80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. иван андреевич

вопрос по замене впрыска

вопрос по замене впрыска

всем привет,недавно увидел 100 в с3 двигатель 5 горшковый,карб и турбина.проехал и опупел,пуляет а не едет. такой карб с турбиной можно воткнуть а AAD или нет???? спасибо
  2. Valdemar20021985

Как снять защитные сетки с динамиков?

Как снять защитные сетки с динамиков?

Друзья , может конечно глупый вопрос, но для меня актуальный , авто А6 С4 седан, захрипели задние динамики , думал поменять и ... не смог снять защитные сетки, подскажите как их снять ?...
  3. MaiK007

Сгорел б.к. нужна помощь

Сгорел б.к. нужна помощь

Добрый день. помогите у кого под рукой есть бортовой компьютер ауди 80. сгорел резистор, подскажите номинал
  4. GEORGI

в радиаторе печки собирается воздух!

в радиаторе печки собирается воздух!

печка перестает греть! спускаю с шланга воздух, прям перед печкой начинает греть. стоит мне заглушить на один час и все заново, и еще, не греет пока большой круг не откроется в термостате.
  5. rvd

Не "прямо" ориентированный руль.

Не "прямо" ориентированный руль.

Пару недель назад заменил сайлентблоки левого рычага. Были полностью неработоспособны. Один сайлент полностью развалился на внутреннюю и наружнюю втулки, второй почти развалился. На...
  6. Quarty

Срочная помощь уже обессилел....

Срочная помощь уже обессилел....

И так доброго всем дня форумчане, столкнулся с глобальными проблемами по ремонту авто. АУДИ 100 2.3Е (NF) 89г. Купил автомобиль, который простоял 2 с маленьким года. Машинка по кузову...
  7. Владимир Звездкин

Машина глохнет на ходу.

Машина глохнет на ходу.

Да, вот так вот. Едешь себе спокойно, хоп, все приборы погасли, тахометр, спидометр упали в ноль. Ключом раз, а зажигание не включается. Но стартер крутит. Потом зажигание вдруг...
  8. sg12

штатная сигнализация, нужна помошь

штатная сигнализация, нужна помошь

Мужики выручайте, зачем-то закрыл дверь ключем, машина факнула и закрылась, попробовал открыть начала орать и не заводится. Центральный замок перестал работать, орет под левым задним...
  9. moicha

крестовина на ауди-100 1991г.

крестовина на ауди-100 1991г.

Доброго здоровья всем! подскажите я купил крестовину на свою "кваку" u741 а она больше моей эта 26х69,а родная 24х69 и сейчас я не могу найти родную крестовину.помогите пожалуйста.
  10. Раиль В2

Двигатель заводится и глохнет К-JETRONIK.

Двигатель заводится и глохнет К-JETRONIK.

Здравствуйте!Купил не давно AUDI 80 В2 1.8 K-JETRONIK.При попытке завести авто заводится и тут же глохнет после 5-7 попытке вроде бы завелся но при нажатии на дроссель глохнет после...
  11. XXxSheFFxXX

Проблема с климат-контролем

Проблема с климат-контролем

Что может быть? Сначала стал плохо холодить, трубки конденсатом перестали покрываться, а сейчас муфта начала сама включаться и выключаться с периодичностью секунд в 10.:frown:
  12. bruser

Блок управления климатической установкой работает без зажигания

Блок управления климатической установкой работает без зажигания

Когда подсоединяю два черных разъема, то загорается дисплей и начинает работать моторчик регулирующий заслонки, но моторчик печки не работает, пока я не включу его обычным...
  13. Ай-Яй

Возможно меня посчитают идиотом, но я всё равно должен задать этот вопрос.

Возможно меня посчитают идиотом, но я всё равно должен задать этот вопрос.

Есть у меня ауди 100 С4 с хорошим кузовом но к сожелению уже умирающим двигателем, а так же есть предложение от знакомого купить его ауди S6 1995 года в таком же кузове (кузов у него...
  14. pavelll8

ауди 100 45 проблема выбора

ауди 100 45 проблема выбора

Привет,подскажите пожалуйста с каким двигателем купить ауди 100 45 2,0л или 2,3
  15. Серега001

ЗАдняя балка!!

ЗАдняя балка!!

Приветствую всех! Ребят я хотел поменять на задней балки саленблоки ..а тут попробовал открутить от кузова болт он не в какую не идет что мне делать? если варик ссамому поменять?
  16. VVP1978

Помогите с передней подвеской Audi 90 B3

Помогите с передней подвеской Audi 90 B3

Собственно имею донора Ауди 90 1990г с раздельной передней стойкой. (у меня она цельная) собственно я переставил стойки к себе, но крепление тормозных шлангов там другое ,,, отсюда...
  17. беркунов

проблема с ЭГРД

проблема с ЭГРД

Всем привет!Возникла такая вот проблемка...Машина стала отвратительно заводиться.То есть заводится и тут же глохнет.Раза с десятого начинает более-менее работать,но при попытке дать...
  18. sk_kult

Турбина на бочку

Турбина на бочку

Прошу прощения. если кто то будет не доволен (вот! нихрена поиском не умеете пользоваться, руки не оттуда и всё такое), Да! не нашёл! про такую турбину, лучше промолчите, не трепите...
  19. Сибирский

Как отключить опережение зажигания audi 80 3A?

Как отключить опережение зажигания audi 80 3A?

Доброго времени суток. Ауди 80, двигатель 3А, установил карбюратор солекс, также поставил трамблер с вакуумным опережением зажигания, все подключил и настроил но ЭБУ все еще, как я...

Настройки отображения тем

Загрузка...