80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. lebedevg

Проблема с омывателем заднего стекла на Audi 80 avant 1995гb

Проблема с омывателем заднего стекла на Audi 80 avant 1995гb

Проблема в следующем. Моторчик омывателя при подсоединении напрямую к аккумулятору работает. Работает и задний дворник, но только при отсоединенном моторчике. Всё в сборе не работает ни...
  2. Mwdmanoff

Непонятки с выбором свечей

Непонятки с выбором свечей

Дело такое в книге написано, что на мой движок зазор 0,8 число 6, а при подборе по каталогу ngk выпадает bur5et с зазором 1,0 и непонятно каким числом. Как так?
  3. gazosek

Audi 80 B4

Audi 80 B4

Добрий вечер. У меня ауди b4 и звучит как салярка хотя у меня бензин (2.0 E) 1991года конец. немогу некак разобратса почему такой звук. еслье есть идеи то подскожыте позалуйсто. Спосибо.
  4. Potapych

VIN код

VIN код

Подскажите пожалуйста! Где находится второй VIN код на кузове?
  5. vitek91

Нет прогревочных, большие обороты - парадокс.

Нет прогревочных, большие обороты - парадокс.

Всем привет. Пропали обороты прогревочные, отдал машину "спецу" и теперь вообще расстроился. Сменил трамблер и поменял концевик холостого хода на дз. Начался парадокс. Если трамблером...
  6. 1 LEO

Болт распредвала

Болт распредвала

В какую сторону откручивается болт распредвала-по часавой или против часавой стрелки.А то я вчера крутил и туда и сюда,а он собака стоит на месте и не куда не варочается.
  7. Александр52rus

подскажите...

подскажите...

всем привет на форуме я новичек на днях стал счастливым обладателем ауди 100/45 подскажите в нижегородской области есть нормальные сервисы? надеюсь вы меня примите и вслучае чего...
  8. Artur_79

распиновка приборной панели для ауди100 с мотором MC-1/2

распиновка приборной панели для ауди100 с мотором MC-1/2

помогите, кто знает, нужна схема и распиновка разъема на приборку,появилась идея у человека заменить ее приборкой от 45кузова от Sки. п.с. на мс приборка полная, с бортовиком.
  9. Oleg_Sh

Как я пригнал машину из Германии

Как я пригнал машину из Германии

Вечер добрый друзья, хочу поделиться моей историей пригона (и покупки соответственно) машины из Германии. Вследствии того что планировал покупать А6 С6 2,0 TDI на ручке с пробегом от 100...
  10. dmitry_sozkov

Ребята, подскажите как определить модель двигателя А100

Ребята, подскажите как определить модель двигателя А100

Ребят, никак не могу определиться что за движок у меня стоит. По-моему, Kattani(сорри, если не правильно написал) говорил что у меня 4В, так, заочно, по моновпрыску, но на движке не...
  11. DanteDiAngelo

Маслянный фильтр с дизельного двигателя на бензиновый

Маслянный фильтр с дизельного двигателя на бензиновый

По ошибке поставил фильтр Kolbenschmidt 50 013 557 (от 2.5 TDI [AAT; ABP] 115 л.с. Дизель) на двигатель ABK. Допустимо ли это или же следует купить подходящий фильтр и поменять?
  12. Audi90 2.3

Машина не едет.

Машина не едет.

Ауди 90 обьем 2.3 моно-впрыск 89год. Поехал из дома ставить машину на стоянку а она не реагирует нажатие педали газа. Оборороты не поднимаются скорость не набирает. Поменял топливный...
  13. TierRus

не работает подсветка приборки

не работает подсветка приборки

Здравствуйте, в общем после того как коротнул провода подсветки вещевого ящика пропала подсветка приборки, регуляторов печки, прикуривателя, подсветка номера, подсветка багажника....
  14. 4eshir

Датчик уровня топлива 100 с4 не ставится

Датчик уровня топлива 100 с4 не ставится

Доброго всем времени. Столкнулся такой проблемой при замена датчика: заказал по вину VDO 221-824-027-037Z (конструктивно одинаковые по всем каталогам). На родном датчике был номер VAG...
  15. Leonid 93

Ауди 80 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ауди 80 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Всем доброго времени суток)подскажите пожалуйста что мне делать?Купил ауди 80. 92 года 2 литра автомат. Особо машиной предидущий владелец не занимался но как только я решил подшаманить...
  16. Lёha

Помогите разобраться со стартером/"заводом" - А80

Помогите разобраться со стартером/"заводом" - А80

Машинка в профиле. И так,не понятки стали проявляться в конце весны прошлого года. При выезде из дома(на холодную) , машинка завелась нормально.После 30 минут катания заехал в магазин.Не...
  17. _chuvachok_

Электропривод люка.

Электропривод люка.

Всем привет. Заимел сей девайс. но не имею проводки к нему и реле. Меня устроило хотя бы открытие зажимая кнопку. но не знаю куда подать +12в и вывести массу. Т. е. нужна распиновка...
  18. Ай-Яй

Поршневая АВС, кольца не подходят

Поршневая АВС, кольца не подходят

Вот такая вот теперь проблема. Поршневая, а конкретно маслосъемные кольца. На движках АВС маслосъемные кольца разборные или нет? Вынул поршня, с поршня снял разъемные, но по вину...
  19. Dimon710

Тахометр от 80-ки в 100-ку. Будет ли работать?

Тахометр от 80-ки в 100-ку. Будет ли работать?

Всем доброго вечера! У меня на 100-ке стоит щиток приборов с часами, возможна ли установка тахометра от 80-ки(4 цилиндровая) в мою плату. Встанет тахометр вместо часов и будет ли...
  20. Aleksei_Tm

Глухой удар в задней балке 80ка

Глухой удар в задней балке 80ка

Пару дней назад появился глухой удар в задней балке , прислушался - бьет по обеем сторонам ,и справа и слева ... покачал колеса вверх/вниз , вперед/назад, люфов и стуков нет. Удары не...

Настройки отображения тем

Загрузка...