80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. zmalik

поток холода

поток холода

при езде на скорости из-под панели приборов дует холодный воздух. панель над приборной доской постоянно холодная. Замерзаю.
  2. максон 696

замена АКПП 2.6 на МКПП двигатель АВС

замена АКПП 2.6 на МКПП двигатель АВС

Ауди 100 , 45 кузов. 1994г. замена АКПП 2.6 на МКПП 2.6. Двигатель АВС. Поменяли автомат на механнику. не хочет заводиться. Пробовали на прямую, но все без результатов. Подскажите что...
  3. crashtestov

AAH глохнет после завода через 5-10 секунд.

AAH глохнет после завода через 5-10 секунд.

Завожу сегодня,заводится отлично,обороты прогревочные держит и бац,через какое-то время глохнет.Завожу опять,работает несколько секунд и опять глохнет.Завёл ещё,погазовал и всё нормально...
  4. nazarsis

Не заводится Ауди А6 1996 при -1.

Не заводится Ауди А6 1996 при -1.

Помогите разобраться. При снижении температуры воздуха до -1 и ниже перестает заводится ауди А6 1996 2,5/103кв, стартер тупо не стартует. Уже объездил все СТО, всех электриков...
  5. Gwynnblade-87

A6 C4 через замок багажника вода попадает в нишу запаски

A6 C4 через замок багажника вода попадает в нишу запаски

Разбирался откуда течет вода, проклеил все что можно, после дождяч запаска купается , снял обшивки посмотрел вода течет через замок, а потом по тяге под порог багажника и оттуда через...
  6. Виталий951

Что за надпись на приборке

Что за надпись на приборке

Ребята , помогите кто знает. При повороте ключа зажигания дисплей сначала высвечивает надпись "2 N 1".Это продолжается примерно около 3-х минут,после чего надпись пропадает и появляется...
  7. Metfil

как подключить светодиоды ?

как подключить светодиоды ?

Всем привет!) вот подключил светодиоды на центральный плафон...что бы при открытии дверей светодиоды загорались...столкнулся с такой проблемой,эти светодиоды при закрытых дверях...
  8. CREECH

датчик температуры воздуха в впускном коллекторе А6 45

датчик температуры воздуха в впускном коллекторе А6 45

Всем привет скажите пожалуйста а датчик этот G42 он может влиять на расход бензина. а то я вчера залил 20 литров. проехал 50 км и уже загорелась лампочка и стрелка уже на красном...
  9. CTAKAH

Амортизатор капота на ауди 100с4

Амортизатор капота на ауди 100с4

Господа - я нуждаюсь в совете. Прошлым летом менял амортизатор капота - зашёл в магаз и купил в пластике с кнопкой за 1100 р неоригинал. летом после аварии он у меня умер. Теперь не могу...
  10. лёха тамбов

шпильки коллектора А80 1,6 83 г

шпильки коллектора А80 1,6 83 г

народ подскажите ауди 80 1,6 83 года не селёдка у меня полетели шпильки на коллекторе вопрос такой какой ещё коллектор может мне подойти просто с этим хочу похимичить: куда...
  11. n e d

Не заводится Audi 100 1995 г. двигатель ABC

Не заводится Audi 100 1995 г. двигатель ABC

Здравствуйте! Прошу откликнуться владельцев аналогичных авто или знатоков. Интересует вопрос: если на исправной машине снять разъемы с датчиков коленвала ( серый разъем справа по ходу...
  12. Khayrulin

Народ помогите пожалуйста с выбором опорных подшипников Audi 8C B4 ABK

Народ помогите пожалуйста с выбором опорных подшипников Audi 8C B4 ABK

Всем привет, народ кто может помочь? Имеется Audi 80 b4 ABK нужно поменять опорные подшипники стоек передних. Вся суть вопроса в том, что на экзисте 3 разных размера на одну и ту же...
  13. Ya_Tapko

Проблемы с климатом, замерзаю

Проблемы с климатом, замерзаю

После замены радиатора печки начал периодически потухать блок климата, до этого не разу не видел чтоб он так чудил. Пару раз включался если подвигать провода за ним, но сейчас конкретно...
  14. PainMEL

климат контроль на ауди 80

климат контроль на ауди 80

Вот купил b4 с климат контролем, до этого ездил на b3 и дел с климкой не имел. и сразу появилась проблема. во первых не горит подсветка кнопок на блоке... во вторых не всегда включается...
  15. Виталий малый

Тормоза на а6

Тормоза на а6

Ребят,помагите с проблемкой тормозов.при заведенной машине,нажимаешь педаль тормоза до упора,и она постепенно стремиться к полику,при этом уходит тормозуха(в малых количествах),но...
  16. wanness

странный цокот спереди(80ка)

странный цокот спереди(80ка)

Приветствую всех. не часто я тут пишу, потому как зачастую выявить и решить проблему самому хватает смекалки, но нынеший дефект меня несколько поставил в тупик... волею судеб, пришлось...
  17. Icons

Ошибка 00526

Ошибка 00526

Ауди 80 B4 1.9 TDI. Начала выскакивать ошибка. Чек загорается при стоянке на заведённом двигателе. При нажатии на тормоз Чек гаснет. Проверил компом, выдал ошибку: 00526- Выключатель...
  18. Серега из Могилев

Хороший человек просит помочь. Проблемы карб. кехен 2

Хороший человек просит помочь. Проблемы карб. кехен 2

Прошу помочь. Может хоть нужными ссылками. И сам-бы поискал, но две проблемы. В наличии только телефон и у самого схожая болезнь, но карб другой, поэтому читаю другой форум. Сама...
  19. basin

ауди 100 44 переходка 2,3 NF на прогретую не едит

ауди 100 44 переходка 2,3 NF на прогретую не едит

На холодную хорошо заводится и едит,ну только стоит не много нагрется сразу провалы вибрация потеря мощности в чем дело помогите?
  20. Виктор82

"Крутилка" которая настраивает часы на ауди с4, какие у нее дополнительные функции?

"Крутилка" которая настраивает часы на ауди с4, какие у нее дополнительные функции?

Здравствуйте! Содился аккумулятор пришлось настраивать время. Когда настраиваешь время, нужно тянуть на себе, когда крутишь ее, то это яркость! А когда ее вдавливаешь, то появляются...

Настройки отображения тем

Загрузка...