Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Искал, так и не нашёл ничего дельного. В общем купил Электролюк комплект,не знаю куда подключать (запитать))) под полкой ничего похожего не нашёл...Есть 3 разъема, один на плафон, и ещё...
Ребята подскажите Появилася вибрация по кузову на холостих ! Думаю что подушки, но с виду они норм резина целая, но у меня на дизеле стоят электрогидравлические опоры, думаю может...
Суть вопроса такова - есть возможность приобрести разборные диски R15 за смешную цену в 3 килорубля за комплект. Только я никак не найду на просторах инета инфы про них, на ободе только...
Печка дует холодным на хх, после 2000 об. теплим. Но когда включаю рециркуляцию то дует горячим постоянно. Что может быть? AUDI 100 2,3 E 1992 год. Полная панель. климат контроль....
Доброго времени суток Форумчане) беда с моим 2.3 NF такая... заводится отлично, прогревочные вроде есть, (1100 об/мин), но как только температура достигает нормального значения, то...
здраствуйте)вопрос есть такой сбрасываються настройки климата на заводские, даже когда просто включаешь и выключаешь зажигание не заводя, иногда глюк пропадает езжу нормальнно недельку а...
Всем привет. Посоветуйте самые дешевые свечи на мой двиг. Намечается раскоксовка движка с промывкой системы впрыска, а после процедуры свечи на помойку. Жалко хорошие убивать.
Всем привет. AAR 2.3 При разборе обнаружен датчик, на картинке обведен. Датчик вкручен в железку железка в воздухе, 1 провод оторван. Есть мысль, что это датчик афтеркулинга, который...
Всем привет. возникла проблема, очень высокие обороты двигателя на холодную,затем после 2-3 минут обороты приходят в норм какие могут быть причины? заранее всем спасибо!:) 80 б4,92г....
подскажите пожалуйста как отрегулировать ручник на 100 45кузов с дисковыми тормозами ?????????
Собственно сабж. Купил B3 совсем недавно, первая машина, разбираюсь потихоньку. И вот эта штука висит, от неё трубки(шланги) они все отключены, куда должны быть подведены - понятия не...
Суть проблемы такова. Пару дней назад с утра срочно понадобилось ехать, машина три дня отстояла на улице. Мороз с утра минус 28. Понимаю, что горблю движку но вариантов не было. Сел,...
Всем доброго времени суток :) Предыстория : Очень хотелось поменять лампочки в плафонах освещения салона на диоды. Поехал в магазин, купил маленькие диоды в плафоны над дверями и...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371020 на основании данной темы, остановился на сотке с движкой 2.6 что посоветуете? Может 2.8 лучше? Какие нюансы учитывать при осмотре....
Помогите советом или ссылкой как поменять топливный насос на моей аудюшке.Все отвернул сверху,а насос не вылазит его держат какие-то шланги внутри бака,что это за шланги,боюсь что нибудь...
У меня ( AUDI 100 C4/1992г.2.0 с Мех.Инжектором.) Просто достала уже. Хочу переделать на кабюратор. Уже всьо подготовил только незнаю какой лучше краб. ставить Солекс от нивы 1.7 (24 *...
Доброго времени сутрок! Не хотел создавать новую тему, но в старой меня не услышали.. Вот и у меня, не тянет.. За последние месяца три было пару проблесков на пару дней, вроде как все ок...
Доброго времени суток. Поехал в дальнюю поездкк на 800км в одну сторону, практически без остановок... через км 300 появился цокот в м.о. и двигатель в горку не тянет совсем... газ в пол...
С наступившим Новым Годом всех! Ребята извиняюсь за тему, знаю где-то были похожие, но у меня проблемы с поиском по сайту. Сегодня сел в машину - завёл, доехал до нужного места,...
Добрый день! Подскажите пож-та, необходимо заменить карбюратор на a80 1.8S (B3, двигатель SF) 87 год. Сразу оговорюсь, машина не моя, а тестя, по его просьбе задаю следующие вопросы:...