80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sbit15

Сколько бензина в баке при горящей лампе?

Сколько бензина в баке при горящей лампе?

Сколько бензина в баке остаётся ,когда загорается лампа на панели? Машина в профиле. Спасибо!!!
  2. Серега001

Где купить литые диски?

Где купить литые диски?

Народ всем привет!!!вопрос такой, где купить литые диски 15 или 16 радиус разболтовка 4-108 на ауди 80... я на ужке был там нет
  3. 1 LEO

Заслонки отопителя

Заслонки отопителя

Помагите пожалуйста разобраться с тросиками заслонок.Синий-перекрывает поток воздуха идущий в машину,красный-теплый/холодный воздух.А вот черный с белым куда идут
  4. Евген79

Как выставить качество смеси на кррбюраторе без прибора.

Как выставить качество смеси на кррбюраторе без прибора.

Есть карб Кейхен 1 .Озадачился тем,как выставить оптимальное качество смеси. При регулировке болтом между условно"верхней и нижней" точкой (когда двигатель начинает задыхаться)...
  5. Bannick

свечи зажигания Audi 80 1.8S

свечи зажигания Audi 80 1.8S

Задался целью поменять свечи.У предыдущего владельца прошли неизвестное количество км,а у меня начало троить.Менять буду вместе с вв проводами. и если по вариантам вв проводов нет,то...
  6. volod9

шланг на рсширительный бачок

шланг на рсширительный бачок

какого размера этот шланг, интересует диаметр внутренний. гнил зараза менять нужно а снимать до покупки нового не хочется там у меня еще родные хомуты стоят с завода
  7. skladov

замена сайлентблоков подрамника 100/с3

замена сайлентблоков подрамника 100/с3

Приветствую! Помогите разобраться, читал что можно с/б подрамника поменять без снятия оного (те на машине). Мож я что путаю и на моей это не прокатит? А если можно, то опишите...
  8. TTaTpuoT

замена шкива генератора

замена шкива генератора

В дождь начинает проскальзывать ремень генератора,машина вообще отказывается ехать пока хоть немного не просохнет,обороты до 200-400 падают,натягивал ремень как мог,не помогает,выработка...
  9. dmitry_sozkov

А100/44 выбор аммортизаторов/стоек. Ваш совет?

А100/44 выбор аммортизаторов/стоек. Ваш совет?

Ребята! Всем привет)) смотрю на форум, и владельцев Ауди все больше и больше ставновится)) ну тем лучше, как говорится, "гуртом и батьку легче бить")) Ладно, перейду к делу..решил своей...
  10. Мишаня060

Тяга переключения передач

Тяга переключения передач

Всем привет:wave:Пытался найти на форуме сам,но ничего не вышло,так что не пинайте.Проблема в следующем.Болтается рычаг переключения передач вправо-влево см.7-8.Причину я уже...
  11. ANDREW2106

Электрики отзовитесь(подсветка кнопок ЭСП)

Электрики отзовитесь(подсветка кнопок ЭСП)

AUDI 100 c4 Решил перепаять родные лампочки в водительском блоке ЭСП так как последние не светили. Купил лампочки и резисторы перепаял,дома цепляю 12-13V все светит. Подключаю в...
  12. hexer

Двигатель 1.9 SD

Двигатель 1.9 SD

Добрый день! Вот случилась беда, каким-то образом одна из шеек коленвала начала тереться об блок, и на ней теперь борозда шириной около 1 см, и глубиной до 1мм. Браться запаивать вроде...
  13. schama1234

хруст при нагрузке

хруст при нагрузке

привет всем! может кто подскажет? при нагрузке (на неровнастях) с лева слышен хруст! поменял внутренний шрус и наружний.... всеравно хрустит! есть люфт вала( с права нету такого люфта)...
  14. олег 21

Посоветуйте А6C4

Посоветуйте А6C4

Хочу поменять свой дизельный Бмв на эту А6 http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/14585776-68100a/ Интересует вопрос по расходу бензина и дороговизне ремонта такой Авдотьи. Что за зверь под...
  15. Тёма Чех

Застучал двигатель ауди 100 45 2.0 кузов

Застучал двигатель ауди 100 45 2.0 кузов

Доброго времени суток,такая проблемка ехал вечером в соседний город,осталось доехать 10км включил нитралку,загорелась лампочка давления масла,на скорости лампочка тухла,присудствовал...
  16. Coupesaratov

линзовая оптика audi 80/90 coupe b4

линзовая оптика audi 80/90 coupe b4

Фары с линзами и ангельскими глазками. В комплекте лампочки.инструкция.фары новые.штатные крепления .…отправлю в любой регион
  17. emexanik

Ауди А6С4 плохо включаются передачи

Ауди А6С4 плохо включаются передачи

Уважаемые форумчане! Может кто знает, как регулируется кулиса на Ауди А6 С4 механика? Плохо включаются первая и заднияя передачи на заведенном двигателе во время стоянки. При движении...
  18. evgeny1503

Случай на дороге(жуткий)

Случай на дороге(жуткий)

Привет всем. Случилась со мной вчера такая ситуация: Ехал я по трассе со скоростью 120 км\ч, как вдруг, без всяких предпосылок, внезапно машина заглохла и пропало электричество(я сразу...
  19. warshadow

Заслонка дополнительной подачи воздуха

Заслонка дополнительной подачи воздуха

Подскажите пожалуйста у меня Audi a80 JN 1990г 1,8S Накрылась заслонка дополнительной подачи воздуха новую BOSH найти не удается она не придет просто...на форуме нашел вот такую статью...
  20. Alekc

Помогите найти детальки

Помогите найти детальки

Всем привет! Помогите приобрести детальки 4A0 853 113 01C и 4A0 853 114 01C, это заглушки нижних молдингов дверей audi 100 c4/a6c4. У себя в городе их найти не могу, на Экзисте тоже нет....

Настройки отображения тем

Загрузка...