Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! Делаю капиталку движка, решил взять новый масляный насос. Потому как были нюансы при работе. Посмотрел тему по запчастям, а там как раз про насос и нет какой хороший. Есть...
Всем привет! У меня беда такая,вчера приехал домой все нормально работало.Сегодня утром стал заводиться и нехрена, долго мослал стартером, позже начало схватывать,но не завелась. Когогда...
Подскажите пожалуйста, размерности ШРУСа на 80б4 2,0л/90 л.с.механика без ABS левый внешний и желательно поставшиков или фирмы которые проверены)Буду благодарен:nod:
Здаров всем..кто может скинуть схему с обозначениями всех датчиков на инжекторе Audi 80 b3.очень надо..
У меня ауди С4 100 2,3 aar 1994г.в. механика. Когда её купил на ней стояла сигнализация. В сигналках не силен, по этому не знаю как она изначально работать должна была. Под задним...
Как отремонтировать, правильно, не повредив механизмы. Рычаги ручника закисли, начало поджимать, колодка со стороны цилиндра стерта почти в ноль:russian:
В чем собстно проблема: после того как друг перепутал полярность аккума у меня перестал работать центральный замок. теперь 3 двери открыты, а одна закрыта. Не закрывается как с пульта...
Ребят, опять электрика чудит... Периодически после старта двигателя из-под капота вой, вышеозначанные девайсы не работают, глушишь, опять заводишь -все ок. Есть подозрение, что...
Добрый вечер, аудиводы! Сегодня откопал неиспользуемую фишку в жгуте проводов в районе аккумулятора к ней подходят три провода 2 бело-коричневых и один жёлто-коричневый. Также под правым...
на холодную дизель плохо заводится, хоть на улицы +20 или +2, заводится со 2-3 раза. при минус 2 и больше вообще не хочет заводится (свечи накала все ок) и когда не заводится пищит...
Столкнулся с очередной проблемой,при срабатывании бензонасоса(он у меня не работал)Бензин хлещет фонтаном из регулятора давления!Я открутил 4 болта и аккуратно достал мембрану!Она какая...
:) Ищу добросовестного мастера моториста)) в западном округе желательно. Где наших великовозрастных коней чините?? (Мск)
Мужики,такой вопрос, авто ауди а6 с4 В прошлую зиму поменял радиатор печки так как родной был в мертвом состоянии, поставили китайский, проехал 2 дня , его разорвало,поставили...
Всем добрый вечер!! Возникла следующая проблема- при движении за приборной панелью появляется противное жужжание. И чем выше скорость тем громче оно.....был бы это ВАЗ я бы не сомневался...
Доброго времени суток всем ... Хочу обновить патрубки радиатора .Ато никто до меня ничего не менял везде на резине ауди фольс написано ... любая резина куда не глянь оригинал стоит......
Привет всем! Проблема такая - с правой стороны при повороте вправо начинало гудеть сзади в районе колеса,при повороте в лево пропадало, решил что подшипник,заказал новый,поменял,гул...
Привет всем! Месяца 2 назад ни с того ни с сего машина начала есть просто бессовестно много: литров до 30 на 100км... Ездил к "диагносту": проверил датчик ТОЖ - сказал нерабочий. Поменял...
На схеме указано где сечёт.кто что делал,по каталогу там нет никакой прокладки,что могло прогореть?
здравствуйте.. у меня машина ауди 100/с4 92 года.. 2,3 объем.. бензин.. где находится датчик холостого хода... если можно с рисунком ??? ....
:shock:всем привет! кто подскажет,что за фиговинка под распредвалом в место "крышки подшипника распредвала" над третьим цилиндром,вроде датчика какого то?:shuffle: