80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ANDREW2106

Очень тяжелый ручник на сотке!

Очень тяжелый ручник на сотке!

Всем привет.Проблемой это назвать не можно, можно отнести больше к дискомфорту. АВТО audi 100 c4 дисковые тормоза,моно привод. Друг купил себе А6 97 года, так у него ручник можно...
  2. Bloone

Подсветка блока печи

Подсветка блока печи

Приветы! Вообщем, автомобиль у меня первый, купил весной, летом особо не заморачивался, но с наступлением зимы и преобладанием темного времени суток стал задумался. Audi 80 B3, 1991....
  3. Gallean

Непонятная трубка под диваном A6C4

Непонятная трубка под диваном A6C4

Всем привет. Друг попросил запостить, у него с интернетом проблемы. Менял аккумулятор, и наткнулся на непонятную трубку рядом с отсеком. Машина A6C4 2.6 Сабж. где находится...
  4. romin46

audi 80 переход от моновпрыска к карбюратору

audi 80 переход от моновпрыска к карбюратору

Доброго времени суток дорогие форумчане!) К зиме настигла меня проблема с моником...Перед этим расскажу предисторию.(audi 80 1998г.в. 2.0) В общем у предыдущего владельца стоял KE...
  5. Мазурик

Ищу кожаный салон рекаро

Ищу кожаный салон рекаро

Ищу кожаный салон рекаро. Рассмотрю варианты. В добавок ищу тряпочный задний диван, именно седло.
  6. xtz2

Контрольные лампы на А6С4

Контрольные лампы на А6С4

Народ, вопрос по электрике. Вчера полез менять лампочку подсветки термометра в приборке (полная, без БК). Заодно обнаружил забавную вещь - всегда удивлялся как на машине 95 года с...
  7. kumanek

почему не включается вентилятор охл радиатора

почему не включается вентилятор охл радиатора

доброго времени суток всем. подкажите пожалуйста мне как решить мою проблему.(( дело значит вот в чем.ехал 60-70 км/ч, не заметил лежачего полицейского, проскочил через него на всей...
  8. Nikitos58

Салонный свет..

Салонный свет..

Помогите разобраться с салонным светом в A100 c4..... не могу понять почему при открытие дверей не загараются плафоны которые встроены в ручки над дверьми.....там вроде как 3...
  9. Алексей93

сочится масло

сочится масло

Добрый вечер. Какова возможная причина появления соплей в выделенных областях. Уровень моторного масла в пределах нормы...
  10. Вячеслав 42 RUS

Установка подогрева ОЖ 220 В.

Установка подогрева ОЖ 220 В.

Привет всем. Имею 90 в кузове В3 89 года рождения. Двигатель NG,впрыск от Лискара. Суть проблемы в следующем - машинкой пользуюсь очень не регулярно, и с приходом сибирских морозов...
  11. Forman

Глохнет ААН...

Глохнет ААН...

Завожу нормально работает. Потом когда прогреется начинает на холостых глохнуть, только на ходу. Когда стоит газую все в норме, обороты держит не троит, все нормально короче. Начинаю...
  12. Николай90

Утечка акумулятора

Утечка акумулятора

Всем привет! Добрался я значит сегодня до диагностики утечки акумулятора. Почитал как это делать и как понял весь процес начал делать. Как на форумах пишут отсоединяешь минус и...
  13. Сергей2141

Двигатель 2.8 AAH

Двигатель 2.8 AAH

помогите найти артикул проводки под этот двигатель. донор машина ауди 100 кватро 91 года. хочу заказать или купить бу, но говорят много нюансов
  14. daniil91

Замена прокладки крышки головки

Замена прокладки крышки головки

На каких болтах держится головка цилиндров .Звездчатки или шести гран ник и какой размер ? 100 45 2.0 aee.боюсь разобрать и остаться без инструмента.
  15. audi-fil

Как нарастить + провод АКБ

Как нарастить + провод АКБ

Подскажите, как нарастить плюсовой провод АКБ, мой что-то почернел и греется возле клеммы.Есть идея купить любой провод с клеммой и нарастить 30-50см.,вот только паять не хочется,...
  16. bigan

Что за проводок около гены?

Что за проводок около гены?

Может не по теме, но может кто подскажет, что за провод рядом с генератором, одна фишка идет на гену, другая парит в воздухе. На фотке может не очень понять, но как мог. Рядом эту фишку...
  17. momotoff

электрики отзовитесь!!!

электрики отзовитесь!!!

всем привет! вобщем начну историю. поменял радиатор печки, приехал из гаража поставил машину все ок. на следующий день поехал на работу и машина не глохнет. заглушил передачей и снял...
  18. novi

по коробке АВТОМАТ ауди б4 1994 об-2,0

по коробке АВТОМАТ ауди б4 1994 об-2,0

Уважаемые подскажите пожалуста можно ли просто снять поддон коробки автомата на ауди б4 1994 об-2,0 промыть его и залить новое масло. интересно что там у него в...

Настройки отображения тем

Загрузка...