Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
ВСЕМ ПРИВЕТ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВОТ ЧТО-ПОЧЕМУ НА ХОЛОДНУЮ В БОЧКЕ ОЖ СОВСЕМ НА ДНЕ,А КОГДА ПРОГРЕЕТСЯ ТО УРОВЕНЬ ПОДНИМАЕТСЯ ДО ПОЛОВИНЫ БОЧКА.ПОЧЕМУ ОНО ТАК И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.
Добрый вечер всем!Такая проблема,не знаю как так вышло(не могу представить просто)открыл капот и заметил что упор двигателя(упорная подушка,не знаю как называется правильно)висит на...
Подскажите, стали вялые тормоза. Ситуация такая: При движении, нажимаю педаль тормоза 1-й раз, тормоза схватывают где-то в конце рабочего хода педали, торможение не резкое, вялое,...
Что-то поиском не найти похожей темы,по сему сильно не пинайте:) По-тихоньку помирает АКБ,стоит на 63 Ah,хочу побольше,например 72,влезет и не будет ли цеплять решетку(стальной каркас)...
помогите сломал спидометр и плата вся перепаяна всё моргает ставил на плату от 45 кузова всё работает кроме спидометра воще мёртвый вот и там на спидометре импульс разный и контакты на...
Пришло время менять передние стойки амортизатора. Которые лучше ставить? P.S стоит штатная спорт подвеска
Стал замечать на ровной поверхности, что машинка мая завалена на правый бок. Проверил стойки, ни чего криминального не нашел. Остаются просевшие пружины, но не понятно, как так, что...
Всем привет, подскажите, может кто сталкивался, у меня такая проблема, купил ауди 80 2.0 моно АКПП год назад. через месяц ,где то, захрусел шпус левый наруж. купил недорогой шрус за...
Проблема такого рода: мотор горячий на критической температуре, вентиляторы маслают, а верхняя (третья часть) радиатора - холодная, ниже - горячий. В чём может быть проблема ???
Доброго времени суток! Хочу установить зеркала с обогревом. Сейчас ни обогрева, ни эл. корректировки нет. Выбрал вот такой зеркальный элемент:...
День добрый, подскажите с чем столкнусь и стоит ли брать. Предлагают бочку за 50 000, карбюратор, пустая пробег естественно не известен 1990 г.в. хотелось бы как первое авто жене....
народ!! что за прикол такой может быть...ауди 80 б3 обычный карб. поменял ремни, сбилось зажигание...выставил по меткам, завелась не очень как то...подождал пока прогреется что бы...
Подскажите, пожалуйста, заклинило переднюю пассажирскую дверь. Стоит электрический центральный замок. Машина неделю не эксплуатировалась, после чего открылась нормально. Потом, после...
Привет форумчанан тема заежаная, но я не нашел для себя ответа, проблема в том что у меня начал барахлить датчик уровня топлива тоесть стрелка показывает что в баке литров 20 а на самом...
Парни подскажите,Ауди 80 Б4 замена сайленблоков подрамника может стоить 2600р ,сама работа ! Вопрос только этот. Да,и еще....опоры стоек,можно ли их поменять без снятия...
Собственно, вопрос в следующем: как выгоднее (в смысле расхода топлива) при езде "накатом": включать нейтраль или оставлять машину на передаче? При езде "накатом" на включенной передаче...
Люди, подскажите чем отмыть расширительный бачок, был залит антифриз (красный) и зимой герметик жидкий заливал, теперь там местами сгустки красной массы, бензин не помогает:shock:
Одноклубовцы!! нужна ваша помощь. Вобщем, поставил вакуумный усилитель тормозов с Audi 80 B3 на свою Audi100/44, все сделал правильно, прочитав многочисленные темы по этой модернизации....
Ребята все привет! Первая тема) Машину сегодня купил подскажите что за регулятор?(красным выделил)
что за хрень двигатель не заводится. датчик сырой в бензине.его снял там бензин сочился....