80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mdmd

при разгоне постукивают компенсаторы??

при разгоне постукивают компенсаторы??

настроил трамблер так что бензин ест в норму, и двигатель не греется, нооооо когда разгоняюсь чуть чуть подзвенивают компенсаторы, если крутануть влево примерно на миллиметр то двигатель...
  2. nelo_90

Горит давление масла!!

Горит давление масла!!

Народ!, всем привет! поменял панель приборов, так как на старой лопнула плата жестко..На старой были напаяны провода уже кто то дорожки восстанавливал видимо...Вот на новой почему то...
  3. Евген79

Сколько ауди "ест" на холостых оборотах?

Сколько ауди "ест" на холостых оборотах?

Задумался о том сколько машина ест на холостых оборотах.Может быть, когда придется зимой в машине ночевать и что бы не проснуться в 3 ночи в остывшей машине и без бензина.У меня...
  4. Quattro 58

продам двигатель 7а со всем навесным*

продам двигатель 7а со всем навесным*

продам двигатель 7а Доброго всем времени суток! Продам двигатель 7а
  5. mdmd

греется двигатель

греется двигатель

здравствуйте! настигла проблема такая, температура скачет под сто и свыше, потрогал нижний патрубок холодный, подумал что заклинело термостат поменял на новый результата нуль все тоже...
  6. Serjik80

А можно на вакуумный ЦЗ влепить электронный?

А можно на вакуумный ЦЗ влепить электронный?

Немного уточню, можно ли не менять блок управления? У меня к сигнализации подключено, это заморочки пипец какие. Если я тупо выкину вакуумные штучки-дрючки которые отмыкают и замыкают...
  7. CREECH

Греется А6 45

Греется А6 45

Друзья всем привет. подскажите в чем может быть проблема.. Короче тема такая. начала мигать постоянно лампочка перегрева! но температура показывает норм 90градусов. Климат у меня...
  8. Ed.ufa

Starline A91 на 80 B4 ABK

Starline A91 на 80 B4 ABK

До установки сигналки, когда поворачиваю ключ в замке зажигания - закрываются все двери (срабатывает ЦЗ), так же при нажатии на закрывании только водительской - закрывались все. После...
  9. russl

Если заливать 95 вместо 92 результат сильно отличается?

Если заливать 95 вместо 92 результат сильно отличается?

Насколько сильно измениться результат и в какую сторону если в авто (характеристики под ником ) лить 95 вместо 92. И если ехать по трассе на 95 будет ли это экономичнее
  10. Alex Petrakov

Проблема с газом и бензином

Проблема с газом и бензином

Здраствуйте уважаемые участники клуба такая вот проблемка,купил машину вроде всё нормально,работала на газу и подобное было с газом одна проблема,когда холодная не держала...
  11. Тёма Чех

Совместим ли ABS 1.8 с коробкой от AAD 2.0???

Совместим ли ABS 1.8 с коробкой от AAD 2.0???

Доброго времени суток форумчане)возник такой вопрос: У меня ауди 100 45 кузов 2.0 двигатель AAD 115л.с. переделка на карбюратор 1.8 пирбург 1,вообщем гитлер капут ему))) и всех...
  12. happyhar

А80 видео замена внешнего шруса за 15 мин. видео

А80 видео замена внешнего шруса за 15 мин. видео

Собственно предстоит скоро замена шруса. уже купил сам внешний шрус. порылся на ютубе , и там был хороший отчёт вот ссылочка на видео....
  13. ALEX A5000

Щиток приборов на А6 95г.распиновка разьемов.

Щиток приборов на А6 95г.распиновка разьемов.

Если кто знает или подключал помогите.Хочу поставить на А200 90г.щиток приборов с А6 С4 с цифровым дисплеем на спидометре.нужна распиновка штекеров обоих щитков.заранее благодарен.
  14. oktav

скрежет под капотом

скрежет под капотом

придвижение на авто.вдруг подкапотом чтото завижяло звук похож наумераюший подшипник помпы или проскальживаюшего ремня придальнейшим выявление причины было сделано следуюшие 1.был...
  15. сергей 89-32

вопрос о КПП ?

вопрос о КПП ?

Машина 80 Б4. подскажите в чём дело. при вклучении 1-й передачи слышно удар в районе кпп даже не отпуская сцепления, но такое бывает не всегда где-то 50/50. Заехал на яму и повключал...
  16. саша007

климат и его работа не могу разобраться

климат и его работа не могу разобраться

форумчане подскажите пожалуйста ауди 100 2.6 авант ставлю 18 авто градусов греет то холодный то горячий с разной скоростью чем выше градус то горячей а холода мало говорят самый...
  17. Dronissimo

КЗ проводки нужна помощь ??? b3 PM

КЗ проводки нужна помощь ??? b3 PM

Доброго времени суток всем , народ подскажите что находится в этом разьеме ( коричневый ) Знаю что туда идут провода освещения бардачка (так как их у меня замкнуло аж предохранитель...
  18. temiktemiktemik

другой вылет колес

другой вылет колес

хочу поставить штамповки r15 с вылетом не на 45 а на 47?какие последствия и подойдут ли они? задевать не будут?
  19. Peddybear

Влияние масла в котлах на замеры компрессии

Влияние масла в котлах на замеры компрессии

Перед покупкой в сервисе замерял, было что-то типа 10-8-8-6-8-4. На днях обзавелся собственным компрессометром, чтобы определиться с планами на будущие ремонтные работы. Вышло по 14-15...
  20. serg55555

лампа топлива помощь

лампа топлива помощь

не горит лампочка когда заканчивается бензин на приборке подскажите причину и устранение ее как починить и где что проверить

Настройки отображения тем

Загрузка...