Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Уважаемые Соклубники! Подскажите подходит ли Клапан ветиляции картерных газов с дизельного двигателя 1.9 на бензиновый 2.0 АВК????:shock:В чём отличие????
Всем Доброго времени суток, достался мне коженый руль от А6 С4, но без подушки и возник вопрос встанет ли подушка от руля из моей соточки в руль от а6...если кто то сталкивался, жду...
Остальное всё было исправно:)
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: Заменил ремень ГРМ с роликом и до кучи поставил новую помпу фирмы GRAF. В тот же день появился свистящий звук причем только на прогретом...
Привет всем! у меня вот какая проблемка то... при езде больше 30км создаётся какой то шум или гул. Еду и глохну от этого. Что может быть? сцепление включал выключал на скорости. Без...
Столкнулся с заменой внешних гранат на ауди 80 б3 88г двиг SD 1.8 КЕ 3. с разных сторон разного размера?! справа длинней на 1 см. Меняю сам, проехал по мастерам, магазинам, разборкам...
Здравствуйте, форумчане. в общем, проблема такая: A100, 88г., 1.8, после того как проеду немного, км 10, начинает скрипеть ну или свистеть, причем на очень больших частотах, ну, прям...
Подскажите знатоки NF-AAR моторов. Я знаю, что ЭГРД очень надежное устройство. Однако и с ним бывают проблемы.Лет семь назад ездил еще на 44-ке NF, машина заглохла прямо на ходу.Я так и...
пришлось менять поршень тка как мой после стука движка пришел в негодность,в магазине увы поршней нет,на мой 3А(80 2,0 89 г)взял б.у АВК тоже 2.0но поршня разные,верхняя кромка на 1 мм....
КАК УЗНАТЬ ПАРОЛЬ ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ?????
Помогите пожалуйста!!!!! у меня Ауди 100(С), 2.3 двигатель, 5-ти цилиндровая... стала плохо заводиться, сначала холодная, теперь теплая не заводиться, пока не остынет. бывает на ходу...
Здорова всем!! Подскажите пожалуйста, какой подвесной подходит, чтоб заменить и шрусы. я чет запутался.. мож кто конкретно менял
Добрый день, подскажите сколько номинальный ток и каковы допустимые пределы ? сейчас имею 145ма (магнитола снята, отключение сигнализации дает еще около 10-15ма). На выключенной и...
Куплю решетку радиатора ровную без колец)
беда с геометрией клюва капота, нижняя часть слегка поднята вверх и утоплена назад, есть у кого костоправ знакомый, решетка не встает, да и выглядит некрасиво(((Я так понял в дерево...
акб заряжен... на мойку заехал кузаво и все пипец.ключь встовляеш поворачиваешь и тишина...только реле щелкает где блок предохранителей
мотор 2.3ng ауди 90 купе
включаю зажигание насос качает поворачиваю дальше тишина, стартер не крутит дело не в контактной группе ее менял, ставил с рабочей машины стартер на прямую от провода крутит -значит...
Здравствуйте форумчане! год назад был синий дым заменили на СТО маслосьемные колпачки, дым пропал масло не ела, но вот резко началась аналогичная проблема сизый дым пошел с выхлопной...
Господа, товарищи, помогите советом! Хочу поставить ГБО 4-го поколения Lovato Easy Fast на audi 100 AAR, 2.3, 5 цил. Мех. инжектор заменен на электронный Liscar. Какие могут возникнуть...