80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. EduardM

Подскажите в чем проблема! Не заводится Ауди-100 2.3

Подскажите в чем проблема! Не заводится Ауди-100 2.3

У меня Audi100 91г., двигатель 2.3E(AAR),бензин-газ .C утра не могу завести, завелась один раз , но сразу-же глохнет на газу,Со второй или третьей попытки не заводится(завелась на...
  2. Alex-veyder95

Audi 100 44кузов

Audi 100 44кузов

Скажите пожалуйста что за датчик стоит в верху на верхнем патрубке головке на два провода, нижний на лампочку и она при 70 градусах начинает моргать?
  3. accc

Установка дерева на карты дверей

Установка дерева на карты дверей

Подскажите у меня вот такие карты возможно ли на них поставить дерево я так предполагая что нужно будет сделать соответствующие отверстия?как на картах под дерево чтобы...
  4. nWoSanya

МКПП 6-ступка Audi A6 C4 2.5TDI

МКПП 6-ступка Audi A6 C4 2.5TDI

Добрый день. Помогите в решении проблемы. Авто А6 С4 2.5TDI 6МКПП, при разгоне, отчетливо слышно с 3й передачи, идет скрежет и вибрация под нагрузкой, где-то с 1500 до 2500 оборотов и...
  5. xtz2

задний прикуриватель на а6 с4

задний прикуриватель на а6 с4

Намедни снимал центральную консоль, обнаружил фишку под задний прикуриватель - самого прикуривателя сзади нету... По фишке - 3 контакта, средний плюс, боковые масса. купил...
  6. saibl

VAG-COM для ABC 2,6

VAG-COM для ABC 2,6

Коллеги подскажите пожалуйста кто знает, возможно ли в АВС 2,6 1993 годика подключаться к авто шнуриком (VAG-COM или еще что нибудь) и делать все то, что делают в других авто у которых...
  7. ИльдарАитов

ПОМОГИТЕ люди добрые!!! незнаю что делать...

ПОМОГИТЕ люди добрые!!! незнаю что делать...

Доброго времени суток! вышел с работы сел в машину завёл нормально и поехал на сервис менять масло! приехал на сервис, заглушил, затем снова заводить а она не заводится ВООБЩЕ!!! там же...
  8. ИльдарАитов

СТУК В ДВИГАТЕЛЕ!!!!помогите советом!!!

СТУК В ДВИГАТЕЛЕ!!!!помогите советом!!!

Доброго времени суток!!! вчера весь день катался всё было нормально! поставил на стоянку(на улице -15) на утро с автозавода завёл...через 10 мин вышел и подходя к машине услышал какой-то...
  9. sviblovo99

Центральный замок 100 с4

Центральный замок 100 с4

Подскажите пожалуйста в чем отличия компрессоров цз с двумя фишками от компрессоров с тремя фишками? Проблема заключается в следующем:перестал работать цз на открытие,закрывает исправно...
  10. werwolf7164

Как определить,какой стоит двигатель?

Как определить,какой стоит двигатель?

такие дела...купил я в3 1988 года дизель).двигатель сразу видно что меняли целиком(прокрашен так как делают на разборках при продаже.)стоит турбодизель,по бумагам 1,6тд,но кажется что...
  11. серый5271

есть ли конкурент 45ке кватро ?

есть ли конкурент 45ке кватро ?

собсно вопрос в названии. интересно в тойже цене и комфорте :shock:
  12. CaSPeR_GT

Диагностика ABS

Диагностика ABS

Всем привет. С самой покупки машину у меня не работал ABS. И поскольку прошлый хозяин чтоб продать машину без проблем и придирок запаралелил лампочку ABS с лампочкой аккумулятора (ну...
  13. GolaN

Датчик километража ( одометра )

Датчик километража ( одометра )

Всем добрый вечер. Большая просьба, подскажите как проверить этот датчик на работуспособность:shock:
  14. Photo&GSM

Лискар+чип Invent-Labs

Лискар+чип Invent-Labs

Думаю никто меня не осудит и не покарает жестоко за создание данной темы. Создание её связано с тем, что очень много вопросов в теме Лискар не совсем соответствуют тематике. И наверное...
  15. Serjik80

Странные удары спереди, шаровые?

Странные удары спереди, шаровые?

Ребят подскажите хоть вы, смотрели на двух сто так и не нашли ничего. Когда выворачиваешь руль (довольно прилично, но не обязательно до упора) в любую сторону и одновременно трогаешься...
  16. gsm_samsung

замена двиг. audi 80 помогите советом.

замена двиг. audi 80 помогите советом.

всем привет, вот нашел двигатель 2л abk с навесным инжектором. что именно по пунктам понадобится для замены . новый двиг форсунки сам инжектор рампа проводка мозги блок...
  17. Metfil

Новая проблема..стартер или что?

Новая проблема..стартер или что?

В общем сегодня начал заводить и вдруг какой то стук и больше двигатель не схватывал...по слету такое было но решалось эта проблема..ставил на 3 передачу и толкал пока колеса не...
  18. KiDm

Отвалилась масса двигателя ADR 1.8

Отвалилась масса двигателя ADR 1.8

Поехал я сегодня за водичкой на источник.(набираю бытолочки 19л. 5-9 штучек) В том году застрял там. а это5 км от трассы.в деревне . там мало редко кто ездит. поехал в том году по раньше...
  19. SOKOLLL

Заглох и не заводится AAH

Заглох и не заводится AAH

Лазею на форуме - думаю тема уже обмусолена , но разобраться не могу. Собрался я значит ехать смотреть себе новую авдотью .... Завел , прогрел, проехал метров 30 и заглохла... по...
  20. Артем21

ауди 90

ауди 90

Ауди 90, 2.3 5 цилиндров,NG,переделка на Карбюратор от нивы! сначала было так что машина прогревалась потом начинали падать обороты и она глохла.потом через 5 мин заводил и все...

Настройки отображения тем

Загрузка...