Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Дорогие форумчане! Помогите найти кожух вентилятора радиатора на Audi 100 44 кузов. 1.8 PH :help::help::help:
я нахожусь во Владимире продам 75000 т.р или обменяю. там требуеться поменять сцыпление и механический впрыск так машина на ходу звоните в любое время всё расскажу по телефону...
Имеется текучий гур, хочет резинок, не могу найти. Закатать всё в герметик - последний вариант(
Друзья, столкнулся с тем, что не могу найти электросхем на А6 С4 с двигателем АСК. Раньше были С4 с АВС и ААН, на них все можно найти без проблем. Сейчас срочно нужна распиновка ЭБУ...
Вот тут лежит схема управления KE-III-Jetronic: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54730 Ошибку машина бьет 2-2-3-3 - посоветовали обрыв искать между ЭБУ и блоком...
ребят выручайте!машинка А-6 (С4)АВК 1995г так вот поменяли АКПП на МКПП ! появилась проблема-стал дикий расход бенза и двиг стал не оч устойчиво работать-глушитель весь черный,ИЗ ЗА...
Народ подскажите в чем дело! Перед полной остановкой постоянно срабатывает система Абс на ровном месте.. И именно когда педаль тормоза уходит в пол. Принудительно в салоне отключаю АБС...
РебятЫ! Как многие с форума знают у меня на днях были проблемы с иммобилайзером, с проводами на зажигание тоже много колхоза. Так вот-решил проводку на зажигание пропаять, там все на...
Ребята нашел оригинальные диски на 17 как на картинке, какая резина должна стоять чтобы ничего не терлось? Или же продолжить поиск таких же но на 16. Есть у кого?
Купил уже с этой аказией. Такое ощущение , кто-то ткнул острым предметом , ну а время сделало свое дело.Края слегка подняло вверх. Вродь особо не бросается в глаза, но и радости не...
Всем привет. Еду я значит такой по дороге, раз и тяга пропала жестоко. Указатель топлива стрелка влево до упора, стрелка температуры зависла на одном месте, черный дым из выхлопной....
У кого какое мнение по бензонасосам Pierburg ? Старого качества в них не наблюдается , последний раз прислали с маркировкой made in Poland, до этого ничего не писали. Соответственно и...
Адсорбер и электромагнитный клапан адсорбера на 80 1991 года pm двиг, от какой нашей или других авто может подойти?
Такая вещь ставилась на карбюраторные и моновпрысковые моторы. Переключалка гор/хол воздуха на корпусе воздушного фильтра, такой кругляшек к ниму еще трубочка подсоединяется. Приобрету...
Уважаемые соклубники, прошу о помощи, ужасно тарахтит двигатель, звук похож на гидрокомпенсаторы. Начну сначала, ездил нормально, только жрало масло, на 1000км доливал по литру, масло...
Доброго всем времени суток господа! У меня такой вот вопрос как ведёт себя движок и что с ним станется, если в двиге направляющие разболтались (пока не так уж и сильно но...
Здравствуйте.после замены бензонасоса проехали где то пять км и стало заливать свечи троить.заводится но обороты не развивает.Сделал замеры давления в дозаторе вот видео...
Поковырялся снгодня за приборным щитком, прикрутил все на место завожу, а машина сразу глохнет, иммобилайзер при вставленном ключе постоянно мигает, снова поворачиваю ключ-заводится и...
Хелпми с рулем!!!! Ребят купил себе Руль спортивный! на уди 80 б3 89г а к нему нужен адаптер-переходник. подскажите где купить или с какой машины
привет форумчане! долгое время не могу определить источник постороннего звука под капотом, может кто сталкивался? подшипники гены менял, полупомпу менял, ролик грм, все ремни, все...