80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. volod9

уронил новые колодки

уронил новые колодки

Уронил случайно новые колодки в коробке, от одной колодочки отклеилась пластина металическая, она хоть какую роль играет при установке и эксплуатации? Может ли наступить внезапный ппц...
  2. audiC42.6E

коробка передач

коробка передач

Народ посоветуйте! До этого, уже на моей 80-ке ездил больной человек рука плохо работала и после определенного времени рычаг коробки передач стоит не по центру, а как бы под наклоном...
  3. vadimka2399

не работает ABS

не работает ABS

Одноклубникам привет. проблема в том что после года пользованием авто решил восстановить работу своего ABS сделал диагностику заменил 3 датчика и о чудо поворачиваю ключ гаснет ABS и...
  4. vaso///

Кто менял подвисной на ауди 80 б4 кватро?

Кто менял подвисной на ауди 80 б4 кватро?

Ребята добрый вечер если кто то менял подвисной на кардане ауди 80 б4 кватро поделитесь инфой что подходит туда и как делать это ? Заранее спасибо
  5. tok

давление масла

давление масла

есть возможность взять в полной комплектации ауди 100 quattro 2.8 93г за сотку так там после 2000об. пропадает давление масла.чтотскажите.
  6. Sponge_Bob

Нужен совет, течи моторного масла и ГУР audi 100/45

Нужен совет, течи моторного масла и ГУР audi 100/45

Добрый день! Суть проблемы такова - месяц назад мной был приобретен и установлен контрактный ДВС ABC 2.6, практически сразу после замены была замечена течь масла из под крышки блока...
  7. 1 LEO

Прокладки коллектора

Прокладки коллектора

Подскажите как правильно устанавливать прокладки выпускного коллектора:паранитовой стороной к головке или железной.
  8. Mwdmanoff

Поводок дворника на ауди(((

Поводок дворника на ауди(((

Это снова я. Вообщем начитался я о том, как подправить прижим дворника. Снял дворник стал обрабатывать молоточком, вроде выровнил, но черт меня дернул провести контрольный удар((((...
  9. warshadow

Подскажите номер детали

Подскажите номер детали

В общем на замену 2-е детали - клапан холодного запуска и термовыключатель впусковой форсунки...один вин номер термовыключателя впусковой форсунки вроде как нашел 034 906 163 , но вот...
  10. PaDocTb

помогите незнайке

помогите незнайке

всем доброго времени суток! подскажите какое масло а главное сколько заливать в АКПП на ауди80 1990г.в. 1.8\90л.с. вин WAUZZZ89ZKA266377. зарание благодарен!
  11. deniko_80

Audi 80 огромный расход масла

Audi 80 огромный расход масла

Доброе время суток форумчане! Постигла меня серьезная проблема, вот и решил обратиться за помошью на форум так как не знаю как мне поступить. Но все по порядку! В мае 2012 купил ауди...
  12. Sashke

Заводишь и глохнет

Заводишь и глохнет

после замены ремня грм . Стал заводить - завелась потом меньше минуты хоп и глохнет . Завел еще раз дал газу захлебнулась заглохла в чем беда ??. (Ремень ставил искал ВМТ 3 цилиндра...
  13. Sasha009

как экономней ехать с горки на нейтралке или на скорости ?

как экономней ехать с горки на нейтралке или на скорости ?

как экономней ехать с горки на нейтралке или на скорости если машина 1991 года Audi 100 2.8 ? В А6 говорят на скорости а как на C4 ?:shock::shock:
  14. mmdron33

Дизельный звук ААЕ после переборки

Дизельный звук ААЕ после переборки

Ситуация такая перебрали двигатель заменили поршни(расточка до 83, поршни были установлены МОПИСАН, но не именно мои родные а для машин которые шли до 94 года выпуска моя 95 разница у...
  15. Kaptain Smolett

Подскажите, что за деталька (люк Ауди 80))

Подскажите, что за деталька (люк Ауди 80))

Снял люк с машины на перетяжку, когда отсоединил от него внутренние панельки (к-рые с тканью) обнаружил, что в люке валяется какое-то резиновое колесико. Полностью люк не разбирал и не...
  16. Михаил 32

Не подсвечивается половина приборки Audi 80

Не подсвечивается половина приборки Audi 80

Всем привет.С недавнего времени перестала подсвечиваться часть приборной панели,только сторона где тахометр и указатель температуры,вторая часть темная!До того как она совсем потухла...
  17. puanson

задние пружины

задние пружины

Добрый вечер! машину купил в 09г. Много чего было, но по теме... задние пружины могут "присесть" чуток??? просто расстояние между кромкой арки и краем колеса , спереди сзади...
  18. Mjasa

Проверка датчика Холла

Проверка датчика Холла

На дороге заглох, искры нет. Такое было с месяц назад, оборвался один провод у колодки контактов ДХ, провод нарастили зажигание поймали завелась. Сегодня же наращивание провода не...
  19. nick_4ever

Нужна помощь в установке Января

Нужна помощь в установке Января

Доброго времени суток) в выходные поеду покупать "детальки" для перехода на январь Если кто видел, киньте пожалуйста отчеты по переделке двигателя 3А.. Или если не трудно распишите...
  20. Vologir666

Продам на запчасти Ауди 200 1988 турбо.

Продам на запчасти Ауди 200 1988 турбо.

Продам ауди 200. НА ЗАПЧАСТИ! Доков нет! СОВСЕМ НЕТ!!! Кузов новый,замена в 2010 году. двиг JN 2.3 turbo. Была кватро,задний редуктор снят. салон кожа. 4 эл. стеклоподъемника. 15 дицки....

Настройки отображения тем

Загрузка...