80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Вячеслав 42 RUS

Ауди 90. Восстановление АБС.

Ауди 90. Восстановление АБС.

Ну вот я с новой головоломкой. 90я моя наконец то нормально дышит, бегает без стуков, мелкие проблемки решаются, но мне покоя не дает не работающая АБС. Смысл в следующем - завел-лампа...
  2. zhenek7108

замена ГБЦ

замена ГБЦ

в общем такой вопрос,будет ли ГБЦ работать,от АВТ на моём двиге,а то у моей направляйкам хона,клапана болтаются,замена колпачков роли не играет и поддымливает(колечки менял)
  3. ARHANGEL83

Подушка МКПП

Подушка МКПП

Какой фирмы ставить подушку мкпп, и есть ли какие нюансы при замене?
  4. xtz2

Щуп со знаком "+"

Щуп со знаком "+"

"... еду я еду, никого не трогаю..." 2 недели назад заменил гену, брал восстановленный, с гарантией. С другом поставили, вдвоем не сложно было. Все прекрасно, заряд бодрый. В субботу...
  5. Gwynnblade-87

Капец тормозам га А6С4

Капец тормозам га А6С4

Ребята, загудели подшипники в задних ступицах отдал кулибиным. Поменяли, трогаюсь не гаснет АБС, проехал км 3 выключаю зажигание-завожусь-АБС гаснет как и должен торможу-нет ударов в...
  6. Евген79

Должен ли греметь запорный аварийный клапан топлива?

Должен ли греметь запорный аварийный клапан топлива?

Решил начать побеждать посторонние шумы.Сзади что то подгрюкивало.Думал,что полка.Проклеил ее паролоном тонким,а саму железяку вибропластом.Грюканье никуда не делось.Полез дальше...
  7. bid.985

Антифриз не спеша в цилиндр

Антифриз не спеша в цилиндр

После долгого простоя(2 недели и больше) в первом цилиндре натекает тосол. Ездишь каждый день, все сухо. При вскрытии вот такая картина http://radikall.com/images/2013/11/24/eN0nH.jpg...
  8. Miha2000

а6 с4 авк глохнет

а6 с4 авк глохнет

Всем привет! Все было нормально, остановился на светофоре и чуствую двигатель начинает глохнуть, жму газ а он заглох и не заводится. минут через 5 завелась но при резком нажатии на газ...
  9. SRGK60

Стук сзади справа

Стук сзади справа

Люди подскажите,какие варианты могут быть,вызывающие стук справа сзади? На месте качаешь машину все хорошо,а в движении по плохой дороге гремит...В какие места смотреть?
  10. sanek777

Хочу купить б/у движок.

Хочу купить б/у движок.

Аудиводы дайте грамотный совет!!! У меня Ауди 100 в 45 кузове с движком AAH 2.8 V6 174 л.с. Случилась такая беда, что движок умер. Перебирать его очень дорого выходит. Хочу купить б/у...
  11. demьяn

помогите разобраться со стуком

помогите разобраться со стуком

всем доброго времени суток. появилась проблемка, при повороте влево с места или на ходу, появляется одиночный стук с правой стороны. причем стук появляется если резко (ну как резко,...
  12. Icons

Не понятно по амотризатарам

Не понятно по амотризатарам

Всем привет!! Решил поменять задние амортизаторы...выбирал-выбирал и заказал Kayaba...Вот получил, порадовался, но при осмотре понял, что они какие-то не такие... В exist выбирал из...
  13. Yury1989

температурный датчик, а6 с4 2.5тди

температурный датчик, а6 с4 2.5тди

Добрый день! Какой лучше ключ покупать что открутить нижний датчик??? Удлиненная голова или накидной???
  14. Pasha 90 2.3

Подскажите нормальный,надежный сайт для заказа запчастей.

Подскажите нормальный,надежный сайт для заказа запчастей.

Мне нужен в полне нормальный надежный сайт для заказа запчастей на мою красотку))) за ранее спасибо всем соклубникам):umnik::beer:
  15. r_m

как поменять датчик G 28 на AAH

как поменять датчик G 28 на AAH

Доброго всем времени суток! Вопрос собственно в самой теме. Кое-как снял датчик оборотов КВ (G28). Снимал сверху , на ощупь , т.к. машина стоит во дворе. Буду ставить новый датчик, какие...
  16. Vitek067

Стук в насосе ГУРа. Audi 100 (c3)

Стук в насосе ГУРа. Audi 100 (c3)

Ауди 100, с3, 1990 гв. Двигатель PH. Проблема в следущем: Несколько месяцев назад в подкапотном пространстве стал появляться непонятный стук. Ни кто не мог определить от куда он...
  17. xtz2

Коротнуло?

Коротнуло?

После замены левого зеркала(снесли) в сборе, обогрев на стекляшке не работал. Также имелся треснутый отражатель с рабочим обогревом но с отломанным контактом. Разобрал треснутое, извлек...

Настройки отображения тем

Загрузка...