80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. hexer

Хороший масляный насос на 80-ку

Хороший масляный насос на 80-ку

Всем привет! Делаю капиталку движка, решил взять новый масляный насос. Потому как были нюансы при работе. Посмотрел тему по запчастям, а там как раз про насос и нет какой хороший. Есть...
  2. пашка 80 b3

на холодную не завелась!!!

на холодную не завелась!!!

Всем привет! У меня беда такая,вчера приехал домой все нормально работало.Сегодня утром стал заводиться и нехрена, долго мослал стартером, позже начало схватывать,но не завелась. Когогда...
  3. Андрей180

ШРУС внешний на Ауди 80 b4

ШРУС внешний на Ауди 80 b4

Подскажите пожалуйста, размерности ШРУСа на 80б4 2,0л/90 л.с.механика без ABS левый внешний и желательно поставшиков или фирмы которые проверены)Буду благодарен:nod:
  4. KEJ

электрика Audi 80

электрика Audi 80

Здаров всем..кто может скинуть схему с обозначениями всех датчиков на инжекторе Audi 80 b3.очень надо..
  5. Vovan_3388

Помогите с электро проводкой

Помогите с электро проводкой

У меня ауди С4 100 2,3 aar 1994г.в. механика. Когда её купил на ней стояла сигнализация. В сигналках не силен, по этому не знаю как она изначально работать должна была. Под задним...
  6. Александр art

Задние дисковые тормоза А80

Задние дисковые тормоза А80

Как отремонтировать, правильно, не повредив механизмы. Рычаги ручника закисли, начало поджимать, колодка со стороны цилиндра стерта почти в ноль:russian:
  7. Bony02511

Китайский центральный замок

Китайский центральный замок

В чем собстно проблема: после того как друг перепутал полярность аккума у меня перестал работать центральный замок. теперь 3 двери открыты, а одна закрыта. Не закрывается как с пульта...
  8. xtz2

Гул вой, магнитола и климат не включаются...

Гул вой, магнитола и климат не включаются...

Ребят, опять электрика чудит... Периодически после старта двигателя из-под капота вой, вышеозначанные девайсы не работают, глушишь, опять заводишь -все ок. Есть подозрение, что...
  9. DDDMMM

Неиспользуемые девайсы

Неиспользуемые девайсы

Добрый вечер, аудиводы! Сегодня откопал неиспользуемую фишку в жгуте проводов в районе аккумулятора к ней подходят три провода 2 бело-коричневых и один жёлто-коричневый. Также под правым...
  10. kostjaa

плохо заводится на холодную, а ниже -2 вообще не заводится

плохо заводится на холодную, а ниже -2 вообще не заводится

на холодную дизель плохо заводится, хоть на улицы +20 или +2, заводится со 2-3 раза. при минус 2 и больше вообще не хочет заводится (свечи накала все ок) и когда не заводится пищит...
  11. Михаил 86

Течёт регулятор давления топлива

Течёт регулятор давления топлива

Столкнулся с очередной проблемой,при срабатывании бензонасоса(он у меня не работал)Бензин хлещет фонтаном из регулятора давления!Я открутил 4 болта и аккуратно достал мембрану!Она какая...
  12. xtz2

Клубни, порекомендуйте сервис в ЗАО МСК!

Клубни, порекомендуйте сервис в ЗАО МСК!

:) Ищу добросовестного мастера моториста)) в западном округе желательно. Где наших великовозрастных коней чините?? (Мск)
  13. Valdemar20021985

Проблемы с печкой на А6 С4

Проблемы с печкой на А6 С4

Мужики,такой вопрос, авто ауди а6 с4 В прошлую зиму поменял радиатор печки так как родной был в мертвом состоянии, поставили китайский, проехал 2 дня , его разорвало,поставили...
  14. Украинец

Жужжание в районе спидометра Ауди 80 б3

Жужжание в районе спидометра Ауди 80 б3

Всем добрый вечер!! Возникла следующая проблема- при движении за приборной панелью появляется противное жужжание. И чем выше скорость тем громче оно.....был бы это ВАЗ я бы не сомневался...
  15. Roller777

Какие патрубки для радиатора ауди 100 заказать??

Какие патрубки для радиатора ауди 100 заказать??

Доброго времени суток всем ... Хочу обновить патрубки радиатора .Ато никто до меня ничего не менял везде на резине ауди фольс написано ... любая резина куда не глянь оригинал стоит......
  16. TTaTpuoT

Гул сзади справа - стоят барабаны

Гул сзади справа - стоят барабаны

Привет всем! Проблема такая - с правой стороны при повороте вправо начинало гудеть сзади в районе колеса,при повороте в лево пропадало, решил что подшипник,заказал новый,поменял,гул...
  17. DmitrO

AUDI100 2.3NF бессовестно много "ест" бензина

AUDI100 2.3NF бессовестно много "ест" бензина

Привет всем! Месяца 2 назад ни с того ни с сего машина начала есть просто бессовестно много: литров до 30 на 100км... Ездил к "диагносту": проверил датчик ТОЖ - сказал нерабочий. Поменял...
  18. accc

Сечёт после выпускного коллектора АВС 2.6

Сечёт после выпускного коллектора АВС 2.6

На схеме указано где сечёт.кто что делал,по каталогу там нет никакой прокладки,что могло прогореть?
  19. Нуки

датчик холостого хода

датчик холостого хода

здравствуйте.. у меня машина ауди 100/с4 92 года.. 2,3 объем.. бензин.. где находится датчик холостого хода... если можно с рисунком ??? ....
  20. Манфред-26

гбц 80.1,8.sf

гбц 80.1,8.sf

:shock:всем привет! кто подскажет,что за фиговинка под распредвалом в место "крышки подшипника распредвала" над третьим цилиндром,вроде датчика какого то?:shuffle:

Настройки отображения тем

Загрузка...