Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
всем привет,недавно увидел 100 в с3 двигатель 5 горшковый,карб и турбина.проехал и опупел,пуляет а не едет. такой карб с турбиной можно воткнуть а AAD или нет???? спасибо
Друзья , может конечно глупый вопрос, но для меня актуальный , авто А6 С4 седан, захрипели задние динамики , думал поменять и ... не смог снять защитные сетки, подскажите как их снять ?...
Добрый день. помогите у кого под рукой есть бортовой компьютер ауди 80. сгорел резистор, подскажите номинал
печка перестает греть! спускаю с шланга воздух, прям перед печкой начинает греть. стоит мне заглушить на один час и все заново, и еще, не греет пока большой круг не откроется в термостате.
Пару недель назад заменил сайлентблоки левого рычага. Были полностью неработоспособны. Один сайлент полностью развалился на внутреннюю и наружнюю втулки, второй почти развалился. На...
И так доброго всем дня форумчане, столкнулся с глобальными проблемами по ремонту авто. АУДИ 100 2.3Е (NF) 89г. Купил автомобиль, который простоял 2 с маленьким года. Машинка по кузову...
Да, вот так вот. Едешь себе спокойно, хоп, все приборы погасли, тахометр, спидометр упали в ноль. Ключом раз, а зажигание не включается. Но стартер крутит. Потом зажигание вдруг...
Мужики выручайте, зачем-то закрыл дверь ключем, машина факнула и закрылась, попробовал открыть начала орать и не заводится. Центральный замок перестал работать, орет под левым задним...
Доброго здоровья всем! подскажите я купил крестовину на свою "кваку" u741 а она больше моей эта 26х69,а родная 24х69 и сейчас я не могу найти родную крестовину.помогите пожалуйста.
Здравствуйте!Купил не давно AUDI 80 В2 1.8 K-JETRONIK.При попытке завести авто заводится и тут же глохнет после 5-7 попытке вроде бы завелся но при нажатии на дроссель глохнет после...
Что может быть? Сначала стал плохо холодить, трубки конденсатом перестали покрываться, а сейчас муфта начала сама включаться и выключаться с периодичностью секунд в 10.:frown:
Когда подсоединяю два черных разъема, то загорается дисплей и начинает работать моторчик регулирующий заслонки, но моторчик печки не работает, пока я не включу его обычным...
Есть у меня ауди 100 С4 с хорошим кузовом но к сожелению уже умирающим двигателем, а так же есть предложение от знакомого купить его ауди S6 1995 года в таком же кузове (кузов у него...
Привет,подскажите пожалуйста с каким двигателем купить ауди 100 45 2,0л или 2,3
Приветствую всех! Ребят я хотел поменять на задней балки саленблоки ..а тут попробовал открутить от кузова болт он не в какую не идет что мне делать? если варик ссамому поменять?
Собственно имею донора Ауди 90 1990г с раздельной передней стойкой. (у меня она цельная) собственно я переставил стойки к себе, но крепление тормозных шлангов там другое ,,, отсюда...
Всем привет!Возникла такая вот проблемка...Машина стала отвратительно заводиться.То есть заводится и тут же глохнет.Раза с десятого начинает более-менее работать,но при попытке дать...
Прошу прощения. если кто то будет не доволен (вот! нихрена поиском не умеете пользоваться, руки не оттуда и всё такое), Да! не нашёл! про такую турбину, лучше промолчите, не трепите...
Как на ауди 80 б3 сделать экономайзер?
Доброго времени суток. Ауди 80, двигатель 3А, установил карбюратор солекс, также поставил трамблер с вакуумным опережением зажигания, все подключил и настроил но ЭБУ все еще, как я...