Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сегодня пришел в гараж, после двухдневной стоянки, хотел завести а стартер даже не пискнул, акб разрдился в ноль. Когда вставил и высынул ключ услышал что сзади в районе багажника что то...
Да Здраствуй народ!! возникла проблема, точнее проблемы каждый день, но эта проблема выбилась в лидеры, сегодня стукнуло 25 градус ниже нуля, стал заводить машинешку, завел достаточно...
Может кто поможет? Пропадает тяга после 3500 об. :( машина начинает дёргаться, троить..... Потом вроде едет. Вскрывали ресивер - направляющие рассеиватели поправили - не помогло... Что...
Здравствуйте! Ауди 80/1,8/JN/ke-jetronik. Расход бензина 18-20 л/100км в городском цикле, в спокойном режиме без больших пробок, на расстояния до 10 км. Два разных диагноста убеждают,...
Народ подскажите как быть! На сотке меняли сцепление и видимо стартер скидывали, возможно было замыкание - лично не видел но подозреваю! Факт в том что после этого перестало работать...
Проблема: двигатель работает с очень сильным звуком выхлопа, сильный напор газов. Вся выхлопная новая и исправная. В салоне очень шумно. Редко машина "затихает" работает на тех же...
Собственно предистория: дв. JN, Джетроник КЕ, ситуация такая: Завожу двигатель, и обороты холостого хода поднимаются на прогрев с 900 до 1600, и что беспокоит держаться так 10-20 мин...
Привет всем. Кто может подсказать, что питает эта коса из проводов. Сегодня разобрал бороду, а там не понял. Может у кого есть схемка или распиновка проводов. Просто у меня она вся...
Всем привет. Жрет ремень ГРМ после капиталки. Поскольку далее тянуть чревато, на днях буду менять все ремни и заодно шпильку ролика-натяжителя (возможная причина сползания ремня). Вопрос...
Обращаюсь ко всем у кого б4 2.0 Акпп. АВК . Ситуация такая пол года назад купил свою бочку и потихоньку довожу ее до ума, на днях оказалось что дпдз (он же потенциометр) стоит от...
с новым годом всех:wave:.! авто в профиле,газ-бензин. ехал на газу ,был какой то кратковременный провал,газ нажимаю никакой реакции,потом раз тяга появилась. доехал до места ,заглушил...
Всем привет. Пришел мне с e-bay кабель для комп диагностики бочки, решил поиграться. Audi 80 B4 AAH 2.8 1992 год. Беспокоит вибрация в салоне (особенно чувствуется на ручке кпп), на...
Кто знает подходит ли дозатор в сборе от 2.3.В часности ПНД имеет ли отличия от 2-х литрового?В ауди-клубе купил с 2.3 литрового-сказали всё подходит.Есть кто на форуме кто растолкует по...
Не давно стали плавать обороты на холостом ходу примерно от 800 до 900. Скинул сигнальный провод с лямбды ни какого изменения. Скинул питание с РХХ обороты упали до 500 оборотов....
Началось все с плохой заводки двигателя, т.е. иногда оч. тяжело заводился. Потом его стало как будто троить после заведения, нельзя было тронутся, для включения Д на АКПП приходилось...
Всех с Новым Годом !!! В новогоднюю ночь вынесли боковое пассажирское стекло вместе с мафаном ........... :frown: подскажите по замене стекла своими руками,может есть у кого отчет с...
Хотел бы поставить релинги на свой авант, кто какие ставил, может от А6 подойдёт, видел на ЕвроАвто по 1500р. за комплект.
Добрый день! Если кто знает подскажите, пожалуйста, аналоги задних рабочих тормозных цилиндров на Ауди 100 авант, 84г.в. двиг DS? У меня они просто отсутствуют, с б/у не хочется...
Всем привет. Перебираю движек (sd), делаю впервые, потому и вопрос. Вообщем мне его расточили, точнее гильзовали, каленвал отшлифовали. Вкладыши, кольца новые. Только поршни старые,...
История такая:ехал по трассе попал в отверстие на дорого(а по просту в огромную яму) после чего машин не хочет ехать.По приезду в гараж обнаружил что пипец диску и резине,но ни это...