Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток .Возникла проблема переодически перестает заряжаться аккума. При включении зажигания иногда не горит лампочка заряда аккума. Знаю что связанна с генератором и...
есть последствия?
Привет всем!!!! ребят такая фигня не могу найти, где купить вакумную трубку . она еще идет в трамблер и к карбюратуру кейхену 2... 1.8 ауди B3 89 год... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ?
Всем привет! Такая ситуация: у знакомого на перекрестке двигатель отказался дальше нормально работать, т.е. выше 3000 не крутится, но как только чуток отпускаешь тапку, идет заброс...
куплю гбц 7а в сборе
Кто знает как прокачать гидро-аккумулятор, на сотке 44 кузов, и вообще это возможно сделать, после замены колодок педаль стала намного медленнее утапливатся в пол,и обратно она тоже...
может ли загнуть клапана при обрыве ремня ГРМ
Авто из профиля. Проблема в том, что сегодня утром у меня пропала зарядка - стрелка вольтметра упала чуть ниже 12вольт, и на педаль газа не реагирует. При этом горит, как и положено,...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.такая ситуация машина audi 100 C4 2.6.Не заводится,всё уже перепробывали,говорят причина в мозгах (ЭБУ) так вот вопрос: подойдут другие мозги допустим...
В общем про диагностировали мне мою машину, что было сделано и какие выводы: 1) переборка дозатора 2) промывка инжектора 3) Клапан холодного запуска - исправен шторка закрылась и...
Может кто откроет тайну, как заказать мембрану для дозатора. Ведь получается чтоб нормально промыть, надо разобрать, а порвется мембрана и до свидания дозатор, не задача. Если есть...
Добрый ночер, Аудиводы! На днях менял полностью передние аммортизаторы, так как в старых один не работал вообще, и опоры были убиты, ещё от пердыдущего хозяина. Столкнулся с такой...
Доброго времени суток, приобрел машину год назад стоял нивовский карб, но надоел провал при трогании, купил новый русский проблема исчезла, но через месяц вернулась:hot: Теперь приобрел...
заменил летнюю резину на зимнюю шипованую. После этого при движении накатом при 90-100 км.час при вхождении в левый поворот стало бить правое колесо, да так, что руль из рук чуть не...
Форумчане, я знаю что всех достал уже глупыми вопросами, но хочется поскорее авто привести в божеский вид, купил машину с серым салоном и соответственно сиденьями, при покупке грязь...
Audi 100 просто прокручивается ключ и всё,кнопка сигнализации тоже не открывает открутил на задней двери ручку,но как там что дальше совсем не понятно
У кого - нибудь было такое: поставил новые опорные подшипники,а заскрипели на 3 день??? Оба????
Добрый день. Авто Audi 80 B4 ABK. Периодически не работаю поворотники, кондиционер, дворники и стеклоподъемники сразу. Свет есть, а вот это бывает работает в течение дня по нескольку раз...
Приветствую! Подскажите пожалуйста от чего подходит уплотнитель крышки багажника на 45-ку. И такой вопрос, можно ли заменить двигатель ААД на 2Е с Фольксвагена, как будет обстоять дело с...