80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Artur_79

алгоритм работы вентиляторов охлаждения

алгоритм работы вентиляторов охлаждения

подскажите как должно быть? Мотор ACE, механика. что сейчас происходит: машина прогревается, на мой взгляд медленно. на ~90+2 град начинает щелкать реле, потом щелчки становятся...
  2. PACTUIIIKA

Стук в переднем колесе

Стук в переднем колесе

Всем привет. Такая проблема: при движении накатом с включеной передачей в переднем правом колесе слышен стук, частота которого увеличивается или уменьшается в зависимости от скорости,...
  3. спортсмен 44

сгорает предохранитель ABS

сгорает предохранитель ABS

Купил А100 2,3 93. Не работает АБС. Горит лампа АБС. Посмотрел предохранитель - сгоревший. Поменял- лампа АБС погасла. Завел поехал, на первом же перекрестке при нажатии на педаль...
  4. oktav

замок двери перекинуть местами

замок двери перекинуть местами

хочу переставить замок двери пасажирской передний наводительскую чтобы состороны водительской двери от ключа закрывались все двери
  5. Дмитрий Ф

Не заводится машина.

Не заводится машина.

Пацаны, помогите!!!! У меня бочка, карбюратор. Утром кое как завёл, доехал до работы. Через час завел- с пол оборота. Вечером опять не заводилась, т.е когда остывает не заводиться. В...
  6. sg12

Не включается компрессор климата. B4

Не включается компрессор климата. B4

Относительно недавно взял бочку, когда смотрел компрессор запустился, по крайне мере было слышно по двигателю. Сейчас не жарко внимание не обращал, решил на досуге посмотреть работает...
  7. AK-107

срочно нужна помощь. гайка на датчике уровня топлива. ауди а6 с4 АВС

срочно нужна помощь. гайка на датчике уровня топлива. ауди а6 с4 АВС

Подскажите, как открутить эту гайку. меняю датчик, и застрял на этой гайке. не могу открутить. и ВДшкой брызгал и по часовой стрелке и против часовой открцчивал. ехать надо, а не могу....
  8. mmdron33

Скачет трамблер когда отпускаешь винт

Скачет трамблер когда отпускаешь винт

у кого-нить была похожая проблема?ослабляешь болт и он прям скачет((
  9. гелмут

акпп

акпп

привет всем.проблема в том,что на заведеной машине рычаг переключения акпп не ставится не на какую скорость.если глушишь без усилий двигается в любом направлении.......в чем причина не...
  10. DDDMMM

Задние пружины для B4 quattro

Задние пружины для B4 quattro

Всем доброго времени суток! Год назад решил поменять задние стойки на своей 80 кваке. Так как цена на них на экзисте была высокая, решил опйти на разборку (у нас в городе шикарная...
  11. alexxxa79

Бортовой компютер Ауди 80 б4

Бортовой компютер Ауди 80 б4

Прошу помощи! Поставил б.к от Б3 на свою Б4 Но в нём только две лампы сверху (перегрев и уровень тормозухи) а на моей была ещё третья давления масла. Как подключить лампу давления масла...
  12. Пара ли пипид

Люфт направляющих пальцев в новой скобе

Люфт направляющих пальцев в новой скобе

купил одну скобу заднюю TRW ( новую ) один штырек шатается ( осевая балтанка ) не сильно но шатается . Вернул , заказал другую TRW прошла уже черного цвета тоже самое штырь ( один )...
  13. Lёha

Помогите разобраться биением передней оси при торможении

Помогите разобраться биением передней оси при торможении

Ауди 80 В4 Ставлю новые тормозные диски и колодки,через некоторый пробег начинается биение.Даже поменял ступичные подшипники и рулевые тяги с наконечниками,один хрен-таже песня.Ездил в...
  14. Snick

Комплектность фары от DEPO (441-1131 R-LD-E)?

Комплектность фары от DEPO (441-1131 R-LD-E)?

А80В4 2.0 АВТ, моновпрыск, МКПП, 1992г Нужна фара правая (VAG № 893941030E). Из аналогов на EXIST-те предлагают DEPO (441-1131 R-LD-E). Проблема: Нигде мне не могут ответить по...
  15. bormen

электрика а 80 в3

электрика а 80 в3

кто сталкивался? ни с того, ни с чего перестали работать поворотники, дальний и ближний свет, габариты и сигнал. преды все целые. в чем проблема???
  16. игорь пыталово

AAR на бензине не работает помогите

AAR на бензине не работает помогите

всем доброго дня прошу помощи AAR на бензине начинает работать только после того как наберу на газу больше 3000 оборотов,скидываю глохнет,газ в пол опять поехала!что может быть!
  17. Dimiyriy

Помогите узнать что это такое и как оно называется чтоб я его мог заменить

Помогите узнать что это такое и как оно называется чтоб я его мог заменить

Автомобиль: ауди 100 с3, 1990г.в., 2.3л 136Hp, передний привод, МКПП 5ступка Всем привет. Собственно суть такова данный прибор или устройство находится под днищем прям возле бензобака и...
  18. nek13

Передние кресла A8 D2 на C4 кузов ?

Передние кресла A8 D2 на C4 кузов ?

Собственно в этом и вопрос встанут ли передние сидухи от авоси в 45 кузов ? Есть предложение о продаже, но хотелось бы точно знать- встанут или нет, потому как колхозить не буду.
  19. testa

Audi 80 Competition

Audi 80 Competition

Всем доброго времени суток! В поиске был, не нашел - на бочке компетишн двухлитровый 140-сильный мотор с механическим впрыском? Или все же с человеческим? И сразу в догонку - на каких...
  20. spartak1922

Audi 80. Разобрал одометр. Нужна помощь.

Audi 80. Разобрал одометр. Нужна помощь.

Добрый вечер. Не работал одометр, покатавшись пару месяцев, решил заняться ремонтом. Снял панель, вытащил одометр. Грешил на силиконовую шестеренку, но она оказалось целой. Видимо с...

Настройки отображения тем

Загрузка...