при включении габаритов указатели поворотов(в щитке приборов)тоже...
Доброго времени суток, товарисчи клубни! Хотел поинтересоваться у знатоков - стоит ли заморачиваться с покупкой амортизаторов для пакета плохих дорог(853413503) ( передняя подвеска) и...
80 б4 ACE 2.0 16 v.Загудел насос как самолёт,меняя тональность воя на все лады.Потом начали пропадать обороты.Поставил.Разбираю.Извлекаю из каркаса бошевский насос диаметром 60-мм и...
Ребята, уже руки опустились борюсь с самой покупки авто, а это уже полгода, ниша запаски наполнялась водой, понял что течет через фонари-посадил по незнание на герметик для прокладок...
У внутренней граннаты сайлент ---------- Для снятия привода с машины нужно открутить болт №9 и 6 болтов №5 МКПП(№6 АКПП). Если установленны щитки защитные, сначало открутить их-по 3...
после отключения обогрева , зеркала продолжают греться , как заметил левое больше , Как то не работал обогрев , снял разобрал , там сгорел проводок типо предика , возможно он и сгорел...
Добрый день, у меня Audi 80 B3 с дизельным двигателем 1.6, (почти умер движок), можно воскресить (затратно). И вот у меня возник вопрос стоит ли покупать дизельный двигатель 1.6 ставить...
Доброго Всем времени! Кто может разъяснить, в каких пределах является нормой расход масла в ДВС (АВС 150 л.с.), от и до, если расход слишком велик- в чём причина. Спрашиваю, наверняка...
Подскажите, у кого опыт многолетней эксплуатации КЕ-jet.Когда стоит поменять форсунки. Чаще всего меняют до кучи, когда ремонтируют впрыск. Но цена вопроса сейчас возросла. В чем...
Народ дайте срочно распиновку ДТОЖ на приборку (на 5 цилл двиг), у меня там коричневый, белый, черный, желтый провода, на какие пины разъема их припаивать, один провод лишний я знаю,...
В общем, поднакопилсь несколько сложных вопросов, за полтора года владения А90 2.3 88г. как-то: 1.Как сейчас обстоят дела с потенцами, и какое оптимальное решение на сегодняшний день?...
Добрый вечер,форумчане! Возникла такая проблема:после снятия-установки торпеды вместо ближнего стал загораться дальний....Что это может быть?
ребят подскажите кто возился с задней подвеской!замучал стук в заднем левом колесе,разобрал стянул стойку а там аморт в кузов долбит,вернее шток, почти дыру сделал!дальнейший разбор...
Знатоки подскажите, проблема пропайки спидометра на сотках возникает регулярно ведь, однако, просто пропайка платы надолго не спасает.Есть идея, соединить четыре провода с красного...
Помогите найти причину неисправности в панели приборов АУДИ 80. при включении габаритов загорается лампочка правого поворотника, дальнего света и гаснет подсветка спидометра,а при...