Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго всем времени суток. Старая проблема с АВС. Долго курил форум. Много полезного нашел, но проблему так и не решил. А именно расход топлива под 20л. Перебирал коллектор, менял...
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ 100 C4 2.6 1994 ГОДА.. БЕНЗИН/ГАЗ.. СРАЗУ СКАЖУ ЧТО 3 ПОКОЛЕНИЕ ГАЗА ВРЕДИТ ЭТОМУ МОТОРУ И ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ ВЗРЫВ С ДРОССЕЛЯ.. . МЕСЯЦ НАЗАД ПОЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД А...
Потерял и теперь не могу найти оригинальную схему на немецком по регулировке головного света А6 С4. Может у кого есть?
Вообщем вопрос такой,кто чё посоветует,стоит выбор между покупкой датчика холостого хода,что лучше взять бош или топрановский ,разница в цене такая бош 3200р.\топран 1000р.Может кто...
Как только ударит мороз -10(примерно) машина перестает заводится. Она заведется и тут же глохнит и вот так продолжается минут 15. Ауди 90 двигатель 2.3. Кто знает в чем может быть...
Что то шипит где то в руле,причем если создать маленькое усилие на руль то шипение пропадает,думаю это где то в рейке может,жидкость никуда не уходит,заменил ее 400км назад и уроверь до...
Ребята добрый день, подскажите пожалуйсто, на что мне приклеить потолок в ауди сто! Я его перетянул, а на какой клей посадить сам потолок к крыше незнаю! Чтоб в жару не расплавился клей!
Добрый день! Обнаружилась такая проблема, по линии стыковки блока цилиндров и ГБЦ на торцах двигателя есть заметная течь антифриза, течь не сильная но не приятная грам по 10 в день...
Ребята, проехался остановился поворачиваю замок зажигания-глушу машину а движку колбасит, я даже не знаю что делать-что за детонация, как будто поршни ходят а машина заглушена, делаю...
Добрый день, помогите найти физически предохранитель изображенный на схеме На 9 "ноге" мозгов нет напряжения. =( хочу проверить этот предохранитель но не могу найти его .
Народ, нужно подключить подушку безопасности пассажира на 80-ке B4. Для этого нужна схема подключения... поделитесь плз... Изначально с завода, стояла подушка только в руле... блок...
Привет всем.Хочу поменять свечи зажигания,но не знаю какие взять.Двигатель у меня сборный:голова от рр,блок от рм.Может кто знает какие лучше подойдут: по количеству...
Вопрос к знающим людям - откуда лучше заказать контрактную акпп - из польши или белоруссии? где по качественнее будет?
доброе утро форумчане подскажите какой аккумулятор лучше купить на мою соточку и на сколько ампер часов?
Блин, по своему разгильдяйству и запарке, возможно перегрел движок. Вобщем дурковал у меня датчик температуры, то показывал, то полный ноль, все собирался починить но руки не доходили....
Audi 80 B4 ABK До щитка приборов (до синего штекера) было выведено отдельно три провода и на проводе закреплена микросхема (самодельная) Микросхема состояла из пяти элементов 1. Б51к...
Хотелось бы узнать все хор-ки двигателя...его надежность...слабые места,что часто подвергается поломке и в следствии к его замене. и чем он отличается от других...искал в интернете...как...
Что за датчик и за что он отвечает???
Продам целиком или двигатель 7а 45тр, с коробкой 10тр, карданом 5тр, и редуктером 5тр. Так как умер владелец машину с учета сейчас не снять. Продам либо целиком либо двигатель со всем...
Всем привет! Возникла потребность менять радиатор системы охлаждения двигателя. Посмотрел в каталоге, бывают: - разных размеров (есть какие-то усиленные - больше и толще); - разных...