Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Началось все давно. При долгой езде(особенно в пробках) машину начинало потряхивать когда трогаешься. Весной перестали иногда включатся передачи 2-5-Зад. 5 не включается вообще. Машина...
Всех аудиводов с наступившим ! Мужики подскажите , как называется этот тип дерева вставок ,которые на фото, я так понимаю они довольно редки , ищу такие , может у кого есть ? приобрел бы
Ауди 80 б3 1.8 RU карб. кейхин 2 (ГБО) Суть проблеммы: обороты на холостых плаваю от 800 до 1150, иногда падают до 500-600, путем перегазовок проходит...Проблемма началась после замены...
утерян ключ от авто А6 95 г. есть лезвие от ключа (замок проворачивает уже хорошо) иммо моргает на приборке, есть пара других ключей от такойже А6 Вопрос как отключить иммо или привязать...
я купил 1 месяц назад АУДИ 80 Б3 с двигателем 1.8 карбюратор и в ней не грела печка. мне говорили поменять термостат и все заработает так вот я его поменял но она у меня так и дует...
проблема в том что стартер долго крутит и машина заводится стабильно но долго а при морозе если сразу не завилась то всё.дайте совет.
Возможно были такие, не нашел. Сначала про бортовой. Иногда сам сбрасывает показатели(после ночной стоянки, пару раз на запуске движка, как с кнопки ресет). 2 раза не включался когда...
Приехал домой как обычно, с утра тачка не заводится, полез смотреть в чем дело - нет искры. Подскажите пожалуйста, может у кого такое было ? Есть простые варианты, которые можно...
Проблема такая....даже не знаю с чего начать...в сырую погоду машина ведет себя вообще не адекватно- плохо заводится(не с первого раза), на прогреве троит, жмешь газ-захлебывается и...
Доброго времени суток! короче после замены топливного фильтра начал течь нижний шланг (железный такой) его как нибудь можно починить?
Ребят помогите пожалуйта! Не так давно приобрёл ауди 80 (B4) 2.0 ABK, при езде в городе температура падала до 75 градусов, поменял термостат и антифриз. Теперь температура при езде стоит...
Всем привет! у меня b4 2.6 ABC и вот такая проблема мучает: на холодную отлично заводится,но как прогреется нормально и если заглушить и попробовать завести снова то не заведется,знаю...
Привет всем, извиняюсь, если надоедаю, просто смотрел поиском, но похожего ничего не нашел-у всех проблема противоположная. Короче, имею а80 в4 2.6 АВС. Мотор в идеале, сам после...
Всем доброго времени суток, есть одна проблемка... вообщем суть такова, после рестоврации форсунок на "бошовском" сервисе у меня поднялся расход солярки до 12 л по городу. Я наехал на...
Добрый день уважаемые форумчане! В общем в кратце, хочу купить крышку бензобака на Audi A6 c4 avant с замком люка бензобака. т.е. пневмопривод запирает лючек. а крышка от бензобака когда...
Суть проблемы: На правой фаре посадочное на пластиковой шестеренке и как следствие она вращается в холостую. Есть вариант восстановить?
После замены стартера подключаю акб, его коротит, посмотрел стартер, там где толстый провод коротнул с массой. подключаю стартер нормально, акб подключаю. все нормально. Завожу. машина...
Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABT,1994 Подскажите пожалуйста .Вот взял комплект коренных вкладышей,в коробке шесть вкладышей с канавками и четыре гладких без канавок-правильно ли это.А...
При повороте ключа не включается зажигание,стартер крутит машина не заводится,вся остальная электрика работает.Помогите найти неисправность!!!
недавно купил 80 avant по докам абф 150 кобыл,а в реале не пойму,новичок :confused::shock::help: