Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ну вот я с новой головоломкой. 90я моя наконец то нормально дышит, бегает без стуков, мелкие проблемки решаются, но мне покоя не дает не работающая АБС. Смысл в следующем - завел-лампа...
в общем такой вопрос,будет ли ГБЦ работать,от АВТ на моём двиге,а то у моей направляйкам хона,клапана болтаются,замена колпачков роли не играет и поддымливает(колечки менял)
Какой фирмы ставить подушку мкпп, и есть ли какие нюансы при замене?
"... еду я еду, никого не трогаю..." 2 недели назад заменил гену, брал восстановленный, с гарантией. С другом поставили, вдвоем не сложно было. Все прекрасно, заряд бодрый. В субботу...
Ребята, загудели подшипники в задних ступицах отдал кулибиным. Поменяли, трогаюсь не гаснет АБС, проехал км 3 выключаю зажигание-завожусь-АБС гаснет как и должен торможу-нет ударов в...
Решил начать побеждать посторонние шумы.Сзади что то подгрюкивало.Думал,что полка.Проклеил ее паролоном тонким,а саму железяку вибропластом.Грюканье никуда не делось.Полез дальше...
После долгого простоя(2 недели и больше) в первом цилиндре натекает тосол. Ездишь каждый день, все сухо. При вскрытии вот такая картина http://radikall.com/images/2013/11/24/eN0nH.jpg...
какой антифриз
Кто-нибудь подскажет номер соединителя,в етке не найти его номер...
Всем привет! Все было нормально, остановился на светофоре и чуствую двигатель начинает глохнуть, жму газ а он заглох и не заводится. минут через 5 завелась но при резком нажатии на газ...
Люди подскажите,какие варианты могут быть,вызывающие стук справа сзади? На месте качаешь машину все хорошо,а в движении по плохой дороге гремит...В какие места смотреть?
Аудиводы дайте грамотный совет!!! У меня Ауди 100 в 45 кузове с движком AAH 2.8 V6 174 л.с. Случилась такая беда, что движок умер. Перебирать его очень дорого выходит. Хочу купить б/у...
всем доброго времени суток. появилась проблемка, при повороте влево с места или на ходу, появляется одиночный стук с правой стороны. причем стук появляется если резко (ну как резко,...
Всем привет!! Решил поменять задние амортизаторы...выбирал-выбирал и заказал Kayaba...Вот получил, порадовался, но при осмотре понял, что они какие-то не такие... В exist выбирал из...
Добрый день! Какой лучше ключ покупать что открутить нижний датчик??? Удлиненная голова или накидной???
Мне нужен в полне нормальный надежный сайт для заказа запчастей на мою красотку))) за ранее спасибо всем соклубникам):umnik::beer:
Доброго всем времени суток! Вопрос собственно в самой теме. Кое-как снял датчик оборотов КВ (G28). Снимал сверху , на ощупь , т.к. машина стоит во дворе. Буду ставить новый датчик, какие...
ауди 100 2.3 NF нет прогревочных оборотов что может быть?
Ауди 100, с3, 1990 гв. Двигатель PH. Проблема в следущем: Несколько месяцев назад в подкапотном пространстве стал появляться непонятный стук. Ни кто не мог определить от куда он...
После замены левого зеркала(снесли) в сборе, обогрев на стекляшке не работал. Также имелся треснутый отражатель с рабочим обогревом но с отломанным контактом. Разобрал треснутое, извлек...