80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Milky_Way

Климат-контроль 100\с4

Климат-контроль 100\с4

Доброго времени суток,машина ауди 100\с4 93г.в 2.3 AAR. С недавнего времени климат-контроль начал жить своей жизнью: С утра спускаешься в машину, начинаешь заводить, в этот момент...
  2. Xot

Вопрос по электрике

Вопрос по электрике

Всем привет, народ, подскажите что это за провод? Идет в ногах у пассажиров спереди , где "мозги" Машина a6 c4. AEL. моно привод :( Надпись "TYP su104" "16A 250V"
  3. frolov-man

Удаление распределителя зажигания

Удаление распределителя зажигания

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть мысль по поводу удаления с двигателя PM верхней части распределителя зажигания (крышки с ВВ проводами и бегунком). Вместо этого можно подключить...
  4. Артем21

проблема с карбюратором!!!

проблема с карбюратором!!!

Переделка на карбер солекс!стоял восьмой карб,норм все было,теперь поставил от нивы,а его переливается!подскажите причину!
  5. a218

Работа Акпп при отключении АВС

Работа Акпп при отключении АВС

Добрый день, решил я отключить АВС (не нужна она лично мне),отсоединил разъем от датчика ABC, но коробка стала в другом режиме работать: подзадерживает передачи, переключает после...
  6. ARHANGEL83

Не заводится на горячую AAR 2.3

Не заводится на горячую AAR 2.3

Всем привет! Нужен совет, пару месяцев двигатель стал плохо заводиться, раза со второго или третьего, иногда и с первого стартанет. А сегодня подъехал к гаражу, подлить ОЖ и тормозухи,...
  7. makey

S-руль в Audi 80

S-руль в Audi 80

Доброго всем дня. Прошу помощи знающих людей. Имеется 80-ка 94 г. с 4-х спицевым рулем с подушкой, после прочтения статьи...
  8. 1 LEO

Чем приклеить

Чем приклеить

Чем приклеить зеркало заднего вида то что в салоне.
  9. lanbar

Хочу купить 100 C4 посоветуйте

Хочу купить 100 C4 посоветуйте

Здравствуйте. Думою о покупке данного авто http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/audi_100_1991_221729015 Но меня терзают сомнения, не попаду ли я на бабло. По славам...
  10. Metfil

замена подвески audi 80

замена подвески audi 80

Всем привет,вот хотелось бы с вами посоветоваться...хочу поменять подвеску..но не знаю "с какой стороны подойти" какие лучше пружины,амморты,рычаги...вот хочу узнать комплектом это все...
  11. VanVet

Температура 100 с4 2.6

Температура 100 с4 2.6

Есть проблема...У меня ауди 100 с4 2.6 94г,стрелка температуры поднимается до 60-65 не более,сегодня поменял термостат ,проблему не решило,печка дует на оценку 7 по 10-ти бальной...
  12. алексей1988

не заводится на холодную

не заводится на холодную

ездила радовался просто но как то утром плохо заводилась а потом и вообше перестала заводится на холодную а если и завелась что крайне редко бывает то почти глохнет 200 оборотов или же...
  13. azon74

При сбросе газа обороты падают ниже нормы, иногда двигатель глохнет.

При сбросе газа обороты падают ниже нормы, иногда двигатель глохнет.

привет всем! подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. ауди 100 с4 2.3 aar При сбросе газа обороты падают ниже нормы, иногда двигатель глохнет.Плавает холостой ход. всё началось...
  14. Олег1990

не заводиться audi 80 b31.8ru

не заводиться audi 80 b31.8ru

не заводится audi 1.8ru !!!втягивающее щёлкает но ничего не крутит дальше,кидаю провод на плюс. клемму при повёрнутом замке всё заводится мигом!!!(((в чём может быть...
  15. Dragonik

Подойдут ли такие диски?

Подойдут ли такие диски?

Всем доброго времени суток, форумчане. Вопрос, приобрел диски оригинальные от 80, но возник вопрос, подойдут ли они мне. Диски 15 дюймов, вылет 37. Когда примерил, то от тормозного...
  16. Dorozchenko

Помогите! Бензонасос! Audi 80 Avant 1.6E ADA

Помогите! Бензонасос! Audi 80 Avant 1.6E ADA

Суть проблемы такая....завел машину пошел закрывать ворота гаража слышу машина заглохла...при повороте ключа насос перестал качать....проверил все предохранители (13 в том числе) реле...
  17. Raf-4

Рулевая

Рулевая

Привет всем! С недавних пор при езде по нашим "хорошим" дорогам появился какой-то стук в рулевой (на ровных участках дороги стука нет), даже в руль отдает. Если покрутить руль, при...
  18. Юрджин

сайлентблоки задней балки ауди 80 86года

сайлентблоки задней балки ауди 80 86года

подскажите от каких моделей подходят сайленты задней балки на 80-ку 1986 года! под заказ ждать придётся,а менять срочно надо,стук невыносимый...вчера поменял ступичные...
  19. Potapych

АКБ

АКБ

Который лучше поставить аккумулятор: 54Ah/265A,63Ah/300A,64Ah/380A,88Ah/395A,92Ah/450A,92Ah/450A.?

Настройки отображения тем

Загрузка...