80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Федонин

снять коробку на сотке кватро

снять коробку на сотке кватро

Приветствую всех форумчан, не судите строго, только осваиваюсь здесь. Проблема у меня состоит в следующем,на днях резко сорвался с места на своей ауди 100 кватро 94 г.в. и тронувшись:)...
  2. Александр art

Кому нужна мембрана для КЕ

Кому нужна мембрана для КЕ

Есть возможность заказа мембраны 0.2 мм толщиной, проблема в том что заказ от 2х кв м, мне столько не надо. С куска получиться 200шт 100х100, могу продавать по 60р за штуку и отсылать в...
  3. lex7868

Подскажите, что за кабель

Подскажите, что за кабель

Здравствуйте. Машинка Audi A6 C4. Попала в руки без магнитолы. Разбираясь с проводами, обнаружился непонятный кабель. Уходит в сторону рулевой колонки. Гаража нет, за окном минус....
  4. alex220179

для чего нужно это

для чего нужно это

сегодня снял бардачок и увидел что там какой то механизм с проволкой ни к чему не подсоединен (красной стрелкой). что это такое?
  5. serg55555

помогите датчик

помогите датчик

парни такая проблема машина стоит на улице не гаражная вчера вечером попытался завести с 4 раза только завел че то на себя брало ток не понял ,ну все же завел сижу жду пока прогреется...
  6. Stasis123

Audi 100/45 2.8 V6 AVANT

Audi 100/45 2.8 V6 AVANT

мотор климат контроля отходит, снаружи контакты норм, ударишь по мотору - начинает работать! как думаете, щетки?
  7. Маталик

Поршни MOPISAN MP123311

Поршни MOPISAN MP123311

Господа! Ответьте пожалуйста, может кто сталкивался... Поршни MOPISAN MP123311 В разных каталогах, разные размеры: d81x1,5x1,75x3 +0,5...
  8. KVN

Регулятор тормозных сил.

Регулятор тормозных сил.

Подскажите как правильно настроить регулятор тормозных сил, пружину натягивать или просто чтобы не болталась. А-100 44 кузов.
  9. Украинец

Выбор инструмента

Выбор инструмента

Добрый вечер!!! Немного о себе..... Мне 25...неделю назад стал счастливым обладателем бочки (б3 1987г. карб ) (давно о ней мечтал).....Машина мне очень нравится,за свои деньги я думаю...
  10. Vалерик

Ауди Б4 замена сайлентблока на задней стойке

Ауди Б4 замена сайлентблока на задней стойке

Друзья подскажите пожалуйста такую вещь.... Сами задние аммортизаторы хорошие, а вот сайленты плохие, менять весь аммортизатор не практично, может кто сталкивался с такой проблемой и...
  11. serzz

Как снять турбину на 2.5 тди АЕЛ?

Как снять турбину на 2.5 тди АЕЛ?

Добрый день всем, хочу снять и почистить турбину на 2.5 дизеле АЕЛ, есть какие нюансы при снятии и последующей установке? А то что-то не слышно свиста от турбины как раньше и тяга как...
  12. TTaTpuoT

Фары А80 В3 Alkar,Van Wezel... ?!

Фары А80 В3 Alkar,Van Wezel... ?!

Кто-нибудь что скажет о Van Wezel 0320962,что за фирма и как фары??? Вроде не китай и цена маленькая?Как светят из чего отражатель? Написано Страна: Нидерланды И ещё интересует Alkar...
  13. Gallean

Термостат (?) и сопутствующее...80 ABK

Термостат (?) и сопутствующее...80 ABK

Всем привет. Пришли холода - пришла проблема. Машина не выходит на рабочую температуру, по прибору стрелка болтается чуть выше 80 (на глаз, максимум 83-84). Заподозрил термостат, но...
  14. novi

срочно по ауди 2 куб автомат дигифент 94

срочно по ауди 2 куб автомат дигифент 94

посоветуйте что лутше заменить всю ГБЦ или просто новые направляющие поменять, если Вас ето не затруднит Специалисты ауди форума. и что ешо необходимо...
  15. poglyferal3

Молдинг на крыше

Молдинг на крыше

Друзья! Подскажите, пожалуйста, как снять хромированный молдинг на крыше? там просматриваются заклепки, но доступ к ним совершенно ограничивает резинка а-ля уплотнитель. И такое...
  16. Dimiyriy

ищу оригинальные диски р14 + проблема с датчиком бенза.

ищу оригинальные диски р14 + проблема с датчиком бенза.

Добрый день друзья! Ищу оригинальные диски на свою сотку. Соточка у меня 1990г.в. 44кузов объем: 2.3л. Также имеется проблема с датчиком бензина объясняю: когда машина не...
  17. oktav

неразвивает обороты

неразвивает обороты

Ауди80 двигатель РМ 1.8 МОНОВПРЫСК при проезди одного два километра двигатель начинает тупить,при резком нажатие на педаль газа глохнит или ненаберает обороты.Когда занова начинаешь...
  18. Alekc

ABK провалы на холостых

ABK провалы на холостых

Всем привет! Проблема такая, на холодную одиночные провалы на ХХ, несколько раз в минуту, как будто хочет заглохнуть. На горячую провалов нет, хотя стрелка тахометра погуливает слегка,...
  19. vitalink

Нужна помощь с электро зеркалами!!!

Нужна помощь с электро зеркалами!!!

Приветствую всех! Нужна помощь в поиске маленькой пластиковой зубчатой рейки с шаровидным наконечником (незнал как еще назвать эту фигулину) стоят такие в механизме эл. зеркал моторчик...

Настройки отображения тем

Загрузка...