Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста что у меня полетело. При нажатии на тормоза начинают падать обороты движка в плоть до полной остановки, педаль тормоза доходит где-то до середины и...
Ребят помогите,кто из Пскова. Замок водительской двери пошел по пи..е на ауди 100 бочка. Кто может отремонтировать? Новый в магазе сказали 7000. На разборе нет. Собачка в замке вниз...
Здравствуйте подскажите кто что может! Возникла следующая проблема :плавают обороты хх на горячем двигателе в районе 800-1000 так же с оборотами плавает и давление масла. На холодном же...
подскажите ауди а6 с4 2 6 бензин после снятия клемы на акам плавают обороты от 1000 до 2000
Ребята, выбираю машину под корч, заинтересовал вот такой дроволет. по описанию AUDI 80 GT купе 86 года. интересует какая примерно на этой машине развесовка? в инете инфы по...
стали залипать кнопки и не переключаются. хочу разобрать почистить. кто-нибудь проводил такую операцию?
Загнал машину в гараж менять тормозные диски и трубки,поменял всё,а она не заводится,не одно так другое,поворачиваю ключ,звук щелчка и негромкое жужжание как было где-то сказано от...
Ищу фары от 90й в хорошем состоянии, можно 1 правую! МСК
Всем привет!В апреле того года приобрел ауди 100/c4 2.0Е,4целиндра механический впрыск,впринципе меня все устраивало,работа двигателя,на кузове не гнилинки,единственное смутила...
проблема такова-мой друг на 80-ке 1994 года по глупости заглушил заднюю левую тормозную трубку,заплющив её на балке.так вот не может её никто найти,чтобы ему её купить.подскажите её...
Немного предистории: Купил себе семейный универсальчик А6 С4 дизель на ААТ, сразу обратил внимание на систему питания, плохо заводилась, сизым дымила, турба не дула(0.2bar). Вот наш...
Механика CAB.. ЕТКА кажет код 4A0 399 151 B, по которому экзист предлагает только оригинал стоимостью >2000р..:shock: Можно ли поставить с "C" или "D" на конце?? По ним есть приличный...
Стою на светофоре, положение коробки на D, держу педаль тормоза, обороты подниматься и виснут примерно на 1000. Если переключить коробку на Р, то обороты еще повышаются до 1400 и...
Проблема, при поднятом ручнике на 3 щелчка затягивается только одно колесо! Что может быть? где копать? Тормоза полностью исправны, при обычном торможении все работает! ps вдогонку...
Добрый вечер,товарищи! Может быть мой вопрос и глупый..но не могу найти на маховике 0, есть только срез на маховике, это и есть ВМТ? или все таки искать нолик? Вот такой вот срез:
Если с начало вкл. фаты, а потом завожу двигатель - горит предохранитель на приборку и регуляторы печки, еще такое бывает, когда ловишь кочку. Подскажите, где и что может коротить?
Ребят подскажите на ауди 80 б3 двигло ру...стоят 3 датчика 2 сверху и один снизу хотел все 3 датчика заменить..но зайдя в магазин меня поставили в затруднительное положение...сказав что...
После того как включил зажигание на панели начинает мигать In2. Что это значит, и как сделать чтобы не мигало?
Всем доброго времени, Господа! audi b3 1.8 бензин, механика, карбюратор, 1989 года. С недавнего времени стало мучить поведение двигателя. Пока не прогреется двигатель до 90 градусов...
скажите пожалуйста как должен подключен вентилятор печки от замка зажигание или напрямую у меня получается что когда зажигание выключено вентилятор печки работает я думаю что так не...