Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет Моей девушке батя подогнал сей аппарат поучиться ездить, на одометре 320 тыс, но думаю в реальности больше. Сам прокатился проникся машинкой=) решил восстановить до...
Всем привет. Обратил свой взор на сцепление, ведущее себя не слишком хорошо. Симптомы - периодически норовит дёрнуть/пнуть при переключении (как правило, на 1-2-3, дальше...
Решил доукомплектовать свое авто задними электростеклоподъемниками. Купил на разборке все необходимые детали, но возникла проблема, - у меня установлена схема как на А6, т.е. передние...
проблема с зеркалами помогите плиз
АВТО audi 100 c4 система безопасности тросовая. Нужна инфа для дооснащения передним аирбегом! Что нужно? 1)Руль 2)Сенсор аирбега(Есть разница на 2 и 1 подушку?) Мозги...
говорят между шестерней колленвала и самим валом должна стоять алмазная шайба034105297 или034105193 чтоб шестерня не провернулась.у кого такая стояла и как болт кто затягивал?.а то у...
Добрый вечер, 100c3 2.3nf,при работе мотора стоит непонятный шелест,снял ремень с гура шелест перестал,кручу гур рукой подклинивает,сливаю жидкость и снимаю гур и кручу рукой за шкив...
Доброго времени суток всем!!! Проблема такова. На светофоре заглох заводить только щёлкает стартером и гаснут все лампочки!!! С буксира колёса клинят. Масло уровень.До этого все работало...
Кто ставил Эмулятор Лямбда-Зонда с использованием комплекта Лискара ???Есть ли разница???
всем привет.боль такова.плавают обороты и очень очень хороший аппетит.начал искать мастера и ООООчудо,я его нашел.сегодня поехал к нему,думаю что сейчас все сделают и хорошо .очень...
Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой. Нет подсветки кнопки противотуманки задней и соответственно значка, что противотуманка включена (фонарь включается, значит контакты...
Приветствую комрады. Имеется приходящая проблема, на которую не могу найти/нагуглить ответ сам :shock: отследить не удается. может заводится без пробелем с полтыка неделю и потом...
поделитесь опытом пожалуйста. делаю подсветку ковриков и дверей .на каждую дверь+коврик (их всего 4)будет своя платка,у которой потребление тока будет 1A,если умножиь на 4=4A....
Доброго времени всем!!! Помогите по двиглу SL 87 года на сотке. Ситуация такая. примерно месяц назад завёл двигатель рано утром. Когда прогрелся дв. то появился странный звук подобие...
Скрепит под накладкой. Достало. Пытался снять но не понял как . Мож кто знает?100/45 авант.
при установке распредвала сломался третий бугель с номером 035103455, подскажите что можно с этим сделать, и можно ли его найти отдельно от головки за приемлемую цену?
Ребят, поскажите, вообще не держит, в прошлом году держал... щас доупора наверх и не держит, как натянуть или что делать, тормоза работают хорошо
Всем привет! Подскажите, машина сбрасывает обороты и глохнет через несколько секунд после завода. Единственный способ оставить двигатель работающим, это снять клему с датчита температуры...
Приветствую всех! Снял обшивку с дверей на днях, оказалось в одной нет утеплителя. Ранее у меня была А80 Б-2, у той под обшивкой двери был просто лист плотного полиэтилена, в этой 100ке...
привет всем. столкнулся с проблемой после замены салентов подрамника, рычагов, шаровых, при повороте налево хрустит с правой стороны. Звук такой как будто колесо об подкрылок трет. Может...