80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. DjoWeider

ауди 100 45 2.3 aar плохой свет помогите

ауди 100 45 2.3 aar плохой свет помогите

1) Совет где можно настроить свет в сервисе в Воронеже 2) Какие лампочки лучше (фирма ну и всякие там хитрости при выборе) помогите реально замучился с таким светом ездить. Заранее спасибо
  2. makc90

приборка

приборка

Ребята подскажите купил приборку хочу подключить, с етим пвопросов нет но у меня нет правой стрекози, можно подклюить просто какието любие кнопки, для переключение между ржимами и...
  3. Иван . с.

свист в районе генератора. ауди а6 с4. 2.5 тди

Привет народ!! замучался искать причину скрипа, свиста в районе кронштейна генератора. все что можно поменял и смазал. ремни тоже. особенность такая : если полить водой или ведешкой на...
  4. sg12

подскажите про магнитолы.

подскажите про магнитолы.

Сейчас стоит не родная. При зажигания не включалась/не включалась. Полез подключить как надо, а то парой забывал выключить, а там чёрт ногу сломит, куча скрученных просто висит, сопли на...
  5. CrazyDen

StreetRace

StreetRace

Хочу попробовать свои силы. Ауди 80. Езжу постоянно на 95-м. Имеет смысл залить на время гонки 98-й?
  6. Иван . с.

Привет народ!! замучался искать причину скрипа, свиста в районе кронштейна генератора. все что можно поменял и смазал. ремни тоже. особенность такая : если полить на ремень генератора...
  7. Gwynnblade-87

a6 C4 ABK помогите определиться с назначением сигнальной лампы

a6 C4 ABK помогите определиться с назначением сигнальной лампы

Снимал приборку, нашел одну желтую заизолированную жилку проводов из нее выходят провода на две лампы в доп панель: сине-розовый - лампочка иммобилайзера и сине-желтый, но лампочка...
  8. Artur144

падает температура в термостате до 50 градусов в чём причина?

падает температура в термостате до 50 градусов в чём причина?

Ауди А6 2.6 V 1995 года, после замены термостата температура падает на трассе до 50 градусов, в чём причина ? термостат фирмы WAHLER.
  9. Матильда

Что-то непонятное с машиной...

Что-то непонятное с машиной...

Ребяты, привет! Вчера при выходе из поворота на 3-й скорости, машина перестала реагировать на педаль газа. Давишь на педаль, а она начинает дергаться рывками, обороты не поднимаются....
  10. happyhar

Глюк тахометра . прыгает стрелка.

Глюк тахометра . прыгает стрелка.

собственно проблема. дня 2 назад начала прыгать стрелка. чем дальше, тем больше.. сейчас уже хуже и хуже.. раньше бывало что зимой подвисала стрелка.. но не прыгала.. ну это я списывал...
  11. White Lipetsk

Бортовой журнал ауди 90 2.3 ng

Бортовой журнал ауди 90 2.3 ng

Давно хотел создать одну тему, дабы не плодить кучу разных. Начну сначала. Купил ауди 90 в июле 2011года, (40 000 руб) состояние плачевное 1) Кузов облезлый со следами некачественной...
  12. Форсаж

Хочу поставит привод Quattro на А80 B4

Хочу поставит привод Quattro на А80 B4

Давно раздумываю над этой идеей! На днях загоню 2 машины и буду сравнивать Quattro и моно! Знаю что надо сменить: 1) Бензобак, топливопровод(возможно) 2) Заднюю подвеску с редуктором,...
  13. Zakirov

Бензонасос!!!! помогите без машины как без ног

Бензонасос!!!! помогите без машины как без ног

Проблема такая, появились проблемы с пуском двигателя, приходилось секунд по 5-10 маслать. и на холодную обороты скачут с 800-1100. но нагреется все проходит. топливный начал жужжать,...
  14. Metfil

Дымит не по детски,наведите на мысль?

Дымит не по детски,наведите на мысль?

Всем привет!) тут такое дело в общем по мере прогрева двигателя из выхлопной валит густой белый или даже сизый дым...а когда по газуешь так вообще позади меня как будто дымовую шашку...
  15. Пронин84

Не заводится после 3-недельного простоя

Не заводится после 3-недельного простоя

Машина постояла на ремонте около 3 недель в гараже,после чего не могу её завести. Что я пробовал сделать:проверил наличие искры,топлива,посмотрел метки всё норм.,компрессия есть.После...
  16. mudor

Полная панель приборов audi 100 C4 AAR

Полная панель приборов audi 100 C4 AAR

Всем привет! Нужна помощь. Поменял приборную панель на полную от 100 C4 с дополнительными приборами (часы, температура масла, давление масла) без БК и БСК. После установки при...
  17. Xitroman

Замена колец и поршней на ABC 2.6 1993г

Замена колец и поршней на ABC 2.6 1993г

Исходные данные: двиг АВС, 2,6л 1993г., пробег 365тыс.км. При разборе выяснилось, что по износу поршня, цилиндры(эллипс, ступенька) в допуске, в цилиндрах присутствует хон, хотя конечно...
  18. DDR777

Audi 80 B4 ABT неисправность ДТОЖ на приборку

Audi 80 B4 ABT неисправность ДТОЖ на приборку

ДТОЖ(трехконтактный), который на приборку, показывает на холодном двигателе 120 град. Может кто сталкивался - это неисправность датчика или может что-то еще? Если скинуть клемму, то...
  19. KOLOMEY

Помощь по замене подшипника карданного вала AUDI 80 1990 Г.В.

Помощь по замене подшипника карданного вала AUDI 80 1990 Г.В.

[SIZE="5"][/SIZE]Поздравляю всех именинников любителей АУДИ!!!:wave::beer: У меня такая проблема! Сегодня приговорили подвесной подшипник и крестовину карданного вала. Заехал в магазин,...
  20. kolia32

мини чек как подключить

мини чек как подключить

всем привет возникла вот такая проблема приобрел приборку с мини чеком а у меня стоит простая где индикация 2х ламп а там на 3 проблема в пом что есть разьем 14 пиновый но не знаю я как...

Настройки отображения тем

Загрузка...