80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. nirvana

Коробка

Коробка

Началось все давно. При долгой езде(особенно в пробках) машину начинало потряхивать когда трогаешься. Весной перестали иногда включатся передачи 2-5-Зад. 5 не включается вообще. Машина...
  2. Valdemar20021985

Подскажите, что за тип дерева на вставках

Подскажите, что за тип дерева на вставках

Всех аудиводов с наступившим ! Мужики подскажите , как называется этот тип дерева вставок ,которые на фото, я так понимаю они довольно редки , ищу такие , может у кого есть ? приобрел бы
  3. lenox

нестабильность работы двигателя AUDI 80 B3 (карбюратор)

нестабильность работы двигателя AUDI 80 B3 (карбюратор)

Ауди 80 б3 1.8 RU карб. кейхин 2 (ГБО) Суть проблеммы: обороты на холостых плаваю от 800 до 1150, иногда падают до 500-600, путем перегазовок проходит...Проблемма началась после замены...
  4. vadimkol

как привязать ключ

как привязать ключ

утерян ключ от авто А6 95 г. есть лезвие от ключа (замок проворачивает уже хорошо) иммо моргает на приборке, есть пара других ключей от такойже А6 Вопрос как отключить иммо или привязать...
  5. Vitalik-vr

не греет печка в AUDI 80 B3

не греет печка в AUDI 80 B3

я купил 1 месяц назад АУДИ 80 Б3 с двигателем 1.8 карбюратор и в ней не грела печка. мне говорили поменять термостат и все заработает так вот я его поменял но она у меня так и дует...
  6. денис алексеевич

s4 4.2 долго заводится

s4 4.2 долго заводится

проблема в том что стартер долго крутит и машина заводится стабильно но долго а при морозе если сразу не завилась то всё.дайте совет.
  7. Dobriak

Проблемы с бортовым и климатом

Проблемы с бортовым и климатом

Возможно были такие, не нашел. Сначала про бортовой. Иногда сам сбрасывает показатели(после ночной стоянки, пару раз на запуске движка, как с кнопки ресет). 2 раза не включался когда...
  8. John Craven

Пропала искра. Спасите помогите !

Пропала искра. Спасите помогите !

Приехал домой как обычно, с утра тачка не заводится, полез смотреть в чем дело - нет искры. Подскажите пожалуйста, может у кого такое было ? Есть простые варианты, которые можно...
  9. Farik58rus

зажигание или нет?

зажигание или нет?

Проблема такая....даже не знаю с чего начать...в сырую погоду машина ведет себя вообще не адекватно- плохо заводится(не с первого раза), на прогреве троит, жмешь газ-захлебывается и...
  10. ИльдарАитов

Проблемы при замене ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА

Проблемы при замене ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА

Доброго времени суток! короче после замены топливного фильтра начал течь нижний шланг (железный такой) его как нибудь можно починить?
  11. Cayot18rus

рабочая температура двигателя

рабочая температура двигателя

Ребят помогите пожалуйта! Не так давно приобрёл ауди 80 (B4) 2.0 ABK, при езде в городе температура падала до 75 градусов, поменял термостат и антифриз. Теперь температура при езде стоит...
  12. Tur foto

2.6 ABC не заводится на горячую

2.6 ABC не заводится на горячую

Всем привет! у меня b4 2.6 ABC и вот такая проблема мучает: на холодную отлично заводится,но как прогреется нормально и если заглушить и попробовать завести снова то не заведется,знаю...
  13. polesv

давление масла АВС 2.6

давление масла АВС 2.6

Привет всем, извиняюсь, если надоедаю, просто смотрел поиском, но похожего ничего не нашел-у всех проблема противоположная. Короче, имею а80 в4 2.6 АВС. Мотор в идеале, сам после...
  14. vova800307

проблемы с турбиной а6/с4 2.5ТДИ

проблемы с турбиной а6/с4 2.5ТДИ

Всем доброго времени суток, есть одна проблемка... вообщем суть такова, после рестоврации форсунок на "бошовском" сервисе у меня поднялся расход солярки до 12 л по городу. Я наехал на...
  15. KiDm

крышка бака

крышка бака

Добрый день уважаемые форумчане! В общем в кратце, хочу купить крышку бензобака на Audi A6 c4 avant с замком люка бензобака. т.е. пневмопривод запирает лючек. а крышка от бензобака когда...
  16. Legioner39

Как восстановить механизм регулировки фар?

Как восстановить механизм регулировки фар?

Суть проблемы: На правой фаре посадочное на пластиковой шестеренке и как следствие она вращается в холостую. Есть вариант восстановить?
  17. acpar

Не крутит стартер, Акпп

Не крутит стартер, Акпп

После замены стартера подключаю акб, его коротит, посмотрел стартер, там где толстый провод коротнул с массой. подключаю стартер нормально, акб подключаю. все нормально. Завожу. машина...
  18. serj32

Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABK,1994

Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABK,1994

Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABT,1994 Подскажите пожалуйста .Вот взял комплект коренных вкладышей,в коробке шесть вкладышей с канавками и четыре гладких без канавок-правильно ли это.А...
  19. ganch

Не заводится

Не заводится

При повороте ключа не включается зажигание,стартер крутит машина не заводится,вся остальная электрика работает.Помогите найти неисправность!!!
  20. VitalikWolf

блок ABF голова ACE возможно?

блок ABF голова ACE возможно?

недавно купил 80 avant по докам абф 150 кобыл,а в реале не пойму,новичок :confused::shock::help:

Настройки отображения тем

Загрузка...