Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ауди а6 двигатель 1.8 ADR когда холодная не держит обороты глохнет.?приходиться давай газу немного и греть. как нагреется все в порядке. подскажите если кто чего знает!!
Хочу поставить ходовые огни на свою А6-ю аудюшечку С4 в решётки бампера снизу (по правилам вроде нужно 25 см от земли и не менее 60 см между огнями). Так вот какие выбрать? Не жмотиться...
Сел сегодня аккумулятор, полез смотреть, и обнаружил сзади на креплении аккума коробку с проводом от плюса и некоей перемычкой, ранее явно целой, а теперь разорванной по центру....
У меня ауди 100 88года, мотор 2.3 NF. Покупал я ее и бывший хозяин сказал что блымает из за колодок, поменял я колодки и ничего не поменялось, я уже пробовал отсоединить все разъемы от...
Всем привет! Разобрал я свои замки на передних дверях, промыл, обильно пролил их силиконовой смазкой и успокоился.Правда не надолго...пока на улице было тепло.Сейчас похолодало и при...
Помогите пожайоуста с консультацией Расход по трассе 15-17л. Остановилс когда начал троить мотор. Все свечи черные. На четвертом цилиндре была шуба в наконечнике. Прочистил. Троение...
Здравствуйте, много перечитал ваших рассказов, но мало чего понял, измерял показания но несчем сравнивать. У меня Ауди 100 88года, мотор 2.3NF. Проблема такова не развивает свою...
С недавних пор в машине упали обороты ХХ на горячую где-то до 500-600, расход топлива увеличился до 20 л, черный дым. Поменял лямбду - без изменений. :help: Ауди 80 в4 2.0 моно 1992 год.
Подскадите по варианту замены датчиков ОЖ, если нужно поменять металлический фланец на пластик. По синему датчику на мозг все понятно - есть аналог для пластикового коллектора с...
Доброго времени суток. Авто А6 С4 2,0 АВК.Суть проблемы такова. установил на свою ласточку ГБО евро 4 (мозги и редуктор ЗАВОЛИ,форсунки МАТРИКС скоросные) и немножко подтраивает на...
мерил сегодня , на холостых 4 кг. , на малых скоростях 4 кг . при тапка в пол тоже 4 кг. мало это или норма ? подключался к болту после топ. фильтра
Ауди 80 в3 1989 г. При движении при повороте руля скрежет, скорее металлический, не долгий в самом начале, но неприятно, думал на гидрач, но на сто поменяли ремни и сказали гидрач в...
Мафынка стала заводиться раза с десятого, полез проверять пусковую. Похоже зверь пушной выходному ключу ПФ в ЭБУ. Собственно вопрос, мож кто ткнет про замену ключа? Не хочется кнопку...
доброго времени суток всем. сразу извиняюсь за создании новой темы, но похожего из списка не нашел( итак: перестал заводиться мотор. нашли причину: была слабо закручена шестерня...
протек радиатор печки. радиатор поменял, печка дует. но под ковриками мокрая подстилка. подскажыте плиз как ее высушить??
Возникла проблема с запуском ауди 90 двигатель PS 2.0 , на холодную заводится с пол оборота , но после первой заводки возникает проблема, стоит проехать километра 2 и заглушить,заводишь...
Столкнулся с проблемой, заменить задний глушитель. Найти новый нереально, никакой, даже китайский. Думал, что у недопривода сам баняк тот же, купил, нифига не тот же, длиннее на где то 7...
В кратце борюсь уже 3 недели с каким то непонятным барабашкой в моем КЕ Сначала после первой (после обкатки) прогазовки до 4.5к оборотов неожиданно начали скакать обороты от 1200-1800,...
На авто спортподвеска, аммо собирается отдать концы. Как визуально отличить аммортизатор для спортподвески от аммортизаторов для других подвесок? Задние аммортизаторы.
как устанавливается эта пружинка http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=0ED00000&pid=10B01893&office=ru конкретно конец без загиба-крючка со стороны клина - ближе к щиту или ближе...