Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Расшатался шток трамблера, тот на который надевается бегунок (люфт в стороны огромный, бьет по стенкам крышки и разбивает бегунок и крышку). Кто сталкивался с такой бедой? Если...
Вечер добрый!Перестал работать передний правый габарит. Сзди габариты работают.Подскажите где искать проблему?
Всё как у всех: приехал-поставил-вышел-закрыл. Пришел через три минуты, завожу----Завелась чотко, как обычно, но вдруг в противофазе замигали ТОЖ с тромозухой и аккум, причем аккум ярче...
Сажусь.. Все как обычно, пытаюсь завести - реакции ни какой.. пытаюсь выключить зажигание, тоже не выключается, просто так ключ в замке болтается..:frown: Пришлось аккумулятор...
Много людей ищут схему подключения вакуумных трубок карбюратора Keihin-1 (Кейхин-1), поэтому решил выложить фотку... Думаю, многим она должна пригодиться! :thumbup: Небольшое примечание:...
Всем привет! Такое дело перебрал переднюю подвеску ну и вот думаю наслажусь тишиной. Однако нет, появился странный стук причем на обоих колесах и один и тот же. Такое ощущение что...
Вобщем ситуация такова, машина последние пару месяцев стала больше жрать бенза (11-12 по трассе, при скорости 120км/ч, переключения на 2200-2400об/мин, по городу не измерял) и слабее...
Всем доброго времени суток! Случилось, что давным-давно текла рейка рулевая. Решил сделать: купил ремкомплект, перебрал ее. Поставили на машину - супер! Одной проблемы меньше. Делал все...
Нигде не нашел ничего конкретного, крепежей очень много на торпеде для разных узлов нет-раздербанены, дайте какой совет или мануал как ее заменить
Мужики здорово!После замены прокладки гбц ни как не могу завести нормально двигатель.Когда начинаю заводить первый раз-заводится но работает как трактор,при этом из моника постепенно...
Собственно вопрос в теме машина в профиле, вроде слышал что на двушках стоят по умолчанию неполные панели и там нет показаний температуры масла, но у меня панель полная. Если ошибаюсь в...
Научно сказать не могу, поэтому говорить юбуду по-деревенски))) Проблема такая, чтобы добраться до релюшек которые находятся в салоне под рулем, нужно открутить три винта с наружной...
Спецы помогите советом, еле еле заехал в гараж,троит стучит ,4 свечу заминает,то что вскрытие покажет это я знаю- это пипец движку или что?или на разборе двиг. покупать,что...
ауди а6 с4 2.5 тди аел Плохо тянет машина по сравнению с тем что было раньше, и трясёт машину на оборотах до 1500, случилось всё резко. патрубки все целые вроде. как показалось мне ревёт...
Схемы электрооборудования автомобилей Audi 80/90 Скачать
Всем привет, подскажите ((( ехал, заглох не заводится( постоит 2 мин хватает, завелась до перекрестка доехал заглохла и не заводится стартер маслает и все, две минуты стоит заводится....
День добрый!очень нужна цветная электросхема автомобиля Ауди 90 2,3 NG.помогите найти!просто у знакомого сгорел жгут проводки который идёт к масляным и температурным датчикам,и какойто...
Думал поставить эту более симпатичную панель , но что для этого нужно сделать?
Добрый вечер.На приборке не сигнализирует указатель поворота. Зуммер работает,поворот за бортом так же.Вся загвоздка в плате. Разобрал панель,снял саму плату.Нашел распиновку. Даю...
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Ауди 80 1987 г.в. дв.1,8 . Проблема такая: заводишь машину и через 3 минуты при температуре примерно 60 выбивает тосол из расширительного бачка. При...