80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Dima_k

Верхние индикаторы в комбинации приборов

Верхние индикаторы в комбинации приборов

Коллеги, привет! Очень нужна ваша помощь (или совет) :help: Увы, у меня с электрикой полная задница... :shock: Предыстория: ---------- Такая хрень - периодически мигают, а иногда...
  2. Виталий951

Проблема движка ABC

Проблема движка ABC

Привет Всем! В общем суть проблемы: Вчера дал брату прокатиться( у него БМВ) и т.к. он привык крутить свою до усрач...и естественно и мою разок крутанул .Послле появления отсечки ,на...
  3. Levodopa

Сверхбоянистая тема бензонасос AAR

Сверхбоянистая тема бензонасос AAR

Здравствуйте! Знаю что уже стопицот раз обсуждалось, но все же. Гудит насос не всегда, а только временами, причем только когда жму на газ. Чучуть погудит, потом все норм, потом...
  4. сергей урсан

заводится и глохнет на холодную

заводится и глохнет на холодную

ребят подскажите пожалуйста у меня 100/45 2.3 аар! нахолодную схватывает и глохнет и так раз десять !газу даю а ей чет не хватает!а на горячую все хорошо!
  5. сергей урсан

ауди 100 45 2.3 аар

ауди 100 45 2.3 аар

ребят помогите пожалуйста!!!!!вытаскиваю щуп машина глохнуть начинает!такая же ситуация и когда крышку куда масло заливается снимаю!!!!!!!!!!!!!!при этом обороты плавают!!!
  6. novi

по коробке

по коробке

уважаемые доброво всем времени суток мой друг поменял коробку автомат на механику ауди 80 б3 все работает но не едет говорит надо какуюто релешку убрать шоб на механике ездить...
  7. Metfil

ауди 80 б3..дикие обороты.

ауди 80 б3..дикие обороты.

Всем привет,суть проблемы такова...сегодня ехал по трассе...сбрасываю на нейтраль,а обороты не падают...я педаль подергал(вдруг запала) нет чем дольше жму тем выше обороты и не...
  8. Bur

Ауди 80. КЕ-Мотроник. Проблемы с подачей топлива.

Ауди 80. КЕ-Мотроник. Проблемы с подачей топлива.

Здравствуйте! Машина продолжает брендить. Сначала был гул (вибрировали шланги от БН к гасителю пульсаций и от гасителя к фильтру), вчера гул как то резко пропал (Стало тихо, даже БН стал...
  9. Серега001

КУПЛЮ ПРУЖИНЫ БУ 80

КУПЛЮ ПРУЖИНЫ БУ 80

куплю задние бу пружины на ауди 80 89 Года b3
  10. Ryan_Cooper

Какой карбюратор поставить на Ауди 80?

Какой карбюратор поставить на Ауди 80?

у меня /В3 1.8 карб 89-го года Вот уже несколько лет у меня созревает идея замены "копеечного" карба на родной. Вот и пришла пора... я очень не доволен работой карба да и двига в...
  11. RastaMAN

странный стук двигла

странный стук двигла

Спасите! в общем так! Решил сделать раскоксовку.купил Хадо-антикокс. сделал все по инструкции! как пологантся : завел,погонял на высоких оборотах,думаю вот оно счастье! и замечаю что...
  12. MahMahoritos

Проверка гидроопор двигателя (электроуправляемых)

Проверка гидроопор двигателя (электроуправляемых)

Пытаюсь побороть вибрацию в салоне на холостых. Пока что заменены опоры КПП (старые просели) и задние сайлентблоки подрамника (левый порвался, заменил оба). Это не помогло, вибрация...
  13. сашик

помогите найти зуммер в приборке

помогите найти зуммер в приборке

машина купе 90 года, приборка ун4, в машине все ок. запарил трешать зуммер после 3000 оборотов, день пищит - день не пищит, короче хочу далить но незнаю как он выглядит, помогите советом.!
  14. Kupnu4

Молдинги и ржавчина. вопрос

Молдинги и ржавчина. вопрос

добрый день со-форумчане :Д у меня Б2 аудюха 90, видимо переходная, ибо ржавеет только дай.. вопрос в том нужен ли машине молдинг который с боку идёт по всей дленне дверей и крыши...
  15. Kupnu4

ауди 90 B2, с мотором 7a, вопрос про проводку

ауди 90 B2, с мотором 7a, вопрос про проводку

Audi 90 quattro. 1986 с мотором от ауди B3, 2.3 quattro sport, 170bhp. Главный кабель, который, на сколько я понимаю, идет из коробки предохранителей, порезан жестоко, какими-то...
  16. X16XeL

Большой расход, свечи черные

Большой расход, свечи черные

Заметил что большой расход стал, литров 18-20 по городу. както был поломан (склеен)патрубок тройник на клаппанной крышке соед с коллектором впускным. Думаю дайко провери- открываю...
  17. Умеющий

резиновая подушка под кейхин-2 модернизированная

резиновая подушка под кейхин-2 модернизированная

Всем привет! В общем вынашивалась долго мысль, а как её заставить перестать трястись? И не отрываться постепенно? Ну и приспичело... . Она оторвалась совсем, карб отвалился. А ждать...
  18. Audi90 2.3

двигатель давит масло

двигатель давит масло

Двигатель давит масло со всех возможных мест(слабых) (шуп,крышка и может еще откуда то) Начинает давить масло когда машина заводится или глушится (под капотом все в масле от проводов...
  19. Серега001

ПРУЖИНЫ И СИГНАЛ

ПРУЖИНЫ И СИГНАЛ

Рябят где купить можна кольцо на руль от которого идет сигнал! КУПЛЮ пружины задние на ауди 80 B3
  20. Forman

нормальный сайт по тюнингу А6 С4)

нормальный сайт по тюнингу А6 С4)

хочу решетку без колец) нужен сайт чтоб проверенный и недорого было)

Настройки отображения тем

Загрузка...