Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Проблема в следующем. Моторчик омывателя при подсоединении напрямую к аккумулятору работает. Работает и задний дворник, но только при отсоединенном моторчике. Всё в сборе не работает ни...
Дело такое в книге написано, что на мой движок зазор 0,8 число 6, а при подборе по каталогу ngk выпадает bur5et с зазором 1,0 и непонятно каким числом. Как так?
Добрий вечер. У меня ауди b4 и звучит как салярка хотя у меня бензин (2.0 E) 1991года конец. немогу некак разобратса почему такой звук. еслье есть идеи то подскожыте позалуйсто. Спосибо.
Подскажите пожалуйста! Где находится второй VIN код на кузове?
Всем привет. Пропали обороты прогревочные, отдал машину "спецу" и теперь вообще расстроился. Сменил трамблер и поменял концевик холостого хода на дз. Начался парадокс. Если трамблером...
В какую сторону откручивается болт распредвала-по часавой или против часавой стрелки.А то я вчера крутил и туда и сюда,а он собака стоит на месте и не куда не варочается.
всем привет на форуме я новичек на днях стал счастливым обладателем ауди 100/45 подскажите в нижегородской области есть нормальные сервисы? надеюсь вы меня примите и вслучае чего...
помогите, кто знает, нужна схема и распиновка разъема на приборку,появилась идея у человека заменить ее приборкой от 45кузова от Sки. п.с. на мс приборка полная, с бортовиком.
Вечер добрый друзья, хочу поделиться моей историей пригона (и покупки соответственно) машины из Германии. Вследствии того что планировал покупать А6 С6 2,0 TDI на ручке с пробегом от 100...
Ребят, никак не могу определиться что за движок у меня стоит. По-моему, Kattani(сорри, если не правильно написал) говорил что у меня 4В, так, заочно, по моновпрыску, но на движке не...
По ошибке поставил фильтр Kolbenschmidt 50 013 557 (от 2.5 TDI [AAT; ABP] 115 л.с. Дизель) на двигатель ABK. Допустимо ли это или же следует купить подходящий фильтр и поменять?
Ауди 90 обьем 2.3 моно-впрыск 89год. Поехал из дома ставить машину на стоянку а она не реагирует нажатие педали газа. Оборороты не поднимаются скорость не набирает. Поменял топливный...
Здравствуйте, в общем после того как коротнул провода подсветки вещевого ящика пропала подсветка приборки, регуляторов печки, прикуривателя, подсветка номера, подсветка багажника....
Доброго всем времени. Столкнулся такой проблемой при замена датчика: заказал по вину VDO 221-824-027-037Z (конструктивно одинаковые по всем каталогам). На родном датчике был номер VAG...
Всем доброго времени суток)подскажите пожалуйста что мне делать?Купил ауди 80. 92 года 2 литра автомат. Особо машиной предидущий владелец не занимался но как только я решил подшаманить...
Машинка в профиле. И так,не понятки стали проявляться в конце весны прошлого года. При выезде из дома(на холодную) , машинка завелась нормально.После 30 минут катания заехал в магазин.Не...
Всем привет. Заимел сей девайс. но не имею проводки к нему и реле. Меня устроило хотя бы открытие зажимая кнопку. но не знаю куда подать +12в и вывести массу. Т. е. нужна распиновка...
Вот такая вот теперь проблема. Поршневая, а конкретно маслосъемные кольца. На движках АВС маслосъемные кольца разборные или нет? Вынул поршня, с поршня снял разъемные, но по вину...
Всем доброго вечера! У меня на 100-ке стоит щиток приборов с часами, возможна ли установка тахометра от 80-ки(4 цилиндровая) в мою плату. Встанет тахометр вместо часов и будет ли...
Пару дней назад появился глухой удар в задней балке , прислушался - бьет по обеем сторонам ,и справа и слева ... покачал колеса вверх/вниз , вперед/назад, люфов и стуков нет. Удары не...