80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 2garin

замена мозга?

замена мозга?

Доброго всем времени суток. Старая проблема с АВС. Долго курил форум. Много полезного нашел, но проблему так и не решил. А именно расход топлива под 20л. Перебирал коллектор, менял...
  2. giorugby

НУЖНА ПОМОЩЬ C 100 C4 2.6

НУЖНА ПОМОЩЬ C 100 C4 2.6

ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ 100 C4 2.6 1994 ГОДА.. БЕНЗИН/ГАЗ.. СРАЗУ СКАЖУ ЧТО 3 ПОКОЛЕНИЕ ГАЗА ВРЕДИТ ЭТОМУ МОТОРУ И ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ ВЗРЫВ С ДРОССЕЛЯ.. . МЕСЯЦ НАЗАД ПОЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД А...
  3. Legioner39

Схема для регулирви света фар A6 C4

Схема для регулирви света фар A6 C4

Потерял и теперь не могу найти оригинальную схему на немецком по регулировке головного света А6 С4. Может у кого есть?
  4. Vadka

Про запчасти и их замену..

Про запчасти и их замену..

Вообщем вопрос такой,кто чё посоветует,стоит выбор между покупкой датчика холостого хода,что лучше взять бош или топрановский ,разница в цене такая бош 3200р.\топран 1000р.Может кто...
  5. Audi90 2.3

Машина не заводится

Машина не заводится

Как только ударит мороз -10(примерно) машина перестает заводится. Она заведется и тут же глохнит и вот так продолжается минут 15. Ауди 90 двигатель 2.3. Кто знает в чем может быть...
  6. Tur foto

Шипение в руле!

Шипение в руле!

Что то шипит где то в руле,причем если создать маленькое усилие на руль то шипение пропадает,думаю это где то в рейке может,жидкость никуда не уходит,заменил ее 400км назад и уроверь до...
  7. 57region

крыша

крыша

Ребята добрый день, подскажите пожалуйсто, на что мне приклеить потолок в ауди сто! Я его перетянул, а на какой клей посадить сам потолок к крыше незнаю! Чтоб в жару не расплавился клей!
  8. SMOLL AnD

Течь антифриза из под ГБЦ А80 RU

Течь антифриза из под ГБЦ А80 RU

Добрый день! Обнаружилась такая проблема, по линии стыковки блока цилиндров и ГБЦ на торцах двигателя есть заметная течь антифриза, течь не сильная но не приятная грам по 10 в день...
  9. Gwynnblade-87

Странная детонация. Снова помогите Гвинблейду-87

Странная детонация. Снова помогите Гвинблейду-87

Ребята, проехался остановился поворачиваю замок зажигания-глушу машину а движку колбасит, я даже не знаю что делать-что за детонация, как будто поршни ходят а машина заглушена, делаю...
  10. Dronissimo

PM 1.8 Помогите найти предохранитель

PM 1.8 Помогите найти предохранитель

Добрый день, помогите найти физически предохранитель изображенный на схеме На 9 "ноге" мозгов нет напряжения. =( хочу проверить этот предохранитель но не могу найти его .
  11. ExileD

Airbag переднего пассажира

Airbag переднего пассажира

Народ, нужно подключить подушку безопасности пассажира на 80-ке B4. Для этого нужна схема подключения... поделитесь плз... Изначально с завода, стояла подушка только в руле... блок...
  12. 1 LEO

Свечи зажигания

Свечи зажигания

Привет всем.Хочу поменять свечи зажигания,но не знаю какие взять.Двигатель у меня сборный:голова от рр,блок от рм.Может кто знает какие лучше подойдут: по количеству...
  13. Nikollo Lugovini

польша или белоруссия?

польша или белоруссия?

Вопрос к знающим людям - откуда лучше заказать контрактную акпп - из польши или белоруссии? где по качественнее будет?
  14. Александр52rus

какой аккумулятор лучше

какой аккумулятор лучше

доброе утро форумчане подскажите какой аккумулятор лучше купить на мою соточку и на сколько ампер часов?
  15. Geka

Возможно чуть перегрел двигатель.

Возможно чуть перегрел двигатель.

Блин, по своему разгильдяйству и запарке, возможно перегрел движок. Вобщем дурковал у меня датчик температуры, то показывал, то полный ноль, все собирался починить но руки не доходили....
  16. Манаф62

Показатели щитка приборов

Показатели щитка приборов

Audi 80 B4 ABK До щитка приборов (до синего штекера) было выведено отдельно три провода и на проводе закреплена микросхема (самодельная) Микросхема состояла из пяти элементов 1. Б51к...
  17. Metfil

Кто что может рассказать о двигателях марки RU

Кто что может рассказать о двигателях марки RU

Хотелось бы узнать все хор-ки двигателя...его надежность...слабые места,что часто подвергается поломке и в следствии к его замене. и чем он отличается от других...искал в интернете...как...
  18. Audi90Quattro

Продам audi 90 Quattro целиком или по запчастям.

Продам audi 90 Quattro целиком или по запчастям.

Продам целиком или двигатель 7а 45тр, с коробкой 10тр, карданом 5тр, и редуктером 5тр. Так как умер владелец машину с учета сейчас не снять. Продам либо целиком либо двигатель со всем...
  19. frolov-man

Посоветуйте радиатор охлаждения A80 1,8 S

Посоветуйте радиатор охлаждения A80 1,8 S

Всем привет! Возникла потребность менять радиатор системы охлаждения двигателя. Посмотрел в каталоге, бывают: - разных размеров (есть какие-то усиленные - больше и толще); - разных...

Настройки отображения тем

Загрузка...