80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Gwynnblade-87

A6 C4 не катается водительское сиденье

A6 C4 не катается водительское сиденье

Проблема такая -сажусь на место пассажира, отжимаю ручку-все катается вперед и назад-сидеть приятно,, но чтобы двинуть мое, нужно спустить семь потов. Аж машина двигается как я пытаюсь...
  2. Gwynnblade-87

A6 C4 скрежет после замены заднего суппорта

A6 C4 скрежет после замены заднего суппорта

Проблема такая, потек левый задний суппорт, наверное через месяц после покупки, текла тормозуха со всеми вытекающими, купил голимый китай, поменял, ничего не течет и вроде бы даже...
  3. Gwynnblade-87

Помогите с багажником A6C4

Помогите с багажником A6C4

При открытии багажника слева и права по углам выходят провода из багажника на крышку, там проставлены резиновые заглушки, а у меня с одной стороны этой заглушки нет и во время дождя...
  4. Gwynnblade-87

Помогите найти коврики для A6 C4

Помогите найти коврики для A6 C4

Ребята, помогите, где найти оригинальные резиновые коврики для A6 C4, друг привез из белоруссии какие-то колхозные с бортиками и уверен что оригинал выглядит не так, помогите, где их...
  5. ALEKS.DAVID

Брать или не брать?

Брать или не брать?

Всем привет.Подскажите,предлагают 80 В4 2,0 90 лс. АТ 1995 г. У меня механика,с автоматом какие проблемы вообще бывают,на что обратить внимание в первую очередь?
  6. алексей 576

проблема с электрикой

проблема с электрикой

подскажите что за ерунда при выключенных габаритах указатели поворотов(в щитке приборов)моргают как положено. при включении габаритов указатели поворотов(в щитке приборов)тоже...
  7. Y_dJIn

Пакет для плохих дорог на audi 80

Пакет для плохих дорог на audi 80

Доброго времени суток, товарисчи клубни! Хотел поинтересоваться у знатоков - стоит ли заморачиваться с покупкой амортизаторов для пакета плохих дорог(853413503) ( передняя подвеска) и...
  8. VitalikWolf

Непонятка с бензонасосом ПОМОГИТЕ

Непонятка с бензонасосом ПОМОГИТЕ

80 б4 ACE 2.0 16 v.Загудел насос как самолёт,меняя тональность воя на все лады.Потом начали пропадать обороты.Поставил.Разбираю.Извлекаю из каркаса бошевский насос диаметром 60-мм и...
  9. Gwynnblade-87

a6 c4 чем заклеить задние фонари

a6 c4 чем заклеить задние фонари

Ребята, уже руки опустились борюсь с самой покупки авто, а это уже полгода, ниша запаски наполнялась водой, понял что течет через фонари-посадил по незнание на герметик для прокладок...
  10. dim666

Что правда чтоб поменять у внутренней граннаты пыльник нужно всю её снимать? AAR

Что правда чтоб поменять у внутренней граннаты пыльник нужно всю её снимать? AAR

У внутренней граннаты сайлент ---------- Для снятия привода с машины нужно открутить болт №9 и 6 болтов №5 МКПП(№6 АКПП). Если установленны щитки защитные, сначало открутить их-по 3...
  11. Пара ли пипид

Кнопка обогрева

Кнопка обогрева

после отключения обогрева , зеркала продолжают греться , как заметил левое больше , Как то не работал обогрев , снял разобрал , там сгорел проводок типо предика , возможно он и сгорел...
  12. bezobrazue

поменять дизельный двигатель на бензиновый

поменять дизельный двигатель на бензиновый

Добрый день, у меня Audi 80 B3 с дизельным двигателем 1.6, (почти умер движок), можно воскресить (затратно). И вот у меня возник вопрос стоит ли покупать дизельный двигатель 1.6 ставить...
  13. Неклюдов К.

расход топлива двигателя АВС 150 л.с.

расход топлива двигателя АВС 150 л.с.

Доброго Всем времени! Кто может разъяснить, в каких пределах является нормой расход масла в ДВС (АВС 150 л.с.), от и до, если расход слишком велик- в чём причина. Спрашиваю, наверняка...
  14. audi-fil

Механические форсунки.

Механические форсунки.

Подскажите, у кого опыт многолетней эксплуатации КЕ-jet.Когда стоит поменять форсунки. Чаще всего меняют до кучи, когда ремонтируют впрыск. Но цена вопроса сейчас возросла. В чем...
  15. aleks300782

Датчик температуры

Датчик температуры

Народ дайте срочно распиновку ДТОЖ на приборку (на 5 цилл двиг), у меня там коричневый, белый, черный, желтый провода, на какие пины разъема их припаивать, один провод лишний я знаю,...
  16. pharmaceut

Ищу совета у опытных (2.3NG)

Ищу совета у опытных (2.3NG)

В общем, поднакопилсь несколько сложных вопросов, за полтора года владения А90 2.3 88г. как-то: 1.Как сейчас обстоят дела с потенцами, и какое оптимальное решение на сегодняшний день?...
  17. беркунов

загорается дальний вместо ближнего

загорается дальний вместо ближнего

Добрый вечер,форумчане! Возникла такая проблема:после снятия-установки торпеды вместо ближнего стал загораться дальний....Что это может быть?
  18. Юрий02

Проблема с задней подвеской

Проблема с задней подвеской

ребят подскажите кто возился с задней подвеской!замучал стук в заднем левом колесе,разобрал стянул стойку а там аморт в кузов долбит,вернее шток, почти дыру сделал!дальнейший разбор...
  19. audi-fil

Как пропаять спидометр.

Как пропаять спидометр.

Знатоки подскажите, проблема пропайки спидометра на сотках возникает регулярно ведь, однако, просто пропайка платы надолго не спасает.Есть идея, соединить четыре провода с красного...
  20. ganch

Глюк в подсветке панели приборов в 80

Глюк в подсветке панели приборов в 80

Помогите найти причину неисправности в панели приборов АУДИ 80. при включении габаритов загорается лампочка правого поворотника, дальнего света и гаснет подсветка спидометра,а при...

Настройки отображения тем

Загрузка...