Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Итак ребята, вчера с девушкой ехал в метель домой-не вписался в поворот, развернуло на 180 градусов и ударился об отбойник, сейчас смешно, но после удара началось головокружительное...
Подскажите что к чему. Во время движения, на приборке периодически загорается масло и аккумулятор. При этом заряд аккумулятора соскакивает до половины, ни каких изменений в поведении...
Доброго всем дня. Натнулся на проблему замены грм в неподходящих роликах. Суть: win:WAUZZZ4AZPN076781 по птс 177л.с. 2.8 по etka-2.8 aah Заказывал оригинальный ремень и ролики,...
Салют всем.На днях решил заменить старый термостат т.к. при начале езды на прогретой машине температура опускалась до 50 градусов,он сильно рано открывался.Поставил новый-теперь проблема...
Приветствую, форумчане. На рисунке показано, как отрегулированы фары сейчас. Проблема в том, что свет правой фары не могу направить правее (к линии центра правой фары) - регулировочный...
Здравствуйте! История такая. Есть у меня а6с4, 97 года. Машинка досталась от отца, сам езжу на ней около 2 лет, за это время убил ее достаточно капитально. В общем из всего...
сегодня менял передние крылья и наткнулся,какая то бандура за правым крылом,снизу у нее что то вроде клапана,к ней подходит два шланга,отходит один в порог,штуцер отходящего шланга...
всем здрасьте поменял термостат вроде как всё работает 92с срабатывает вентилятор а при езде под 100 и радиатор холодный
Всем привет. Вообщем ехал я км 120, затем тупо скорость начала падать вместе с оборотами, когда давил в пол, машина захлебывалась, и тормозила еще сильнее. Когда остановился, заглохла....
Всем привет. ни как не пойму почему глючит реле 217 та которая отвечает за включение вентиляторов. стою в пробке все нармальна тут вдруг звук как будто что то искрит треск такой. и заряд...
Прошу россказать все + и - етих моторов и впрысков. имееться 2.3нг седан 92г.в,и есть возможность обменять на купе 7а кватро 90г.в.
Ребята кто знает подскажите пжл. У меня склеена скотчем гофра под №8 (точнее скотч заменяет ее кусок по середине:biggrin:), для чего она нужна, какие ее функции? Так же интересно для...
вот как он звучит на данный момент,в чем проблема подскажите:help: http://youtu.be/gOK4JpUFmFI
Менял ремень грм.помпу.термостат....короче сливал полностью антифриз снизу блока.... Теперь или пробка или .... При прогреве печка начинает греть и в районе 70 градусов...
будет работать с бензиновым тахометром? Нашел приборку дизельную с БК и БСК, адаптировал на 00142, с родным тахометром до 5000 все хорошо, и 5000 уже хорошо для моего АДРа, но есть еще...
А никто не знает, можно ли VAG-COMом отключить часть предупреждений Auto Check? Типа уровень омывайки, и т.д. Или такое невозможно?
Всем доброго дня. В ближайшем будущем на двигателе AAE требуется замена: 1. Помпа (vag 037 121 010 AX) - Ruville 65430G 2. Выжимного подшипника сцепления - не смог найти на элькатс И как...
Всем привет! Никак не получается засунуть форсунку стеклоомывателя заднего стекла. Наполовину заходит с трудом, а потом застревает и дальше ни в какую. Именно сама форсунка. Сломал уже...
Мужики, подскажите, пожалуйста, в каком ремкомплекте задних суппортов есть пружинка для флажка ручника. (Нужен производитель и артикул)
Куплю или приму в дар задний тряпочный диван на А6С4. Седан. Можно без спинки.