80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. олег_88

Ауди а6 двигатель 1.8 ADR холодная глохнет

Ауди а6 двигатель 1.8 ADR холодная глохнет

Ауди а6 двигатель 1.8 ADR когда холодная не держит обороты глохнет.?приходиться давай газу немного и греть. как нагреется все в порядке. подскажите если кто чего знает!!
  2. emexanik

Ходовые огни на АУДИ А6 С4

Ходовые огни на АУДИ А6 С4

Хочу поставить ходовые огни на свою А6-ю аудюшечку С4 в решётки бампера снизу (по правилам вроде нужно 25 см от земли и не менее 60 см между огнями). Так вот какие выбрать? Не жмотиться...
  3. butroff

Подскажите, что это на аккумуляторе?

Подскажите, что это на аккумуляторе?

Сел сегодня аккумулятор, полез смотреть, и обнаружил сзади на креплении аккума коробку с проводом от плюса и некоей перемычкой, ранее явно целой, а теперь разорванной по центру....
  4. Dima3503

Постоянно горит АБС и Датчик колодок.

Постоянно горит АБС и Датчик колодок.

У меня ауди 100 88года, мотор 2.3 NF. Покупал я ее и бывший хозяин сказал что блымает из за колодок, поменял я колодки и ничего не поменялось, я уже пробовал отсоединить все разъемы от...
  5. fast2201

Чем лучше смазать дверные замки.

Чем лучше смазать дверные замки.

Всем привет! Разобрал я свои замки на передних дверях, промыл, обильно пролил их силиконовой смазкой и успокоился.Правда не надолго...пока на улице было тепло.Сейчас похолодало и при...
  6. kisch

черные свечи А80В3 ke-jn

черные свечи А80В3 ke-jn

Помогите пожайоуста с консультацией Расход по трассе 15-17л. Остановилс когда начал троить мотор. Все свечи черные. На четвертом цилиндре была шуба в наконечнике. Прочистил. Троение...
  7. Dima3503

Помогите 2.3NF 88г.

Помогите 2.3NF 88г.

Здравствуйте, много перечитал ваших рассказов, но мало чего понял, измерял показания но несчем сравнивать. У меня Ауди 100 88года, мотор 2.3NF. Проблема такова не развивает свою...
  8. KAPJICOH

Низкие обороты ХХ и большой расход топлива

Низкие обороты ХХ и большой расход топлива

С недавних пор в машине упали обороты ХХ на горячую где-то до 500-600, расход топлива увеличился до 20 л, черный дым. Поменял лямбду - без изменений. :help: Ауди 80 в4 2.0 моно 1992 год.
  9. brass_net

Замена датчиков температуры ОЖ

Замена датчиков температуры ОЖ

Подскадите по варианту замены датчиков ОЖ, если нужно поменять металлический фланец на пластик. По синему датчику на мозг все понятно - есть аналог для пластикового коллектора с...
  10. Goo87Gle

Проблемы с ГБО

Проблемы с ГБО

Доброго времени суток. Авто А6 С4 2,0 АВК.Суть проблемы такова. установил на свою ласточку ГБО евро 4 (мозги и редуктор ЗАВОЛИ,форсунки МАТРИКС скоросные) и немножко подтраивает на...
  11. Пара ли пипид

какое давление в топ. cистеме ?

какое давление в топ. cистеме ?

мерил сегодня , на холостых 4 кг. , на малых скоростях 4 кг . при тапка в пол тоже 4 кг. мало это или норма ? подключался к болту после топ. фильтра
  12. xxxsawa

помогите!!!! Ауди 80 в3 89г, скрежет при повороте

помогите!!!! Ауди 80 в3 89г, скрежет при повороте

Ауди 80 в3 1989 г. При движении при повороте руля скрежет, скорее металлический, не долгий в самом начале, но неприятно, думал на гидрач, но на сто поменяли ремни и сказали гидрач в...
  13. Никсон

Пусковая форсунка

Пусковая форсунка

Мафынка стала заводиться раза с десятого, полез проверять пусковую. Похоже зверь пушной выходному ключу ПФ в ЭБУ. Собственно вопрос, мож кто ткнет про замену ключа? Не хочется кнопку...
  14. onyshchenko

не заводится мотор 2,6. нет синхронизации

не заводится мотор 2,6. нет синхронизации

доброго времени суток всем. сразу извиняюсь за создании новой темы, но похожего из списка не нашел( итак: перестал заводиться мотор. нашли причину: была слабо закручена шестерня...
  15. name1906

протек радиатор печки

протек радиатор печки

протек радиатор печки. радиатор поменял, печка дует. но под ковриками мокрая подстилка. подскажыте плиз как ее высушить??
  16. Sergei_P

проблемы с запуском ауди 90

проблемы с запуском ауди 90

Возникла проблема с запуском ауди 90 двигатель PS 2.0 , на холодную заводится с пол оборота , но после первой заводки возникает проблема, стоит проехать километра 2 и заглушить,заводишь...
  17. kourza

Глушитель для дизельной кваттры

Глушитель для дизельной кваттры

Столкнулся с проблемой, заменить задний глушитель. Найти новый нереально, никакой, даже китайский. Думал, что у недопривода сам баняк тот же, купил, нифига не тот же, длиннее на где то 7...
  18. Lekas

Кто знает хороших спецов по КЕ в Рыбинске или Ярославле?

Кто знает хороших спецов по КЕ в Рыбинске или Ярославле?

В кратце борюсь уже 3 недели с каким то непонятным барабашкой в моем КЕ Сначала после первой (после обкатки) прогазовки до 4.5к оборотов неожиданно начали скакать обороты от 1200-1800,...
  19. Zoch

Задний аммортизатор

Задний аммортизатор

На авто спортподвеска, аммо собирается отдать концы. Как визуально отличить аммортизатор для спортподвески от аммортизаторов для других подвесок? Задние аммортизаторы.
  20. Авант-НН

Вопрос по барабанным тормозам

Вопрос по барабанным тормозам

как устанавливается эта пружинка http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=0ED00000&pid=10B01893&office=ru конкретно конец без загиба-крючка со стороны клина - ближе к щиту или ближе...

Настройки отображения тем

Загрузка...