Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день, форумчане! У меня AUDI 80/B4 1.9 TDI 94г Случайно заметил что Клапан переключающий магнитный 191906283A постоянно щелкает, даже при не заведенной машине ( пол оборота...
всем привет ! в чем может быть проблема? туго включается первая передача на заглушенном двигателе без проблем , иногда и на заведенном через раз.
Народ, может кто знает, для чего могут быть провода торчащие из бороды под пепельницей? Внутри были соединенны 6-ти контактной фишкой и штэкером типа антенны.
У МЕНЯ АУДИ 90 механический инжектор МАШИНКА СТАРАЯ 1986 ГОДА ЕЗДИЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОСТАВИЛ МАШИНУ НА УТРО НЕ СМОГ ЗАВЕСТИ НАЧЕЛ ВСЕ ПРОБИВАТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОПАЛА ИСКРА ПОЛЕЗ ДАЛЬШЕ ДУМАЛ...
Здравствуйте, форумчане. С недавнего времени стал обладателем Ауди 80 АБТ. Все было нормально, потихоньку устранял мелкие неисправности, но сегодня моя ласточка меня огорчила. А именно:...
на всех передачах стоит вой, а при увеличении скорости вой становится сильнее, почему это может быть? и можно ли отремонтировать это? Audi 80 b3 мкпп
Здравствуйте. У меня зимой начались проблемы с ручником. Замерзают троса, потому что полный привод едешь, ручник ослаб, диски греются. Ручником перестал пользоваться, но тормоза какие-то...
Хочу убрать пищалку из приборки :engineer: . Надоел писк каждый раз. т.к. на дисплее итак видно что происходит.
Ребяты кто менял желтые поворотники на белые, подходят такие или нет? Depo 441-1505R-UE-C? А то разбил один случайно, думаю купить уже белые поставить.
Добрый вечер! Всех с наступающим! После замены рулевой рейки (новый оригинал) стал "ватным" руль, создается впечатление, что увеличился его свободный ход. Уровень жидкости ГУР в норме,...
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с решением в условиях ограниченного бюджета проблемы улучшения головного света на Ауди 100 С4 (45 кузов, 2,3 л). Китайский...
Знатоки подскажите пожалста, можно ли поменять NF на 7А? Мозги тоже менять? И как крепления одинаковы или нет? Сам движок у меня в поряде, шепчет, но мех. впрыск начинает мотать нервы....
Всем привет. Значит, ситуация такая. Свой машин я перевернул. Кузов в говно весь повело. По запчастям уже разлетелся. Двиг, коробку продал. Больше ничего не осталось, кроме дверей,...
всем привет! сначала маленькое предисловие: я стараюсь подходить к болячкам своей бочки глобально и менять целиком узлы, чтобы голова не болела. убивать всех зайцев в определенном...
Добрый день! Audi 80 B4 Quattro Competition 1994 года ищет мастера для постоянного обслуживания. Ищу человека (или сервис), хорошо разбирающегося в старых моделях Ауди и знающего о...
Коллеги подскажите на обычную торпеду ауди 80 б4 может встать вот такая полка а в дальнейшем и дутый бардачёк? чтобы получилась такая торпеда
Столкнулся со следующей проблемой, включаю зажигание все лампы загорелись на старт, стартер не крутит, выключаю зажигание, не выключаеться, вынимаю ключ зажигание включено. Покрутил...
Всем доброго времени суток! Проблема вот в чем. Когда включаю габариты, лампочки в приборке светят очень тускло, но светят почти все: повороты, лампа дальноге света и т .д. Включаю...
Всем привет. Скажите пожалуйста что может быть такое.. Стою на месте печка дует ровно как положено руль кручу хоть в право хоть в лево все одно. Но стоит только начать движение и войти в...
Добрый день! Кто сталкивался ответьте пожалуйста в чем причина. При нажатии на газ идет небольшой провал в динамике. Стоит эл. впрыск. В принципе эта проблема была и при старой КЕ. А...