80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. NomAD13

Распределитель зажигания (трамблер) Audi 80 B3 1.8 RU 1989 (ремонт или замена?)

Распределитель зажигания (трамблер) Audi 80 B3 1.8 RU 1989 (ремонт или замена?)

Расшатался шток трамблера, тот на который надевается бегунок (люфт в стороны огромный, бьет по стенкам крышки и разбивает бегунок и крышку). Кто сталкивался с такой бедой? Если...
  2. maksybl

Проблема с передним габаритным огнём

Проблема с передним габаритным огнём

Вечер добрый!Перестал работать передний правый габарит. Сзди габариты работают.Подскажите где искать проблему?
  3. Engineer

Заморгали все аварийные лампы 80В4

Заморгали все аварийные лампы 80В4

Всё как у всех: приехал-поставил-вышел-закрыл. Пришел через три минуты, завожу----Завелась чотко, как обычно, но вдруг в противофазе замигали ТОЖ с тромозухой и аккум, причем аккум ярче...
  4. vladamir

ауди 80, не заводится, стартер не срабатывает и зажигание не выключается

ауди 80, не заводится, стартер не срабатывает и зажигание не выключается

Сажусь.. Все как обычно, пытаюсь завести - реакции ни какой.. пытаюсь выключить зажигание, тоже не выключается, просто так ключ в замке болтается..:frown: Пришлось аккумулятор...
  5. mr.genych

Вакуумные соединения карбюратора Keihin-1 Audi 80

Вакуумные соединения карбюратора Keihin-1 Audi 80

Много людей ищут схему подключения вакуумных трубок карбюратора Keihin-1 (Кейхин-1), поэтому решил выложить фотку... Думаю, многим она должна пригодиться! :thumbup: Небольшое примечание:...
  6. Николай90

Неизветный стук в сотке С4

Неизветный стук в сотке С4

Всем привет! Такое дело перебрал переднюю подвеску ну и вот думаю наслажусь тишиной. Однако нет, появился странный стук причем на обоих колесах и один и тот же. Такое ощущение что...
  7. DDDMMM

ААН Странная реакция на педаль газа + вибрация на холостых

ААН Странная реакция на педаль газа + вибрация на холостых

Вобщем ситуация такова, машина последние пару месяцев стала больше жрать бенза (11-12 по трассе, при скорости 120км/ч, переключения на 2200-2400об/мин, по городу не измерял) и слабее...
  8. DmitrO

Ошибка 2233. Кто поможет ее понять?

Ошибка 2233. Кто поможет ее понять?

Всем доброго времени суток! Случилось, что давным-давно текла рейка рулевая. Решил сделать: купил ремкомплект, перебрал ее. Поставили на машину - супер! Одной проблемы меньше. Делал все...
  9. Gwynnblade-87

A6 C4 как поменять торпеду

A6 C4 как поменять торпеду

Нигде не нашел ничего конкретного, крепежей очень много на торпеде для разных узлов нет-раздербанены, дайте какой совет или мануал как ее заменить
  10. maksybl

После замены прокладки ГБЦ

После замены прокладки ГБЦ

Мужики здорово!После замены прокладки гбц ни как не могу завести нормально двигатель.Когда начинаю заводить первый раз-заводится но работает как трактор,при этом из моника постепенно...
  11. Gwynnblade-87

A6 c4 как откорректировать время на приборке и не показывает температуру масла

A6 c4 как откорректировать время на приборке и не показывает температуру масла

Собственно вопрос в теме машина в профиле, вроде слышал что на двушках стоят по умолчанию неполные панели и там нет показаний температуры масла, но у меня панель полная. Если ошибаюсь в...
  12. Gwynnblade-87

A6 C4 помогите с устройством торпеды

A6 C4 помогите с устройством торпеды

Научно сказать не могу, поэтому говорить юбуду по-деревенски))) Проблема такая, чтобы добраться до релюшек которые находятся в салоне под рулем, нужно открутить три винта с наружной...
  13. ОЛЕГ 13

спецы посоветуйте

спецы посоветуйте

Спецы помогите советом, еле еле заехал в гараж,троит стучит ,4 свечу заминает,то что вскрытие покажет это я знаю- это пипец движку или что?или на разборе двиг. покупать,что...
  14. serzz

трясёт и не тянет

трясёт и не тянет

ауди а6 с4 2.5 тди аел Плохо тянет машина по сравнению с тем что было раньше, и трясёт машину на оборотах до 1500, случилось всё резко. патрубки все целые вроде. как показалось мне ревёт...
  15. gsm_samsung

audi 80 1,8 jn не заводится

audi 80 1,8 jn не заводится

Всем привет, подскажите ((( ехал, заглох не заводится( постоит 2 мин хватает, завелась до перекрестка доехал заглохла и не заводится стартер маслает и все, две минуты стоит заводится....
  16. Саня029

Помогите найти схему Ауди 90

Помогите найти схему Ауди 90

День добрый!очень нужна цветная электросхема автомобиля Ауди 90 2,3 NG.помогите найти!просто у знакомого сгорел жгут проводки который идёт к масляным и температурным датчикам,и какойто...
  17. Gwynnblade-87

Подойдет ли приборка от S6 с4 на a6 c4 ABK?

Подойдет ли приборка от S6 с4 на a6 c4 ABK?

Думал поставить эту более симпатичную панель , но что для этого нужно сделать?
  18. ANDREW2106

Пропал левый указатель поворота на приборке

Пропал левый указатель поворота на приборке

Добрый вечер.На приборке не сигнализирует указатель поворота. Зуммер работает,поворот за бортом так же.Вся загвоздка в плате. Разобрал панель,снял саму плату.Нашел распиновку. Даю...
  19. NadinBagira

Ауди 80 выбивает тосол

Ауди 80 выбивает тосол

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Ауди 80 1987 г.в. дв.1,8 . Проблема такая: заводишь машину и через 3 минуты при температуре примерно 60 выбивает тосол из расширительного бачка. При...

Настройки отображения тем

Загрузка...