Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую всех форумчан, не судите строго, только осваиваюсь здесь. Проблема у меня состоит в следующем,на днях резко сорвался с места на своей ауди 100 кватро 94 г.в. и тронувшись:)...
Есть возможность заказа мембраны 0.2 мм толщиной, проблема в том что заказ от 2х кв м, мне столько не надо. С куска получиться 200шт 100х100, могу продавать по 60р за штуку и отсылать в...
Здравствуйте. Машинка Audi A6 C4. Попала в руки без магнитолы. Разбираясь с проводами, обнаружился непонятный кабель. Уходит в сторону рулевой колонки. Гаража нет, за окном минус....
сегодня снял бардачок и увидел что там какой то механизм с проволкой ни к чему не подсоединен (красной стрелкой). что это такое?
парни такая проблема машина стоит на улице не гаражная вчера вечером попытался завести с 4 раза только завел че то на себя брало ток не понял ,ну все же завел сижу жду пока прогреется...
мотор климат контроля отходит, снаружи контакты норм, ударишь по мотору - начинает работать! как думаете, щетки?
Господа! Ответьте пожалуйста, может кто сталкивался... Поршни MOPISAN MP123311 В разных каталогах, разные размеры: d81x1,5x1,75x3 +0,5...
Подскажите как правильно настроить регулятор тормозных сил, пружину натягивать или просто чтобы не болталась. А-100 44 кузов.
Добрый вечер!!! Немного о себе..... Мне 25...неделю назад стал счастливым обладателем бочки (б3 1987г. карб ) (давно о ней мечтал).....Машина мне очень нравится,за свои деньги я думаю...
Друзья подскажите пожалуйста такую вещь.... Сами задние аммортизаторы хорошие, а вот сайленты плохие, менять весь аммортизатор не практично, может кто сталкивался с такой проблемой и...
Добрый день всем, хочу снять и почистить турбину на 2.5 дизеле АЕЛ, есть какие нюансы при снятии и последующей установке? А то что-то не слышно свиста от турбины как раньше и тяга как...
Кто-нибудь что скажет о Van Wezel 0320962,что за фирма и как фары??? Вроде не китай и цена маленькая?Как светят из чего отражатель? Написано Страна: Нидерланды И ещё интересует Alkar...
Всем привет. Пришли холода - пришла проблема. Машина не выходит на рабочую температуру, по прибору стрелка болтается чуть выше 80 (на глаз, максимум 83-84). Заподозрил термостат, но...
Подскажите в чем причина не дует совсем воздух через воздуховоды в ноги задним пасажирам?
посоветуйте что лутше заменить всю ГБЦ или просто новые направляющие поменять, если Вас ето не затруднит Специалисты ауди форума. и что ешо необходимо...
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как снять хромированный молдинг на крыше? там просматриваются заклепки, но доступ к ним совершенно ограничивает резинка а-ля уплотнитель. И такое...
Добрый день друзья! Ищу оригинальные диски на свою сотку. Соточка у меня 1990г.в. 44кузов объем: 2.3л. Также имеется проблема с датчиком бензина объясняю: когда машина не...
Ауди80 двигатель РМ 1.8 МОНОВПРЫСК при проезди одного два километра двигатель начинает тупить,при резком нажатие на педаль газа глохнит или ненаберает обороты.Когда занова начинаешь...
Всем привет! Проблема такая, на холодную одиночные провалы на ХХ, несколько раз в минуту, как будто хочет заглохнуть. На горячую провалов нет, хотя стрелка тахометра погуливает слегка,...
Приветствую всех! Нужна помощь в поиске маленькой пластиковой зубчатой рейки с шаровидным наконечником (незнал как еще назвать эту фигулину) стоят такие в механизме эл. зеркал моторчик...