80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 1 LEO

Уровень ОЖ.

Уровень ОЖ.

ВСЕМ ПРИВЕТ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВОТ ЧТО-ПОЧЕМУ НА ХОЛОДНУЮ В БОЧКЕ ОЖ СОВСЕМ НА ДНЕ,А КОГДА ПРОГРЕЕТСЯ ТО УРОВЕНЬ ПОДНИМАЕТСЯ ДО ПОЛОВИНЫ БОЧКА.ПОЧЕМУ ОНО ТАК И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.
  2. maksybl

Сорвана головка болта упора двигателя

Сорвана головка болта упора двигателя

Добрый вечер всем!Такая проблема,не знаю как так вышло(не могу представить просто)открыл капот и заметил что упор двигателя(упорная подушка,не знаю как называется правильно)висит на...
  3. nWoSanya

Слабые тормоза Audi A6 C4

Слабые тормоза Audi A6 C4

Подскажите, стали вялые тормоза. Ситуация такая: При движении, нажимаю педаль тормоза 1-й раз, тормоза схватывают где-то в конце рабочего хода педали, торможение не резкое, вялое,...
  4. SRGK60

Аккумулятор для А6С4

Аккумулятор для А6С4

Что-то поиском не найти похожей темы,по сему сильно не пинайте:) По-тихоньку помирает АКБ,стоит на 63 Ah,хочу побольше,например 72,влезет и не будет ли цеплять решетку(стальной каркас)...
  5. Раиль92

сломал спидометр

сломал спидометр

помогите сломал спидометр и плата вся перепаяна всё моргает ставил на плату от 45 кузова всё работает кроме спидометра воще мёртвый вот и там на спидометре импульс разный и контакты на...
  6. Potapych

Передние стойки. Audi A6 C4

Передние стойки. Audi A6 C4

Пришло время менять передние стойки амортизатора. Которые лучше ставить? P.S стоит штатная спорт подвеска
  7. Geka

Клиренс, просела правая сторона.

Клиренс, просела правая сторона.

Стал замечать на ровной поверхности, что машинка мая завалена на правый бок. Проверил стойки, ни чего криминального не нашел. Остаются просевшие пружины, но не понятно, как так, что...
  8. Dимчик

за 1 год 3 ШРУСа

за 1 год 3 ШРУСа

Всем привет, подскажите, может кто сталкивался, у меня такая проблема, купил ауди 80 2.0 моно АКПП год назад. через месяц ,где то, захрусел шпус левый наруж. купил недорогой шрус за...
  9. Fleeboo

Проблема в сист. охлаж. А6С4 2.8L

Проблема в сист. охлаж. А6С4 2.8L

Проблема такого рода: мотор горячий на критической температуре, вентиляторы маслают, а верхняя (третья часть) радиатора - холодная, ниже - горячий. В чём может быть проблема ???
  10. ManKiller

Ауди 80 В4 АВТ. Установка зеркал с обогревом.

Ауди 80 В4 АВТ. Установка зеркал с обогревом.

Доброго времени суток! Хочу установить зеркала с обогревом. Сейчас ни обогрева, ни эл. корректировки нет. Выбрал вот такой зеркальный элемент:...
  11. oxothukszt

Покупка audi 80 b3

Покупка audi 80 b3

День добрый, подскажите с чем столкнусь и стоит ли брать. Предлагают бочку за 50 000, карбюратор, пустая пробег естественно не известен 1990 г.в. хотелось бы как первое авто жене....
  12. nelo_90

не могу выставить зажигание на 80ке

не могу выставить зажигание на 80ке

народ!! что за прикол такой может быть...ауди 80 б3 обычный карб. поменял ремни, сбилось зажигание...выставил по меткам, завелась не очень как то...подождал пока прогреется что бы...
  13. rico84

AUDI 80 B3 Заклинило переднюю дверь

AUDI 80 B3 Заклинило переднюю дверь

Подскажите, пожалуйста, заклинило переднюю пассажирскую дверь. Стоит электрический центральный замок. Машина неделю не эксплуатировалась, после чего открылась нормально. Потом, после...
  14. Kto_nado

калибровка показания уровня топлива

калибровка показания уровня топлива

Привет форумчанан тема заежаная, но я не нашел для себя ответа, проблема в том что у меня начал барахлить датчик уровня топлива тоесть стрелка показывает что в баке литров 20 а на самом...
  15. Lovchiy

Стоимость работы !?

Стоимость работы !?

Парни подскажите,Ауди 80 Б4 замена сайленблоков подрамника может стоить 2600р ,сама работа ! Вопрос только этот. Да,и еще....опоры стоек,можно ли их поменять без снятия...
  16. Андрей1977

А6 С4 МКПП при езде "накатом": включать нейтраль или оставлять машину на передаче?

А6 С4 МКПП при езде "накатом": включать нейтраль или оставлять машину на передаче?

Собственно, вопрос в следующем: как выгоднее (в смысле расхода топлива) при езде "накатом": включать нейтраль или оставлять машину на передаче? При езде "накатом" на включенной передаче...
  17. Марк Пахомов

Чем отмыть расширительный бачок??

Чем отмыть расширительный бачок??

Люди, подскажите чем отмыть расширительный бачок, был залит антифриз (красный) и зимой герметик жидкий заливал, теперь там местами сгустки красной массы, бензин не помогает:shock:
  18. dmitry_sozkov

Возникла проблема после перехода на вакуум A100/44

Возникла проблема после перехода на вакуум A100/44

Одноклубовцы!! нужна ваша помощь. Вобщем, поставил вакуумный усилитель тормозов с Audi 80 B3 на свою Audi100/44, все сделал правильно, прочитав многочисленные темы по этой модернизации....
  19. hooverphoenik

Что за регулято 80 2.0

Что за регулято 80 2.0

Ребята все привет! Первая тема) Машину сегодня купил подскажите что за регулятор?(красным выделил)
  20. Евгений BIKER

двигатель AAD не заводится

двигатель AAD не заводится

что за хрень двигатель не заводится. датчик сырой в бензине.его снял там бензин сочился....

Настройки отображения тем

Загрузка...