Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
1) Совет где можно настроить свет в сервисе в Воронеже 2) Какие лампочки лучше (фирма ну и всякие там хитрости при выборе) помогите реально замучился с таким светом ездить. Заранее спасибо
Ребята подскажите купил приборку хочу подключить, с етим пвопросов нет но у меня нет правой стрекози, можно подклюить просто какието любие кнопки, для переключение между ржимами и...
Привет народ!! замучался искать причину скрипа, свиста в районе кронштейна генератора. все что можно поменял и смазал. ремни тоже. особенность такая : если полить водой или ведешкой на...
Сейчас стоит не родная. При зажигания не включалась/не включалась. Полез подключить как надо, а то парой забывал выключить, а там чёрт ногу сломит, куча скрученных просто висит, сопли на...
Хочу попробовать свои силы. Ауди 80. Езжу постоянно на 95-м. Имеет смысл залить на время гонки 98-й?
Привет народ!! замучался искать причину скрипа, свиста в районе кронштейна генератора. все что можно поменял и смазал. ремни тоже. особенность такая : если полить на ремень генератора...
Снимал приборку, нашел одну желтую заизолированную жилку проводов из нее выходят провода на две лампы в доп панель: сине-розовый - лампочка иммобилайзера и сине-желтый, но лампочка...
Ауди А6 2.6 V 1995 года, после замены термостата температура падает на трассе до 50 градусов, в чём причина ? термостат фирмы WAHLER.
Ребяты, привет! Вчера при выходе из поворота на 3-й скорости, машина перестала реагировать на педаль газа. Давишь на педаль, а она начинает дергаться рывками, обороты не поднимаются....
собственно проблема. дня 2 назад начала прыгать стрелка. чем дальше, тем больше.. сейчас уже хуже и хуже.. раньше бывало что зимой подвисала стрелка.. но не прыгала.. ну это я списывал...
Давно хотел создать одну тему, дабы не плодить кучу разных. Начну сначала. Купил ауди 90 в июле 2011года, (40 000 руб) состояние плачевное 1) Кузов облезлый со следами некачественной...
Давно раздумываю над этой идеей! На днях загоню 2 машины и буду сравнивать Quattro и моно! Знаю что надо сменить: 1) Бензобак, топливопровод(возможно) 2) Заднюю подвеску с редуктором,...
Проблема такая, появились проблемы с пуском двигателя, приходилось секунд по 5-10 маслать. и на холодную обороты скачут с 800-1100. но нагреется все проходит. топливный начал жужжать,...
Всем привет!) тут такое дело в общем по мере прогрева двигателя из выхлопной валит густой белый или даже сизый дым...а когда по газуешь так вообще позади меня как будто дымовую шашку...
Машина постояла на ремонте около 3 недель в гараже,после чего не могу её завести. Что я пробовал сделать:проверил наличие искры,топлива,посмотрел метки всё норм.,компрессия есть.После...
Всем привет! Нужна помощь. Поменял приборную панель на полную от 100 C4 с дополнительными приборами (часы, температура масла, давление масла) без БК и БСК. После установки при...
Исходные данные: двиг АВС, 2,6л 1993г., пробег 365тыс.км. При разборе выяснилось, что по износу поршня, цилиндры(эллипс, ступенька) в допуске, в цилиндрах присутствует хон, хотя конечно...
ДТОЖ(трехконтактный), который на приборку, показывает на холодном двигателе 120 град. Может кто сталкивался - это неисправность датчика или может что-то еще? Если скинуть клемму, то...
[SIZE="5"][/SIZE]Поздравляю всех именинников любителей АУДИ!!!:wave::beer: У меня такая проблема! Сегодня приговорили подвесной подшипник и крестовину карданного вала. Заехал в магазин,...
всем привет возникла вот такая проблема приобрел приборку с мини чеком а у меня стоит простая где индикация 2х ламп а там на 3 проблема в пом что есть разьем 14 пиновый но не знаю я как...