80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Егорыч 48

Клапан ветиляции картерных газов АВК

Клапан ветиляции картерных газов АВК

Уважаемые Соклубники! Подскажите подходит ли Клапан ветиляции картерных газов с дизельного двигателя 1.9 на бензиновый 2.0 АВК????:shock:В чём отличие????
  2. Soprano

Руль от А6 в А100

Руль от А6 в А100

Всем Доброго времени суток, достался мне коженый руль от А6 С4, но без подушки и возник вопрос встанет ли подушка от руля из моей соточки в руль от а6...если кто то сталкивался, жду...
  3. Levodopa

Свист новой помпы Audi 100/45 AAR 2.3

Свист новой помпы Audi 100/45 AAR 2.3

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: Заменил ремень ГРМ с роликом и до кучи поставил новую помпу фирмы GRAF. В тот же день появился свистящий звук причем только на прогретом...
  4. evgen83

Гул в машине.

Гул в машине.

Привет всем! у меня вот какая проблемка то... при езде больше 30км создаётся какой то шум или гул. Еду и глохну от этого. Что может быть? сцепление включал выключал на скорости. Без...
  5. MaRkyS

разные внешние гранаты на 80

разные внешние гранаты на 80

Столкнулся с заменой внешних гранат на ауди 80 б3 88г двиг SD 1.8 КЕ 3. с разных сторон разного размера?! справа длинней на 1 см. Меняю сам, проехал по мастерам, магазинам, разборкам...
  6. dmitry_sozkov

Непонятный скрип/свист во время езды

Непонятный скрип/свист во время езды

Здравствуйте, форумчане. в общем, проблема такая: A100, 88г., 1.8, после того как проеду немного, км 10, начинает скрипеть ну или свистеть, причем на очень больших частотах, ну, прям...
  7. audi-fil

Вопрос про ЭГРД.

Вопрос про ЭГРД.

Подскажите знатоки NF-AAR моторов. Я знаю, что ЭГРД очень надежное устройство. Однако и с ним бывают проблемы.Лет семь назад ездил еще на 44-ке NF, машина заглохла прямо на ходу.Я так и...
  8. ОЛЕГ 13

спецы помогите советом

спецы помогите советом

пришлось менять поршень тка как мой после стука движка пришел в негодность,в магазине увы поршней нет,на мой 3А(80 2,0 89 г)взял б.у АВК тоже 2.0но поршня разные,верхняя кромка на 1 мм....
  9. swirid032

ПРИБОРКА

ПРИБОРКА

КАК УЗНАТЬ ПАРОЛЬ ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ?????
  10. Юлия Лобанова

проблема с механическим инжектором

проблема с механическим инжектором

Помогите пожалуйста!!!!! у меня Ауди 100(С), 2.3 двигатель, 5-ти цилиндровая... стала плохо заводиться, сначала холодная, теперь теплая не заводиться, пока не остынет. бывает на ходу...
  11. myltiks

кардан С4 авант

кардан С4 авант

Здорова всем!! Подскажите пожалуйста, какой подвесной подходит, чтоб заменить и шрусы. я чет запутался.. мож кто конкретно менял
  12. drb1987

Какая норма потребления тока у А80 ?

Какая норма потребления тока у А80 ?

Добрый день, подскажите сколько номинальный ток и каковы допустимые пределы ? сейчас имею 145ма (магнитола снята, отключение сигнализации дает еще около 10-15ма). На выключенной и...
  13. Gwynnblade-87

A6 C4 геометрия переднего капота

A6 C4 геометрия переднего капота

беда с геометрией клюва капота, нижняя часть слегка поднята вверх и утоплена назад, есть у кого костоправ знакомый, решетка не встает, да и выглядит некрасиво(((Я так понял в дерево...
  14. владимир павелко

ПОМОГИТЕ!!!!!НЕ КРУТИТ СТАРТЕР АУДИ 90 КУПЕ

ПОМОГИТЕ!!!!!НЕ КРУТИТ СТАРТЕР АУДИ 90 КУПЕ

акб заряжен... на мойку заехал кузаво и все пипец.ключь встовляеш поворачиваешь и тишина...только реле щелкает где блок предохранителей
  15. Тарасов Женя

при повороте ключа не крутит стартер ауди 90 NG АКПП 1991 г.в.

при повороте ключа не крутит стартер ауди 90 NG АКПП 1991 г.в.

включаю зажигание насос качает поворачиваю дальше тишина, стартер не крутит дело не в контактной группе ее менял, ставил с рабочей машины стартер на прямую от провода крутит -значит...
  16. mdmd

сизый дымок!

сизый дымок!

Здравствуйте форумчане! год назад был синий дым заменили на СТО маслосьемные колпачки, дым пропал масло не ела, но вот резко началась аналогичная проблема сизый дым пошел с выхлопной...
  17. wolf-75

ГБО с Liscar audi 100

ГБО с Liscar audi 100

Господа, товарищи, помогите советом! Хочу поставить ГБО 4-го поколения Lovato Easy Fast на audi 100 AAR, 2.3, 5 цил. Мех. инжектор заменен на электронный Liscar. Какие могут возникнуть...

Настройки отображения тем

Загрузка...