Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
при езде на скорости из-под панели приборов дует холодный воздух. панель над приборной доской постоянно холодная. Замерзаю.
Ауди 100 , 45 кузов. 1994г. замена АКПП 2.6 на МКПП 2.6. Двигатель АВС. Поменяли автомат на механнику. не хочет заводиться. Пробовали на прямую, но все без результатов. Подскажите что...
Завожу сегодня,заводится отлично,обороты прогревочные держит и бац,через какое-то время глохнет.Завожу опять,работает несколько секунд и опять глохнет.Завёл ещё,погазовал и всё нормально...
Помогите разобраться. При снижении температуры воздуха до -1 и ниже перестает заводится ауди А6 1996 2,5/103кв, стартер тупо не стартует. Уже объездил все СТО, всех электриков...
Разбирался откуда течет вода, проклеил все что можно, после дождяч запаска купается , снял обшивки посмотрел вода течет через замок, а потом по тяге под порог багажника и оттуда через...
Ребята , помогите кто знает. При повороте ключа зажигания дисплей сначала высвечивает надпись "2 N 1".Это продолжается примерно около 3-х минут,после чего надпись пропадает и появляется...
Всем привет!) вот подключил светодиоды на центральный плафон...что бы при открытии дверей светодиоды загорались...столкнулся с такой проблемой,эти светодиоды при закрытых дверях...
Всем привет скажите пожалуйста а датчик этот G42 он может влиять на расход бензина. а то я вчера залил 20 литров. проехал 50 км и уже загорелась лампочка и стрелка уже на красном...
Господа - я нуждаюсь в совете. Прошлым летом менял амортизатор капота - зашёл в магаз и купил в пластике с кнопкой за 1100 р неоригинал. летом после аварии он у меня умер. Теперь не могу...
народ подскажите ауди 80 1,6 83 года не селёдка у меня полетели шпильки на коллекторе вопрос такой какой ещё коллектор может мне подойти просто с этим хочу похимичить: куда...
Здравствуйте! Прошу откликнуться владельцев аналогичных авто или знатоков. Интересует вопрос: если на исправной машине снять разъемы с датчиков коленвала ( серый разъем справа по ходу...
Всем привет, народ кто может помочь? Имеется Audi 80 b4 ABK нужно поменять опорные подшипники стоек передних. Вся суть вопроса в том, что на экзисте 3 разных размера на одну и ту же...
После замены радиатора печки начал периодически потухать блок климата, до этого не разу не видел чтоб он так чудил. Пару раз включался если подвигать провода за ним, но сейчас конкретно...
Вот купил b4 с климат контролем, до этого ездил на b3 и дел с климкой не имел. и сразу появилась проблема. во первых не горит подсветка кнопок на блоке... во вторых не всегда включается...
Ребят,помагите с проблемкой тормозов.при заведенной машине,нажимаешь педаль тормоза до упора,и она постепенно стремиться к полику,при этом уходит тормозуха(в малых количествах),но...
Приветствую всех. не часто я тут пишу, потому как зачастую выявить и решить проблему самому хватает смекалки, но нынеший дефект меня несколько поставил в тупик... волею судеб, пришлось...
Ауди 80 B4 1.9 TDI. Начала выскакивать ошибка. Чек загорается при стоянке на заведённом двигателе. При нажатии на тормоз Чек гаснет. Проверил компом, выдал ошибку: 00526- Выключатель...
Прошу помочь. Может хоть нужными ссылками. И сам-бы поискал, но две проблемы. В наличии только телефон и у самого схожая болезнь, но карб другой, поэтому читаю другой форум. Сама...
На холодную хорошо заводится и едит,ну только стоит не много нагрется сразу провалы вибрация потеря мощности в чем дело помогите?
Здравствуйте! Содился аккумулятор пришлось настраивать время. Когда настраиваешь время, нужно тянуть на себе, когда крутишь ее, то это яркость! А когда ее вдавливаешь, то появляются...