80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Vadka

Проблемы с вентилятором отопителя,помогите плеаз)

Проблемы с вентилятором отопителя,помогите плеаз)

Проблемка такая: сам вентилятор работает ,только когда бегунок регулятора в четвёртом положении.регулятор взял новый.Да и ещё вопрос про дополнительную помпу на печку,откуда напруга...
  2. PENEK20091988

плохие тормоза

плохие тормоза

привет,мужики!заклинило правые задние колодки на 80 б3 кое как снял барабан,все разработал.Но теперь проваливается педаль тормоза и ручник работает от 7-8 щелчков а было 3-4.что может...
  3. war10k

Вопрос по АКПП

Вопрос по АКПП

Прошу помощи!) движка ABK, коробка 097. Стрелка тахометра не хочет подниматься выше 1000 оборотов, пока двигателю не дашь газу под 3-4 тыс. оборотов. происходит некорректное...
  4. Андрей_1986

Ауди 100 Двигатель 2.0 (бензин). Нужна помощь

Ауди 100 Двигатель 2.0 (бензин). Нужна помощь

Здраствуйте! Сегодня с утра у меня нарисовалась такая проблема. Пошел заводить машину, машина завелась поработала минут 15 и заглохла. Теперь при попытке завести стартер крутит, мотор...
  5. r_m

Останавливается бензонасос AAH

Останавливается бензонасос AAH

Всем доброго времени суток! Проблема такая. Два раза отключался бензонасос. После его снятия, было видно что забита приемная сетка (котрая на самом бензонасосе). Сетку почистил, опустил...
  6. bigan

Рейлинги на а6

Рейлинги на а6

Может кто знает, у меня а6 авант без рейлингов, встанут ли на нее рейлинги от такой же. Просто смотрится ужасно без палок, да и возить приходится много. Есть ли в моей крепеж под палки?
  7. Alekc

Ремни безопасности А6 С4

Ремни безопасности А6 С4

Всем привет! Проблема в том, что передние ремни не затягиваются на место, поэтому пристегнул их и одеваю через голову. Пассажирский вообще глючит, если порезче дернуть, его клинит и...
  8. Garis

вопрос по лампе давления масла AAR

вопрос по лампе давления масла AAR

Всем доброго времени суток! недавно после мойки двигателя загорелась лампа давления масла (но зуммер не пищал), поездил так пол дня пока там все просохло.. лампочка погасла и все,...
  9. Alexlas84

2.8 AAH не заводится на холодную

2.8 AAH не заводится на холодную

Добрый день помогите пожалуйста разобраться. 100-ка C4 на холодную не заводится только с толкача в чем может быть причина?
  10. Kazmunaigas

Check Engine

Check Engine

Здравствуйте! Есть машина а6 с4/кваттро 2.8 американец, двигатель АFC. В один прекрасный день загорелся чек, сначала не придал никакого внимания. Спустя какое то время машина потеряла...
  11. GEORGI

какой фирмы купить подшипник ступицы?

какой фирмы купить подшипник ступицы?

загудел подшипник передней ступицы. помогите не покупать кота в мишке!!!!!
  12. Михаил_Haro

?Подрулевой на 100ке, 44, и А6 С5?

?Подрулевой на 100ке, 44, и А6 С5?

Добрый день! Простите если поднял уже существующую тему, но очень срочно нужно! Хочу заменить "стрекозу" на Ауди 100, 84г.в. на "стрекозу" от Ауди А6, 02г.в. (досталась бесплатно) нужна...
  13. Serjik80

помогите разобраться с подкапотными поломками:)

помогите разобраться с подкапотными поломками:)

В общем напишу что имею на сегодня: - обороты ХХ после прогрева 1800-1900 и не падают. - на прогреве машина троит будто без одного цилиндра - какой-то странный свист под капотом -...
  14. Serjik80

помогите с названием детали

помогите с названием детали

В общем в нее вкручен масляный фильтр, у меня оттуда капает масло, вроде из прокладки какой то там. Но что бы ее заказать, надо знать хотя бы название этой штуки. Как зима так что-то...
  15. KEJ

двигатель не заводится

двигатель не заводится

Тая ситуация.Вчера приехал домой,стал утром заводить .НИ в какую.пару раз схватила и все.Я сам не давно стал обладателем машины,мало что понимаю.У меня ауди 80 в3 1.8е.В чем может быть...
  16. PainMEL

Рабочая температура ауди 80 2.0е 93г

Рабочая температура ауди 80 2.0е 93г

Все доброго временм суток. Такой вопрос.. сейчас погода в среднем +3. Двигатель до ~ 50 нагревается за пять минут, но потом как то долго и обычно выше 80 не поднимается... только если в...
  17. ИльдарАитов

Бортовой компьютер.

Бортовой компьютер.

Доброго времени суток! и так проблема такая! ставил аккумулятор и не затягивал клемы, и видимо после кочки перестал показывать бортовой компьютер!!! горит оранжевый экран и всё! как быть...
  18. ИльдарАитов

Двигатель АХТУНГ!!!!!

Двигатель АХТУНГ!!!!!

Доброго времени суток! на горячую давление 2. температура нормальная! запищал бортовой (масло). достал щуп он пустой(хотя заливал новое масло недели две назад) долил и всё равно пищит!...
  19. satkhan

Ke-Jetronic болеет ХХ

Ke-Jetronic болеет ХХ

Привет всем! Проблема как и всех - гуляние хх. Расскажу по порядку. Специально копил симптомы месяц езды :-) Итак утро. На улице от -6 до +3 (ниже не было). Завожу. Заводится на ура....
  20. Александр52rus

ауди 100 с4 нужна помощь

ауди 100 с4 нужна помощь

на ходу вылетел шруз вывернуло колесо скорость была небольшая сразу встал видно ось шруза и слетел рычаг (переднее левое колесо) у кого нибудь такое случалось? подскажите какие запчасти...

Настройки отображения тем

Загрузка...