80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. GriMaks

проблемы с гидроусилителем тормозов и ДВС

проблемы с гидроусилителем тормозов и ДВС

Всем здрасте! Подскажите пожалуйста что у меня полетело. При нажатии на тормоза начинают падать обороты движка в плоть до полной остановки, педаль тормоза доходит где-то до середины и...
  2. Артурыч

Помогите с замком

Помогите с замком

Ребят помогите,кто из Пскова. Замок водительской двери пошел по пи..е на ауди 100 бочка. Кто может отремонтировать? Новый в магазе сказали 7000. На разборе нет. Собачка в замке вниз...
  3. gervetal

Плавают обороты на горячем двигателе!

Плавают обороты на горячем двигателе!

Здравствуйте подскажите кто что может! Возникла следующая проблема :плавают обороты хх на горячем двигателе в районе 800-1000 так же с оборотами плавает и давление масла. На холодном же...
  4. maksim001

подскажите если кто знает ауди а 6 с4

подскажите если кто знает ауди а 6 с4

подскажите ауди а6 с4 2 6 бензин после снятия клемы на акам плавают обороты от 1000 до 2000
  5. kova23

развесовка A80 86г

развесовка A80 86г

Ребята, выбираю машину под корч, заинтересовал вот такой дроволет. по описанию AUDI 80 GT купе 86 года. интересует какая примерно на этой машине развесовка? в инете инфы по...
  6. master_klaus

как разобрать ручку управления бортового компьютера

как разобрать ручку управления бортового компьютера

стали залипать кнопки и не переключаются. хочу разобрать почистить. кто-нибудь проводил такую операцию?
  7. TTaTpuoT

Грешу на стартер,а что ещё ...

Грешу на стартер,а что ещё ...

Загнал машину в гараж менять тормозные диски и трубки,поменял всё,а она не заводится,не одно так другое,поворачиваю ключ,звук щелчка и негромкое жужжание как было где-то сказано от...
  8. sk_kult

ищу фары от ауди 90

ищу фары от ауди 90

Ищу фары от 90й в хорошем состоянии, можно 1 правую! МСК
  9. Тёма Чех

Ауди 100 45кузов 2.0Е 92г проблема с двигателем

Ауди 100 45кузов 2.0Е 92г проблема с двигателем

Всем привет!В апреле того года приобрел ауди 100/c4 2.0Е,4целиндра механический впрыск,впринципе меня все устраивало,работа двигателя,на кузове не гнилинки,единственное смутила...
  10. RUSISH

тормозная трубка,нужна помощь

тормозная трубка,нужна помощь

проблема такова-мой друг на 80-ке 1994 года по глупости заглушил заднюю левую тормозную трубку,заплющив её на балке.так вот не может её никто найти,чтобы ему её купить.подскажите её...
  11. Lip

Cостояние лопаток турбы.

Cостояние лопаток турбы.

Немного предистории: Купил себе семейный универсальчик А6 С4 дизель на ААТ, сразу обратил внимание на систему питания, плохо заводилась, сизым дымила, турба не дула(0.2bar). Вот наш...
  12. vep$

Опоры на quattro мкпп..

Опоры на quattro мкпп..

Механика CAB.. ЕТКА кажет код 4A0 399 151 B, по которому экзист предлагает только оригинал стоимостью >2000р..:shock: Можно ли поставить с "C" или "D" на конце?? По ним есть приличный...
  13. leonsv

Audi A6 C4 2.6 ABC сама газует на горячую (виснут обороты)

Audi A6 C4 2.6 ABC сама газует на горячую (виснут обороты)

Стою на светофоре, положение коробки на D, держу педаль тормоза, обороты подниматься и виснут примерно на 1000. Если переключить коробку на Р, то обороты еще повышаются до 1400 и...
  14. kayross

Ручной тормоз

Ручной тормоз

Проблема, при поднятом ручнике на 3 щелчка затягивается только одно колесо! Что может быть? где копать? Тормоза полностью исправны, при обычном торможении все работает! ps вдогонку...
  15. KillerJet

Нету нолика на маховике

Нету нолика на маховике

Добрый вечер,товарищи! Может быть мой вопрос и глупый..но не могу найти на маховике 0, есть только срез на маховике, это и есть ВМТ? или все таки искать нолик? Вот такой вот срез:
  16. Денис 33

Гаснет приборка

Гаснет приборка

Если с начало вкл. фаты, а потом завожу двигатель - горит предохранитель на приборку и регуляторы печки, еще такое бывает, когда ловишь кочку. Подскажите, где и что может коротить?
  17. Metfil

датчики ож

датчики ож

Ребят подскажите на ауди 80 б3 двигло ру...стоят 3 датчика 2 сверху и один снизу хотел все 3 датчика заменить..но зайдя в магазин меня поставили в затруднительное положение...сказав что...
  18. Potapych

In2?

In2?

После того как включил зажигание на панели начинает мигать In2. Что это значит, и как сделать чтобы не мигало?
  19. z3tron

audi b3 1.8 карб, дёргается пока не прогреется до 90

audi b3 1.8 карб, дёргается пока не прогреется до 90

Всем доброго времени, Господа! audi b3 1.8 бензин, механика, карбюратор, 1989 года. С недавнего времени стало мучить поведение двигателя. Пока не прогреется двигатель до 90 градусов...
  20. oktav

вентилятор печки

вентилятор печки

скажите пожалуйста как должен подключен вентилятор печки от замка зажигание или напрямую у меня получается что когда зажигание выключено вентилятор печки работает я думаю что так не...

Настройки отображения тем

Загрузка...