Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сподвижники! Помогите найти поддон (или резиновый коврик) в багажное отделение Audi 80 B4 Седан. В интернете не нашел (распространённый NPL 05 08 - это на Audi 80 B3, заказал,...
WC 5 горшков 86г инжектор Машина заводиться с пол оборота, грею ее минут 5 и еду, 5 минут в пути, заглушаю не заводиться, стартер крутит, искра есть, правда какая то непонятная по кругу...
заменил новые аммортизаторы Boge, пружины K+F, опоры дешовые, опорные подшипники Monroe, появился стук с правой стороны после замены, только на малой скорости и на неровной дороге когда...
Подскажите, где-то в Москве реально ремонтируют насосы PIERBURG ? Каждые два года покупаю новый, надоело!
В общем решил на зиму освежить тормозную систему своей машинки. Прикупил рем комплект задних суппортов.Пока сидел смотрел отчеты, то не заметил у них одной детали.Теперь ломаю голову...
Ездил на тех осмотр прошел все гуд, еду домой вкл правый поворотник - мигает на приборке стрелка(все как надо) тут вдруг гаснет стрелка но реле продолжает щелкать- ну думаю лампочка в...
Друзья выручайте,появляется, периодически, следующая бяка:при нажатии педали тормоза тускло загорается указатель левого поворота на приборке и сам фонарь,соответственно.Если при этом...
Всех приветствую! Наконец и я решился заменить радиатор отопителя, благо, отчетов много, поэтому большого труда не составило добраться до радиатора. Кстати, родной радиатор внешне как...
Собственно вот, решил залезть посмотреть что там делается, чтоб убрать листья и прочую хрень, смотрю а весь верх над самой сеткой и моторчиком печки закутан в поролон. Он что там нужен???
Осталось много запчастей Может кому надо?
имеется сотка в 45 кузове (еще вопрос, кто кого имеет :frown:) с мотором ААН 2.8. по некоторым причинам, хочу поменять на 2.5 тди. на посты "поменяй машину" даже смотреть не хочу....
завожу машину и после того как она минуты две - три прогрелась то в машине начинают падать обороты, порой даже чуть не глохнет,а после двухминутной непонятной работы обороты возвращаются...
Восстанавливаю машину под свои нужды и столкнулся с проблемой! Народ подскажите как отрегулировать капот на audi b 4? Вообщем одна сторона прилегает нормально, а вторая по середине...
Всем доброго времени суток!!! Подскажите номерок вкладыша промежуточного вала двигатель ADR!!
При езде при отпускании педали газа обороты не опускаются до холостых и такое ощущение как тормозишь двигателем. Подскажите что это может быть или где могут это починить или...
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите куда врезается подогрев охлаждающей жидкости в B4. верхняя и нижняя точки и как распологать сам подогрев. Если можно, выложите фото. Спасибо.
Загорелся значок на днях у меня такой злой.. Посредине, второй снизу.. Тормоза как бы работают... Что может быть? Уровень тормозухи в норме. Контакт на бачке подергал.. Какие еще...
Машина загорелась под капотом,но это не суть!все восстановил!проблема в том что у меня переделка под Карбюратор солекс!из под карбюратора стал бензин пропускать...ауди 90,2,3 кваттро
Парни, привет. С давних времён остались вот такие запчастишки. Жалко стало просто выбросить. А вдруг надо кому. Пепельница (орех), лампочки в приборку , втягивающее. Заберите, кому...
Ребята!!! выручайте!сильное гудение из области кпп( едешь,и шум как на самолете:biggrin: а теперь подробнее) ауди 80 1.8 PM, МКПП5. гудение начинается примерно с 20 км/ч и выше,притом...