Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
настроил трамблер так что бензин ест в норму, и двигатель не греется, нооооо когда разгоняюсь чуть чуть подзвенивают компенсаторы, если крутануть влево примерно на миллиметр то двигатель...
Народ!, всем привет! поменял панель приборов, так как на старой лопнула плата жестко..На старой были напаяны провода уже кто то дорожки восстанавливал видимо...Вот на новой почему то...
Задумался о том сколько машина ест на холостых оборотах.Может быть, когда придется зимой в машине ночевать и что бы не проснуться в 3 ночи в остывшей машине и без бензина.У меня...
продам двигатель 7а Доброго всем времени суток! Продам двигатель 7а
здравствуйте! настигла проблема такая, температура скачет под сто и свыше, потрогал нижний патрубок холодный, подумал что заклинело термостат поменял на новый результата нуль все тоже...
Немного уточню, можно ли не менять блок управления? У меня к сигнализации подключено, это заморочки пипец какие. Если я тупо выкину вакуумные штучки-дрючки которые отмыкают и замыкают...
Друзья всем привет. подскажите в чем может быть проблема.. Короче тема такая. начала мигать постоянно лампочка перегрева! но температура показывает норм 90градусов. Климат у меня...
До установки сигналки, когда поворачиваю ключ в замке зажигания - закрываются все двери (срабатывает ЦЗ), так же при нажатии на закрывании только водительской - закрывались все. После...
Насколько сильно измениться результат и в какую сторону если в авто (характеристики под ником ) лить 95 вместо 92. И если ехать по трассе на 95 будет ли это экономичнее
Здраствуйте уважаемые участники клуба такая вот проблемка,купил машину вроде всё нормально,работала на газу и подобное было с газом одна проблема,когда холодная не держала...
Доброго времени суток форумчане)возник такой вопрос: У меня ауди 100 45 кузов 2.0 двигатель AAD 115л.с. переделка на карбюратор 1.8 пирбург 1,вообщем гитлер капут ему))) и всех...
Собственно предстоит скоро замена шруса. уже купил сам внешний шрус. порылся на ютубе , и там был хороший отчёт вот ссылочка на видео....
Если кто знает или подключал помогите.Хочу поставить на А200 90г.щиток приборов с А6 С4 с цифровым дисплеем на спидометре.нужна распиновка штекеров обоих щитков.заранее благодарен.
придвижение на авто.вдруг подкапотом чтото завижяло звук похож наумераюший подшипник помпы или проскальживаюшего ремня придальнейшим выявление причины было сделано следуюшие 1.был...
Машина 80 Б4. подскажите в чём дело. при вклучении 1-й передачи слышно удар в районе кпп даже не отпуская сцепления, но такое бывает не всегда где-то 50/50. Заехал на яму и повключал...
форумчане подскажите пожалуйста ауди 100 2.6 авант ставлю 18 авто градусов греет то холодный то горячий с разной скоростью чем выше градус то горячей а холода мало говорят самый...
Доброго времени суток всем , народ подскажите что находится в этом разьеме ( коричневый ) Знаю что туда идут провода освещения бардачка (так как их у меня замкнуло аж предохранитель...
хочу поставить штамповки r15 с вылетом не на 45 а на 47?какие последствия и подойдут ли они? задевать не будут?
Перед покупкой в сервисе замерял, было что-то типа 10-8-8-6-8-4. На днях обзавелся собственным компрессометром, чтобы определиться с планами на будущие ремонтные работы. Вышло по 14-15...
не горит лампочка когда заканчивается бензин на приборке подскажите причину и устранение ее как починить и где что проверить