80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sk_kult

Проводка Электролюка А80

Проводка Электролюка А80

Искал, так и не нашёл ничего дельного. В общем купил Электролюк комплект,не знаю куда подключать (запитать))) под полкой ничего похожего не нашёл...Есть 3 разъема, один на плафон, и ещё...
  2. makc90

Подушки двигателя

Подушки двигателя

Ребята подскажите Появилася вибрация по кузову на холостих ! Думаю что подушки, но с виду они норм резина целая, но у меня на дизеле стоят электрогидравлические опоры, думаю может...
  3. CastleAIDS

не могу опознать диски, помогите плз...

не могу опознать диски, помогите плз...

Суть вопроса такова - есть возможность приобрести разборные диски R15 за смешную цену в 3 килорубля за комплект. Только я никак не найду на просторах инета инфы про них, на ободе только...
  4. Vladoff

Печка

Печка

Печка дует холодным на хх, после 2000 об. теплим. Но когда включаю рециркуляцию то дует горячим постоянно. Что может быть? AUDI 100 2,3 E 1992 год. Полная панель. климат контроль....
  5. Anatolik39rus

бешанные обороты

бешанные обороты

Доброго времени суток Форумчане) беда с моим 2.3 NF такая... заводится отлично, прогревочные вроде есть, (1100 об/мин), но как только температура достигает нормального значения, то...
  6. pafdady

Климат контроль

Климат контроль

здраствуйте)вопрос есть такой сбрасываються настройки климата на заводские, даже когда просто включаешь и выключаешь зажигание не заводя, иногда глюк пропадает езжу нормальнно недельку а...
  7. 2garin

Дешевые свечи

Дешевые свечи

Всем привет. Посоветуйте самые дешевые свечи на мой двиг. Намечается раскоксовка движка с промывкой системы впрыска, а после процедуры свечи на помойку. Жалко хорошие убивать.
  8. CRazs

Датчик температуры, чего?

Датчик температуры, чего?

Всем привет. AAR 2.3 При разборе обнаружен датчик, на картинке обведен. Датчик вкручен в железку железка в воздухе, 1 провод оторван. Есть мысль, что это датчик афтеркулинга, который...
  9. serovb4

высокие обороты на 80 б4

высокие обороты на 80 б4

Всем привет. возникла проблема, очень высокие обороты двигателя на холодную,затем после 2-3 минут обороты приходят в норм какие могут быть причины? заранее всем спасибо!:) 80 б4,92г....
  10. ТиП

ручник 45 кузов

ручник 45 кузов

подскажите пожалуйста как отрегулировать ручник на 100 45кузов с дисковыми тормозами ?????????
  11. EniKey

Подскажите что это?

Подскажите что это?

Собственно сабж. Купил B3 совсем недавно, первая машина, разбираюсь потихоньку. И вот эта штука висит, от неё трубки(шланги) они все отключены, куда должны быть подведены - понятия не...
  12. Вячеслав 42 RUS

Ауди90.2.3 NG. Срочно требуется помощь!Проблема с двигателем (ремень кажется)

Ауди90.2.3 NG. Срочно требуется помощь!Проблема с двигателем (ремень кажется)

Суть проблемы такова. Пару дней назад с утра срочно понадобилось ехать, машина три дня отстояла на улице. Мороз с утра минус 28. Понимаю, что горблю движку но вариантов не было. Сел,...
  13. T1eR

Проблема с салонным светом! Audi 100 C4

Проблема с салонным светом! Audi 100 C4

Всем доброго времени суток :) Предыстория : Очень хотелось поменять лампочки в плафонах освещения салона на диоды. Поехал в магазин, купил маленькие диоды в плафоны над дверями и...
  14. Gwynnblade-87

Сотка С4 движка 2.6 на что обратить внимание при покупке

Сотка С4 движка 2.6 на что обратить внимание при покупке

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371020 на основании данной темы, остановился на сотке с движкой 2.6 что посоветуете? Может 2.8 лучше? Какие нюансы учитывать при осмотре....
  15. сергей я

Топливный насос ауди100/45 ААД 93г.в.

Топливный насос ауди100/45 ААД 93г.в.

Помогите советом или ссылкой как поменять топливный насос на моей аудюшке.Все отвернул сверху,а насос не вылазит его держат какие-то шланги внутри бака,что это за шланги,боюсь что нибудь...
  16. Oleg 1992

Помогите KE-Jetronic(audi100/2.0) хочу заменить на кабер..

Помогите KE-Jetronic(audi100/2.0) хочу заменить на кабер..

У меня ( AUDI 100 C4/1992г.2.0 с Мех.Инжектором.) Просто достала уже. Хочу переделать на кабюратор. Уже всьо подготовил только незнаю какой лучше краб. ставить Солекс от нивы 1.7 (24 *...
  17. Sly_A6

Слабая тяга ABC 2.6

Слабая тяга ABC 2.6

Доброго времени сутрок! Не хотел создавать новую тему, но в старой меня не услышали.. Вот и у меня, не тянет.. За последние месяца три было пару проблесков на пару дней, вроде как все ок...
  18. PainMEL

Шум в моторном отсеке. Не тянет двигатель.

Шум в моторном отсеке. Не тянет двигатель.

Доброго времени суток. Поехал в дальнюю поездкк на 800км в одну сторону, практически без остановок... через км 300 появился цокот в м.о. и двигатель в горку не тянет совсем... газ в пол...
  19. shturman_666

Стартёр крутит.

Стартёр крутит.

С наступившим Новым Годом всех! Ребята извиняюсь за тему, знаю где-то были похожие, но у меня проблемы с поиском по сайту. Сегодня сел в машину - завёл, доехал до нужного места,...
  20. Alex_karn

Замена карбюратора

Замена карбюратора

Добрый день! Подскажите пож-та, необходимо заменить карбюратор на a80 1.8S (B3, двигатель SF) 87 год. Сразу оговорюсь, машина не моя, а тестя, по его просьбе задаю следующие вопросы:...

Настройки отображения тем

Загрузка...