80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 987456987p

Нужна распиновка!!!

Нужна распиновка!!!

Доброго времени суток!!!! Нужна распиновка ЭБУ 8A0 907 311 AD (номер по каталогу Bosch 0 261 203 520). Нет напряжения от датчика ДТОЖ(синий, 2 контакта). Заранее спасибо! P.S. AUDI...
  2. Диман11

После замены ГБЦ

После замены ГБЦ

100 С4 AAR 2.3. заменил прокладку,поставил все на место,НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!!искра есть бенз есть.зажигание выставляли толку нет...при повороте ключа зажигания какой то писк слышится.форсунки...
  3. Beegdee

Не заводится 80 1.8 ne keihin 1

Не заводится 80 1.8 ne keihin 1

Утром не завелась крутит и не схватывает Поменял катушку провода свечи не помогло До этого на холодную троила и двоила Думаю из за сферы зеленой Трамблер Бу покупать? Есть датчик...
  4. вова007

как уменьшить расход топлива помогите

как уменьшить расход топлива помогите

проблема в следующем, поменял бензонасос и машина стала конкретно поджирать с 13 литров до 18-20, мягко говоря в шоке был, помогите что сделать, да и такой вопрос быстро говняються...
  5. Stasis123

Audi 100/45 2.8 V6 AVANT

Audi 100/45 2.8 V6 AVANT

Всем привет, приобрел аппарат, есть несколько недочетов! 1. Вакуумный усилитель тормоза пропускает воздух, тормоза есть, но не схватывает при резком торможении!можно ли перебрать...
  6. imaggger

Проблемы с АКПП Audi 100 С3

Проблемы с АКПП Audi 100 С3

Подскажите\помогите сегодня утром началась проблема с АКПП. Автомобиль Audi 100 c3 1983 год выпуска. В положении "D" авто едет отлично, а вот в положении "R" плохо. Когда включаешь...
  7. General

Сломалась пружина спидометра

Сломалась пружина спидометра

Всем привет. Перестал показывать спидометр, пропаял всю плату, но он не заработал. Решил я разобрать сам спидометр. Разобрал, нашел отвалившиеся контакты на эл. двигателе, припаял. Все...
  8. Манаф62

Щиток приборов

Щиток приборов

Добрый день! У меня такая проблема : щиток прибора светиться ,но ничего не работает ! Audi 80 B4 ABK ( На проводе приборки у меня была самодельная микросхема ,она сломалась) Как...
  9. Михаил 86

Нужна помощь професионалов!

Нужна помощь професионалов!

Здраствуйте!Пару дней назад приобрёл ауди 80/В3/90г/1.8 Пригнали ночью хорошо заглянуть под капот не получилось и вот итог:Снял сегодня клему с акумулятора и машина сразу...
  10. bardchurakov

В4 как поднять тягу движка и снизить расход

В4 как поднять тягу движка и снизить расход

народ! что стоит и не стоит проверять и менять, чтобы вернуть и улучшить тягу двигателя и снизить расход бензина?? принимаются конкретные объяснения желательно с фотоотчётами, схемами и...
  11. Иглик

незоводится

незоводится

Плоха заводиться машина Ауди А6 1996 года, уже смотрел все.
  12. Манаф62

Проблема с щитком приборов

Проблема с щитком приборов

Не работает щиток приборов на audi 80 b4 ABK была установлена плата с самодельной микросхемой, она сломалась, кто нибудь может дать ссылку на схему по замене ?
  13. Roller777

Клапан ХХ на ауди 100 44 кузов

Клапан ХХ на ауди 100 44 кузов

Доброго времени суток всем !!! Досталась мне сигара 87 года ,двиг . редкий SL 5 цилиндров . Вот задался вопросом. Как включить клапан ХХ для прогрева.?На нем остались следы кусков...
  14. LEVON63

двигатель бензиновый

двигатель бензиновый

день добрый! у меня возникла проблема со своей соткой. холодную не могу завести (маслает,но не схватывает)Когда заведу,первое время всё около дела,но вскоре начинается:дёрганье, обороты...
  15. Dobriak

Проблемы с новой магнитолой

Проблемы с новой магнитолой

Взял себе магнитолу Supra SWM 775. До этого стоял пионер древнющий. Подключил, радио вроде пашет, но экран не выезжает. Если вытащить антенну, то даже маленький экранчик не горит. В чем...
  16. Dr.Manager

Хромированные зеркала 100/45

Хромированные зеркала 100/45

Есть обычные электрозеркала на 100/45. Хотелось бы хромированные или накладки какие-нибудь не особо колхозные. Есть мысли у кого? Как решить вопрос?
  17. 48rus

заливная пробка в МКПП

заливная пробка в МКПП

Добрый день!подскажите пжл где найти заливную (она же проверки уровня масла) пробку на МКПП, на машине ауди а6 45кузов 2.6 АВС???
  18. Enter-pnz

Странный стук нужен совет

Странный стук нужен совет

Приобрел по случаю дизельную ауди 6 акпп. Начинаю приводить в порядок. Столкнулся со страной и непонятной проблемой. При вкл. зажигания из под панели,примерно на уровне магнитолы и...

Настройки отображения тем

Загрузка...